Отправлено 13 May 2013 - 15:07
ага, а еще гараж новвый, чтоб машина туда залезлаА еще проставки в попу воткнуть,чтоб было куда крутить
кидаю тебе на мыло и на общее мыло фото и видео, что наснимал на телефон, можть что пригодитсяКстати всем кто видео снимал если не жаль киньте на мыло - liho-army@mail.ru
ага, а еще гараж новвый, чтоб машина туда залезла
кидаю тебе на мыло и на общее мыло фото и видео, что наснимал на телефон, можть что пригодится, итого 49 файлов
Отправлено 13 May 2013 - 22:39
щас пружины буду перекидывать, можно мои ему воткнуть проставки.... если конечно у Лехи есть желание подростиА еще проставки в попу воткнуть,чтоб было куда крутить
Отправлено 16 May 2013 - 21:50
Ну после твоих боевых рвений больше ни какАгитаторы блин....
Отправлено 17 May 2013 - 12:21
эт ты про проставки под кузов имеешь ввиду? а долго ставить, а сколько денег, а как машина на трассе себя будет вести, вопросов много, и все требуют обдстоятельных ответов, а так я не против, надо промерить высоту запаса в гараже, ну и обслуживаться на яму смогу только к Пуле ездить если он не против будет конечно.Ну после твоих боевых рвений больше ни как
![]()
Ну или бампер перед поездкой снимать
Отправлено 17 May 2013 - 21:56
Ну вообще я говорил про проставки под пружины, но можно притаранить и под кузов... я и так и так катал, щас бодик 30 мм и проставки под пружинами(завтра другие пружины буду ставить)... машина себя ведет только в лучшую сторону... пока выбирай, можно торсионы для начала крутануть и проставки под пружины воткнуть, ну а дальше сам решишь надо ли тебе выше или нет...эт ты про проставки под кузов имеешь ввиду? а долго ставить, а сколько денег, а как машина на трассе себя будет вести, вопросов много, и все требуют обдстоятельных ответов, а так я не против, надо промерить высоту запаса в гараже, ну и обслуживаться на яму смогу только к Пуле ездить если он не против будет конечно.
Отправлено 18 May 2013 - 11:36
Умиляет всегда этот вопрос, можно подумать формулу 1 поднимаем,где скорости огого и изменение клиренса хоть на миллиметр нарушит все расчеты аэродинамики и повлечет неизвестно к чему,а вообще, ребята, не ездите вы 200, где нужно задумываться над такими вопросами,а так и я 160-170 еду комфортно,только жрет как трактор,по этому 110-120 едешь и не жужишь,а по времени засекал, не большая разница получается,что лупишь 160, что тянешь 110,фуры на трассе никто не отменял,а они порою заставляют тормозить до их 60-80,по этому тактически нужно ездить, т.е. предугадывать маневры и занимать такие положения,которые не потребуют ни торможения, ни разгона,а стабильное поддержание средней высокой скорости, вот как-то так.... а как машина на трассе себя будет вести....
Отправлено 18 May 2013 - 20:35
ты нам тут азы теории езды по трассе не втирайУмиляет всегда этот вопрос, можно подумать формулу 1 поднимаем,где скорости огого и изменение клиренса хоть на миллиметр нарушит все расчеты аэродинамики и повлечет неизвестно к чему,а вообще, ребята, не ездите вы 200, где нужно задумываться над такими вопросами,а так и я 160-170 еду комфортно,только жрет как трактор,по этому 110-120 едешь и не жужишь,а по времени засекал, не большая разница получается,что лупишь 160, что тянешь 110,фуры на трассе никто не отменял,а они порою заставляют тормозить до их 60-80,по этому тактически нужно ездить, т.е. предугадывать маневры и занимать такие положения,которые не потребуют ни торможения, ни разгона,а стабильное поддержание средней высокой скорости, вот как-то так.
вот как бампер мене заклеим, так и рванем куда глаза глядятНу что, куда рванем? :))))
Отправлено 20 May 2013 - 15:22
у меня между 120 и 160 щас по расоду разница небольшая
[quote name='alexsavi' date='20.5.2013, 14:40' post='401294']
у меня между 120 и 160 щас по расоду разница небольшая
кстати все это дело неплохо былобы в Балаболку перенести.
ИТАК:
ОБЪЯВЛЕНИЕ (предложение).
согласно данным гисметео в первых числах июня обещают +40 градусов, ночью + 12, в связи с этим опрос:
КТО ЗА ТО ЧТОБЫ РУЛЬНУТЬ
[/color]
коректировка даты +- день допускается
предложения по месту отдыха приветствуются
до этих выходных нужно всем отписаться, кто может кто не может, с местом можно определиться и потом в зависимости от количества едущего народу и количества выпавших осадков
ПОЕХАЛИ......
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →