Перейти к содержимому

Фотография

Встречи, мероприятия, покатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 07:52

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Олег,понимание приходит со временем,у тебя все впереди
Александр

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 07:57

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Согласен с Дашей. Много слов хотелось сказать.... Но отпустило )))) Поедайте ваши сосиски. Нам точно не суждено встретиться - вы на природе, мы на соревнованиях. У каждого свой драйв. Просто не описать то, что я чувствовал, когда гнал машину по полю, ночью, со скоростью 110 км/ч отыскивая малозаметные повороты, отмеченные на карте. Но это наверно ничто, по сравнению со вкусом сосисок.... Мне этого не понять....

Даш, Олег, спорить бесполезно - все мы разные с разными интересами : одни прыгают с парашютом, другие занимаются подводной охотой. Те и другие занимаются экстремальными видами спорта, у каждого кайф свой, но всех их (нас) объединяет одно - они (мы) владельцы ХОВРИКОВ. У всех есть семьи, работа, дом, дача, и хочется хоть изредка встретиться с единомышленниками за рюмкой чая (в одной руке) и сосиской (в другой) и у костра, под любимую музыку, пообщаться. Конечно драйв от гонки по ночным ухабам нельзя сравнить со вкусом сосисок..., но лично для меня вкус этих самых сосисок уже ассоциируется с лицами друзей, приятными воспоминаниями и отдыхом всей семьёй. А вот залезть в лужу (подурачиться) это мы запросто (Сухой ручей или Тьма на 9 мая)
Олег, признайся честно, почему ты не любишь сосиски (кстати мы ни разу их с собой не брали), может ты просто не умеешь их готовить ????? :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

Roms 174 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 08:00

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
Всё Олег любит, и сосиски и встречи))) ведь приехал в подмосковье 3 января. на пейнтбол, знал что не покатушки))
Роман

karanak 272 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 08:15

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Всё Олег любит, и сосиски и встречи))) ведь приехал в подмосковье 3 января. на пейнтбол, знал что не покатушки))

Не спорю - я люблю приятно провести время. Но ещё лучше, когда в один день можно и покататься и сосисок поесть. 3 января хоть и не было покатушек (не считая конкурса с Дедом Морозом), но было весело. В эти выходные тоже было весело: шашлык, приятные встречи, беседа у костра ну и конечно же море адреналина и драйва! Да, наш экипаж занял 6-е место в абсолюте, но мы не расстраиваемся, мы получили массу позитива от гонки под звёздным небом, в полнейшей темноте, на бешенных скоростях, расчётом маршрута, скорости и времени. Это не сравнить ни с чем. А после всех этих приключений шашлык и сосиски в душевной компании поедаются гораздо быстрее и приятней.
Я никому ничего не навязываю - у каждого свои вкусы и предпочтения. Кому-то драйв, а кому сосиски.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

архимед 191 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 10:53

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
Парни хватит спорить кто чего любит сосиски или гОвна , у каждава свое мнение и предпочтение есть сосиски или лезть в г------о. Лично я считаю что наши дороги в твери и тверской обл это уже экстрим на них всего хватает и грязи и ям ,а спор не к чему хорошему не приведет .Ладно это разговор для другой ветки ато олег ворчать будет
андрей клубный номер 1438

костя 69 495 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 12:16

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
эй горячие финские парни завязывайте классно везде в виду того предлагаю внеочередную встречу скажем 30 ну а там и попробуем сосисок ну и обсудим все нюансы предстоящей встречи диско 80-Х встретится предлагаю провести в районе деревни Степанково там надеюсь будет радость для всех кому в гряз кому в карьер :kol_crazy: Жень а насчет подводной охоты есть предложение товарищь звонил сказал что на карьере щука идет предлагал занырнуть ты как
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 12:39

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

эй горячие финские парни завязывайте классно везде в виду того предлагаю внеочередную встречу скажем 30 ну а там и попробуем сосисок ну и обсудим все нюансы предстоящей встречи диско 80-Х встретится предлагаю провести в районе деревни Степанково там надеюсь будет радость для всех кому в гряз кому в карьер :kol_crazy:

Жень а насчет подводной охоты есть предложение товарищь звонил сказал что на карьере щука идет предлагал занырнуть ты как

Жень, насчёт разного вида экстрима полностью тебя поддержу! Разумно рассуждаешь))) Я так подумала, мы ведь на самом деле по жизни общаемся с хорошими людьми не только потому, что они джипперы, и не общаемся, потому что они не джипперы! Ховрики нас свели, значит, на немногочисленных сосисочных :AllSmail (31): встречах будем делиться впечатлениями от разного вида экстрима и других интересных видов времяпрепровождений!!! (Я вот тут на кукурузнике полетала, рассказывать могу бесконечно, хотя полёт и был непродолжительным)))) В общем, главное взаимоуважение!!!
Насчёт 30 числа можно подумать :kol_good: ! Если я останусь жива после Тверской Земли 29 числа (а я, как обычно, буду живее всех живых :kol_crazy: ), то до Степанькова долететь не вопрос))) Блин! и всё таки сезон 2013 как никогда насыщенный! (тьфу, тьфу) мне это оччень нравится :kol_good:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

karanak 272 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 12:53

karanak
  • 272 сообщений

Насчёт 30 числа можно подумать :kol_crazy: ! Если я останусь жива после Тверской Земли 29 числа (а я, как обычно, буду живее всех живых :kol_crazy: ), то до Степанькова долететь не вопрос))) Блин! и всё таки сезон 2013 как никогда насыщенный! мне это оччень нравится :kol_good:

Не, я пас. 30 - единственный выходной за этот (и последующий) месяц, где нет тренировок и соревнований. Я дома на диване. Единственный день...
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 13:21

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Не, я пас. 30 - единственный выходной за этот (и последующий) месяц, где нет тренировок и соревнований. Я дома на диване. Единственный день...

