Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Sur_Ok 50 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 20:37

Sur_Ok
  • 50 сообщений
  • Luxe, салон H5, бензин, МКПП, МОД_7
Вот, может пригодится подробная мурзилка с картинками. Подключение и установка автосигнализации StarLine A92, модуля BP-03 на автомобиль Great Wall Hover H5 TD AT Luxe с официального сайта StarLine www.ultrastar.ru/attachment/13894/Hover.pdf
Изображение Изображение
Изображение = Валерий = №490

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 21:01

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс

Кто знает,я думаю что закрыть можно одной сигналкой,а на сигналку поставить другой,уже запутает угонщика... или как? (Я просто пытаюсь усложнить угон,а заодно успокоить себя)...

при таком раскладе проще поставить секретку, люди которые вскрывают машину даже возиться толком не будут, провод на бензонасос(а обычно его рвут) форсунки редко(но тоже обходится соплей)слышал ребята секреткой лямбдазонд на ноль вешали, говорят машина не заведется, сам не проверял.
Занимался установкой сигналок в свое время, помогают цифровые реле и то если их спрятать глубоко глубоко, gsm- модули глушаться на раз(добро пожаловать в подземный гараж), любую сигналку обойти можно, с блэк багом посложнее там при установке все провода черные без маркеровок, во всех остальных сигналках все цвета проводов одинаковые, для себя считаю что лучше механических блокировок -нет, замок капота блокировкой не считаю, открывается тросиком из под крыла ))))) , а вот блокировка КПП да еще если снизу после установки зализать болгаркой шлицы болтов/гаек вот тут уже есть о чем говорить
Константин (H3 салон H5 люкс)
Изображение
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 23:05

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ
Спасибо,просвятили. Хотя о механической секретке,это как говорится само-собой.Просто ещё бы хотелось чтобы пискнула если попытаются вскрыть.Бывает и стёкла бьют чтобы по бардачку полазить,хотя там и брать то нечего....
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 17 October 2011 - 23:12

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс

Спасибо,просвятили. Хотя о механической секретке,это как говорится само-собой.Просто ещё бы хотелось чтобы пискнула если попытаются вскрыть.Бывает и стёкла бьют чтобы по бардачку полазить,хотя там и брать то нечего....

в этом случае и одна пропиликает, тут вопрос что надо? сохранить от угона-это одно, просто чтоб попиликала- это другое
Изображение
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 01:03

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

в этом случае и одна пропиликает, тут вопрос что надо? сохранить от угона-это одно, просто чтоб попиликала- это другое

Вообще я бы порадовался если бы совместить всё.
Первая сигналка закрывает машину,и заводит её. Вторая,охраняет,и в случае чего-орёт. И как бонус механическая секретка куда-нибудь,на коробку,или на педали(например).
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 04:55

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений

замок капота блокировкой не считаю, открывается тросиком из под крыла )))))

На механических замках капота нет дублирующего тросика. С другой стороны кто вам мешает тросик вывести куда-нибудь туда, где его просто так не достанешь?
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

ikis62 12 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 05:28

ikis62
  • 12 сообщений

Попробовал - реле щёлкают только на блоке предохранителей( слева под панелью). Заодно попробовал поставить на сигнализацию в тёплом гараже... Сработала ровно через15 минут. Стало быть охлаждение машины ни при чём. На такой временной интервал обращал внимание и раньше, но не придавал этому значения. Видимо, проблема в самой сигналке.

У меня тоже проблема с срабатыванием сигналки, хотя сигналка другая, тоже ровно через 15 мин. Все как мне объяснили связано с габоритами. Если рычажок не выключить а оставить в положении вкл. габариты или свет то и происходит срабатывание сигналки. Говорят надо обойти плавную задержку тушения салонного света. Я не специалист и как это связанно не знаю. Товарищ пока в больнице, как выйдет доделает сигналку, тогда и сообщу.
Изображение
Изображение

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 08:11

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс

На механических замках капота нет дублирующего тросика. С другой стороны кто вам мешает тросик вывести куда-нибудь туда, где его просто так не достанешь?

