Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 18 June 2013 - 07:57
Даш, Олег, спорить бесполезно - все мы разные с разными интересами : одни прыгают с парашютом, другие занимаются подводной охотой. Те и другие занимаются экстремальными видами спорта, у каждого кайф свой, но всех их (нас) объединяет одно - они (мы) владельцы ХОВРИКОВ. У всех есть семьи, работа, дом, дача, и хочется хоть изредка встретиться с единомышленниками за рюмкой чая (в одной руке) и сосиской (в другой) и у костра, под любимую музыку, пообщаться. Конечно драйв от гонки по ночным ухабам нельзя сравнить со вкусом сосисок..., но лично для меня вкус этих самых сосисок уже ассоциируется с лицами друзей, приятными воспоминаниями и отдыхом всей семьёй. А вот залезть в лужу (подурачиться) это мы запросто (Сухой ручей или Тьма на 9 мая)Согласен с Дашей. Много слов хотелось сказать.... Но отпустило )))) Поедайте ваши сосиски. Нам точно не суждено встретиться - вы на природе, мы на соревнованиях. У каждого свой драйв. Просто не описать то, что я чувствовал, когда гнал машину по полю, ночью, со скоростью 110 км/ч отыскивая малозаметные повороты, отмеченные на карте. Но это наверно ничто, по сравнению со вкусом сосисок.... Мне этого не понять....
Олег, признайся честно, почему ты не любишь сосиски (кстати мы ни разу их с собой не брали), может ты просто не умеешь их готовить ?????
Отправлено 18 June 2013 - 08:00
Отправлено 18 June 2013 - 08:15
Всё Олег любит, и сосиски и встречи))) ведь приехал в подмосковье 3 января. на пейнтбол, знал что не покатушки))
Не спорю - я люблю приятно провести время. Но ещё лучше, когда в один день можно и покататься и сосисок поесть. 3 января хоть и не было покатушек (не считая конкурса с Дедом Морозом), но было весело. В эти выходные тоже было весело: шашлык, приятные встречи, беседа у костра ну и конечно же море адреналина и драйва! Да, наш экипаж занял 6-е место в абсолюте, но мы не расстраиваемся, мы получили массу позитива от гонки под звёздным небом, в полнейшей темноте, на бешенных скоростях, расчётом маршрута, скорости и времени. Это не сравнить ни с чем. А после всех этих приключений шашлык и сосиски в душевной компании поедаются гораздо быстрее и приятней.
Я никому ничего не навязываю - у каждого свои вкусы и предпочтения. Кому-то драйв, а кому сосиски.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 18 June 2013 - 10:53
Отправлено 18 June 2013 - 12:16
Отправлено 18 June 2013 - 12:39
Жень, насчёт разного вида экстрима полностью тебя поддержу! Разумно рассуждаешь))) Я так подумала, мы ведь на самом деле по жизни общаемся с хорошими людьми не только потому, что они джипперы, и не общаемся, потому что они не джипперы! Ховрики нас свели, значит, на немногочисленных сосисочныхэй горячие финские парни завязывайте классно везде в виду того предлагаю внеочередную встречу скажем 30 ну а там и попробуем сосисок ну и обсудим все нюансы предстоящей встречи диско 80-Х встретится предлагаю провести в районе деревни Степанково там надеюсь будет радость для всех кому в гряз кому в карьер
Жень а насчет подводной охоты есть предложение товарищь звонил сказал что на карьере щука идет предлагал занырнуть ты как
Насчёт 30 числа можно подумать
Отправлено 18 June 2013 - 12:53
Насчёт 30 числа можно подумать
! Если я останусь жива после Тверской Земли 29 числа (а я, как обычно, буду живее всех живых
), то до Степанькова долететь не вопрос))) Блин! и всё таки сезон 2013 как никогда насыщенный! мне это оччень нравится
Не, я пас. 30 - единственный выходной за этот (и последующий) месяц, где нет тренировок и соревнований. Я дома на диване. Единственный день...