Приедем к тебе после Тверской Земли, выдернем из - под тебя диван и .....далее просторы обширны)))))
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

karanak 272 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 13:36

karanak
  • 272 сообщений

Приедем к тебе после Тверской Земли, выдернем из - под тебя диван и .....далее просторы обширны)))))

Если вы выдернете меня с единственного выходного - супруга по моему возвращению, запихает меня уже ПОД диван....
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 14:32

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Если вы выдернете меня с единственного выходного - супруга по моему возвращению, запихает меня уже ПОД диван....

А мы её тоже прихватизируем)))) не переживай! и почему ты насчитал, что включая июль, это один день без соревнований и подготовки - поподробней, плиз!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

karanak 272 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 14:39

karanak
  • 272 сообщений

А мы её тоже прихватизируем)))) не переживай! и почему ты насчитал, что включая июль, это один день без соревнований и подготовки - поподробней, плиз!

Ну июль у меня ещё и своими планами насыщен.... с увлекательными путешествиями по Тверской, Московской, Питерской и другим областям нашей необъятной родины. :padstalom_178:
А так 5-7 АБТ. Я еду 100%, Штурман на офроад-фест собирался на ориентирование... Ну и так, по мелочи наберётся. А ещё нам обещали тренинги по GPS и легенде. Тоже вроде в июле.... Потом показательный спринт на день города Твери...
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 16:14

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Жень а насчет подводной охоты есть предложение товарищь звонил сказал что на карьере щука идет предлагал занырнуть ты как

Костя, ты же знаешь, я за любой кипеш кроме голодовки. Конечно я ЗА!!! :padstalom_178:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 16:27

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Костя, ты же знаешь, я за любой кипеш кроме голодовки. Конечно я ЗА!!! :padstalom_178:

все готовлю ружье и поехал за грузами
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 16:35

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Блин! и всё таки сезон 2013 как никогда насыщенный! (тьфу, тьфу) мне это оччень нравится :kol_smile3:

1000 раз согласен с тобой, и наш спор только доказывает это. Мы ведь уже поняли, что чем бы ты не занимался, главное это получение удовлетворения, а в чём это будет выражаться не имеет значения. Две высказанных идеи это просто класс (хотелось бы больше), недавно их вообще не было. Если так и пойдёт дальше, придётся составлять график проведения мероприятий :padstalom_178: Только хотелось бы чтоб эти мероприятия проводились с подачи и при участии нашего КЛУБА (не без гостей со стороны, конечно). Вот это было бы супер :ranting_w:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 19:18

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

1000 раз согласен с тобой, и наш спор только доказывает это. Мы ведь уже поняли, что чем бы ты не занимался, главное это получение удовлетворения, а в чём это будет выражаться не имеет значения. Две высказанных идеи это просто класс (хотелось бы больше), недавно их вообще не было. Если так и пойдёт дальше, придётся составлять график проведения мероприятий :ranting_w: Только хотелось бы чтоб эти мероприятия проводились с подачи и при участии нашего КЛУБА (не без гостей со стороны, конечно). Вот это было бы супер :smile60:

Ух! Слава Богу! Пришли к консенсусу :kol_smile3: ! Как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Будем от форума получать удовольствие, а не грызться! Мир-Дружба-Жвачка, как говорят мои мелкие ученики))))) :padstalom_178:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 22:16

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП
Боюсь за нашими дебатами основная масса одноклубников не заметила главного, поэтому повторюсь:

Всем привет!!! Девчонки и мальчишки, куда вы все пропали??? :kol_smile3: Поглотила домашняя рутина??? Да я и сам такой же... Сейчас буду вас всех тормошить!!! Предлагаю продолжить прекрасную традицию - встреч на свежем воздухе с ночёвкой. Предлагаю организовать open air 6 июля, на то у нас есть несколько причин :
1. Международный день Днепра ;
2. День государственности в Литве ;
3. Международный день кооперативов ;
4. День столицы Казахстана — Астаны ;
5. День рождения президента Казахстана ;
6. День рождения Далай-ламы ;
7. День Эйно Лейно ;
8. Всемирный день поцелуя .

Источник: http://www.calend.ru/holidays/7/

А самое главное - день рождения нашего одноклубника КОСТИ 69 :padstalom_178:

Планируется : чествование именинника, поедание сосисок, участие в различных конкурсах, ночная дискотека 80-х, пионерский костёр, праздничный салют (программа вечеринки подлежит коррекции с вашей помощью) :ranting_w:
Тех. вопросы обсудим позже, сейчас важно знать ваше мнение и желание принять участие в вечеринке на открытом воздухе!!!

Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 23:19

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
Жень готовься завтра вечером в среду часов 6-7 вечера едим нырять :padstalom_178:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 22:59

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
ребят с кайрон клуба не против к нам 30 присоединится как кто что думает насчет 30 едим или нет
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 04:53

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

ребят с кайрон клуба не против к нам 30 присоединится как кто что думает насчет 30 едим или нет

Ну мы под вопросом, не знаю, во сколько приеду с Тверской земли, на прошлых соревнованиях только в 1 ночи в лагерь приехали, а ещё от Конакова или Рамешек надо допилить до дома! Ещё точно не даны координаты лагеря(((
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Читают эту тему: 1