1-у дефентайма тросик есть(а сел аккумулятор и что дальше танцы с бубном вокруг прикуривателя???)
2-тросик(если он есть) в любом случае прячется в доступное место, единственный вариант в салон его ныкать (сел аккум, открыл ключом, дернул тросик открыл капот-прикурил) опять же если негодяй уже в машине он точно так же дернет за тросик и откроет капот.
из вышесказанного ну и какой толк от замка капота? поэтому защитой его не считаю
3-ну допустим пусть будет так, ну хорошо, капот закрыт, дальше что? единственное для чего это делается так для того чтоб под капотом вкорячить цифровое реле и чтоб до него небыло доступа(стоимость сигналок, поддерживающих цифру + реле "немного" выше), во всех остальных случаях все провода есть в салоне так что капот и открывать не надо.

а вот блокировка кпп угоняется эвакуатором и все, возиться с болгаркой под машиной никто не будет, проще на другую переключиться.
Изображение

Отправлено 18 October 2011 - 09:04

• 278 сообщений
Механический замок капота ключом открывается. Ему аккумулятор не нужен. Вырывать замок и пытаться достать из него тросик - нафиг никому не сдалось. Рядом стоит такой же автомобиль без этих наворотов.

стоимость сигналок, поддерживающих цифру + реле "немного" выше

Если 7 тысяч рублей - это немного выше......
http://www.magicsys.spb.ru/production/immo...sers/_msagent3/

Кстати, с таким иммобилайзером и замком капота в Томске несколько лет назад всю ночь пытались угнать Лансер. Даже ключ с замком свои поставили, всю панель разобрали... а он, зараза, не заводится! Так и поехали расстроенные в РОВД. Зато "все провода есть в салоне"....

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 18 October 2011 - 09:04

Изображение

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 13:42

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс

Механический замок капота ключом открывается. Ему аккумулятор не нужен. Вырывать замок и пытаться достать из него тросик - нафиг никому не сдалось. Рядом стоит такой же автомобиль без этих наворотов.

Если 7 тысяч рублей - это немного выше......
http://www.magicsys.spb.ru/production/immo...sers/_msagent3/

Кстати, с таким иммобилайзером и замком капота в Томске несколько лет назад всю ночь пытались угнать Лансер. Даже ключ с замком свои поставили, всю панель разобрали... а он, зараза, не заводится! Так и поехали расстроенные в РОВД. Зато "все провода есть в салоне"....

в моем сообщении немного стоит в кавычках )))
а по поводу проводов, я вот, например, крестиком вышивать не умею, но и не берусь! Да ладно, спор в данном случае неуместен, конечно чем больше примочек тем надежнее, но должны быть границы разумного
две сигналки чтоб одна закрывала, а другая заводила мне кажется неуместно, т.к. при запуске, та что закрывает должна отключать охрану зоны зажигания и датчик удара, остаются только концевики дверей и капота, грамотно поставленная справится с этими задачами на ура, НО еще раз повторюсь это ИМХО.
помниться батя когда уезжал в командировки надолго на копейке вытаскивал бегунок и клал его дома, а еще помните рули съемные были, я лично ставил электромагнитный клапан на топливную магистраль и секретную кнопку, вариантов масса, но тут либо угонят либо нет, а механика только эвакуатором, соответственно лично я делаю вывод что вместо 100 кнопочек секреток(которые самому надо будет каждый раз отключать-включать) итд проще и дешевле поставить блокировку на кпп
Изображение

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 14:04

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Чегевара полностью соглашусь. лучше, чем замок на КПП не придумаешь. а так можно поставить: 1-я сигнализация на светодиод, 2-ю на центральный замок, 3-ю на сирену, по 1-й на каждый концевик, еще одну на блокировку бензонасоса, добавим на блокировку стартера, еще на разрыв провода ЭБУ, до кучи еще одну на шок сенсор .... короче выходим с утра с тележкой брелков и вспоминаем, какой брелок от какой сигнализации :kol_friends:
здесь stafford, в миру Алексей

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 14:21

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс
Да кстати, а что мешало ребятам ну который лансер курочили, привязать его на веревку и уехать, по сути токма сиренку отключить, а так авариечки моргают все логично машина на веревке, а потом тупо на запчасти ну уж в крайнем случае.
Изображение