Ник на Zello karanak
Отправлено 18 June 2013 - 13:36
Если вы выдернете меня с единственного выходного - супруга по моему возвращению, запихает меня уже ПОД диван....Приедем к тебе после Тверской Земли, выдернем из - под тебя диван и .....далее просторы обширны)))))
Ник на Zello karanak
Отправлено 18 June 2013 - 14:32
А мы её тоже прихватизируем)))) не переживай! и почему ты насчитал, что включая июль, это один день без соревнований и подготовки - поподробней, плиз!Если вы выдернете меня с единственного выходного - супруга по моему возвращению, запихает меня уже ПОД диван....
Отправлено 18 June 2013 - 14:39
Ну июль у меня ещё и своими планами насыщен.... с увлекательными путешествиями по Тверской, Московской, Питерской и другим областям нашей необъятной родины.А мы её тоже прихватизируем)))) не переживай! и почему ты насчитал, что включая июль, это один день без соревнований и подготовки - поподробней, плиз!
А так 5-7 АБТ. Я еду 100%, Штурман на офроад-фест собирался на ориентирование... Ну и так, по мелочи наберётся. А ещё нам обещали тренинги по GPS и легенде. Тоже вроде в июле.... Потом показательный спринт на день города Твери...
Ник на Zello karanak
Отправлено 18 June 2013 - 16:35
1000 раз согласен с тобой, и наш спор только доказывает это. Мы ведь уже поняли, что чем бы ты не занимался, главное это получение удовлетворения, а в чём это будет выражаться не имеет значения. Две высказанных идеи это просто класс (хотелось бы больше), недавно их вообще не было. Если так и пойдёт дальше, придётся составлять график проведения мероприятийБлин! и всё таки сезон 2013 как никогда насыщенный! (тьфу, тьфу) мне это оччень нравится
Отправлено 18 June 2013 - 19:18
Ух! Слава Богу! Пришли к консенсусу1000 раз согласен с тобой, и наш спор только доказывает это. Мы ведь уже поняли, что чем бы ты не занимался, главное это получение удовлетворения, а в чём это будет выражаться не имеет значения. Две высказанных идеи это просто класс (хотелось бы больше), недавно их вообще не было. Если так и пойдёт дальше, придётся составлять график проведения мероприятий
Только хотелось бы чтоб эти мероприятия проводились с подачи и при участии нашего КЛУБА (не без гостей со стороны, конечно). Вот это было бы супер
Отправлено 18 June 2013 - 22:16
Всем привет!!! Девчонки и мальчишки, куда вы все пропали???
Поглотила домашняя рутина??? Да я и сам такой же... Сейчас буду вас всех тормошить!!! Предлагаю продолжить прекрасную традицию - встреч на свежем воздухе с ночёвкой. Предлагаю организовать open air 6 июля, на то у нас есть несколько причин :
1. Международный день Днепра ;
2. День государственности в Литве ;
3. Международный день кооперативов ;
4. День столицы Казахстана — Астаны ;
5. День рождения президента Казахстана ;
6. День рождения Далай-ламы ;
7. День Эйно Лейно ;
8. Всемирный день поцелуя .
Источник: http://www.calend.ru/holidays/7/
А самое главное - день рождения нашего одноклубника КОСТИ 69![]()
Планируется : чествование именинника, поедание сосисок, участие в различных конкурсах, ночная дискотека 80-х, пионерский костёр, праздничный салют (программа вечеринки подлежит коррекции с вашей помощью)![]()
Тех. вопросы обсудим позже, сейчас важно знать ваше мнение и желание принять участие в вечеринке на открытом воздухе!!!
Отправлено 20 June 2013 - 04:53
Ну мы под вопросом, не знаю, во сколько приеду с Тверской земли, на прошлых соревнованиях только в 1 ночи в лагерь приехали, а ещё от Конакова или Рамешек надо допилить до дома! Ещё точно не даны координаты лагеря(((ребят с кайрон клуба не против к нам 30 присоединится как кто что думает насчет 30 едим или нет