Отправлено 18 October 2011 - 14:58

• 278 сообщений
Ребятам мешал здравый смысл - только идиот будет тащить на веревке машину, привлекая к себе внимание, когда по всему городу разослана ориентировка на авто. Это только в кино воры палятся как могут, используют прицепы, поезда, самолеты, а в реальный жизни чем меньше внимания, тем лучше. :)

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 18 October 2011 - 14:58

Изображение

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 16:55

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс
а сидеть всю ночь в машине и дождаться доблестных блюстителей им явно здравый смысл помог, тем паче с ориентировкой на авто, а еще люблю конкретику если " в Томске несколько лет назад всю ночь пытались угнать Лансер" соответственно если пытались и не угнали значит откуда ориентировка, хозяин увидел что машину курочат и сразу поставил машину в угон потом прошло часов так несколько а сотрудники никак не едут, а ориентировка все висит чет не склеивается кино ))) ладно от темы ушли далеко очень

Сообщение отредактировал Чегевара: 18 October 2011 - 17:00

Изображение

stilist77 97 сообщений
Отправлено 18 October 2011 - 21:45

stilist77
  • 97 сообщений
  • LUX
Братья хелп! Ситуевина такая стоит сигналка Стар Лайн В9(с автозапуском)вечером поставил на включение автозапуска с брелка утром машина не реагирует на брелок ваще ни как ни на штатный ни на сигналку.Открыл с ключа ну понятное дело заорала скинул клему накидываю молчок пытаюсь завести начинает орать и не заводится после танцев с бубнами решаю отрезать пищалку(не автономка)срезаю один проводок машина делает ПИК ПИК думаю дай попробую завести о о чудо она заводится доехав до работы попробовал поставить на сигналку и о чудо встала брелок среагировал и показал что охрана есть открываю с ключа начинают моргать габариты и пищать брелок ну думаю ГЛЮК! ладно вечером снимаю сигналку с брелка все ок приехав домой опять не реагирует ни на какие команды с брелка(((( ни сигналки ни штатного после 20мин танцев с бубнами запираю с ключа иду домой и в паре метров нажимаю брелок сигналки и машина встает на охрану!!! Да пока танцевал с бубнами заметил легкое жужжание внутри салона при нажатии не кнопки брелка сигналки. Хелп в электрике ноль но чувствую дело в ЦЗ !
Антон(489)Изображение

Отправлено 23 October 2011 - 20:06

Alex73
  • Гости
Подскажите пожалуйста, мож. было у кого? сама по себе сработала сигнализация и никак не могу отключить,только если провод отсоединить. а всё остальное в норме,т.е. с пульта всёоткрывается , закрывается, и т.д. только ревун орёт.

konst60 21 сообщений
Отправлено 23 October 2011 - 20:50

konst60
  • 21 сообщений
  • HOVER H3 2011г.в.

Друзь,подскажите,пожелуйста,где на Н3 стоит ВСМ и схемку,если можно! Очень надо!

Спасибо!

Хочу присоединиться к заданному вопросу, ВСМ - это не центральный замок?

Bagunda 66 сообщений
Отправлено 25 October 2011 - 15:36

Bagunda
  • 66 сообщений
  • Hover H2 2009 2.4 бензин
Мне кажется это надо в форум по сигнализациям, а не в форум машины
Изображение

subwoof 695 сообщений
Отправлено 25 October 2011 - 17:49

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

Мне кажется это надо в форум по сигнализациям, а не в форум машины

....скорей всего пропало питание с аккамулятора на "ревун",т.к. на "ревуне " своё автономное питание ,и при отсутствие "+" с основного аккумулятора он начинает орать......ну в общем как-то так..... :kol_yes:
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

Отправлено 25 October 2011 - 18:16

Alex73
  • Гости

....скорей всего пропало питание с аккамулятора на "ревун",т.к. на "ревуне " своё автономное питание ,и при отсутствие "+" с основного аккумулятора он начинает орать......ну в общем как-то так..... :kol_yes:

Спасибо, на днях посмотрю или оставлю до ТО.

Читают эту тему: 2