БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 25 November 2014 - 09:13
БббФафа - "старожилу" клуба, ИНГАРДу (г/н 678) !!!! 12.11.2014 на съезде с Синопской наб. на Болшеохтинский мост.
Сколько катаюсь по улицам Питера ни одного клубня не встречал. А тут такая удача!!!
Но радость моя была омрачена...
Торопился я на игру СКА:Динамо. Пришлось немного борзануть и на съезде объехать пробку из ожидающих поворота по островку безопасности.
Понимаю, что на выходе из поворота в свою полосу придется втираться с трудом..., а тут УДАЧА !!! клубень с надписью "ИНГАРД".
Ну думаю, теперь проблем не будет..., чуть подвылез вперед (засветил наклеечки), поприветствовал аварийкой и клаксоном....
А в ответ.... тишина, да что там - тишина...поддав изрядно оборотов колега ховеровод выдавил меня из полосы движения..., хорошо еще, что борт не помял, за что конечно низкий поклон.
"Вот так братство клубное..." подумал я и остался в недоумении.
Нет, я себя не оправдываю, вылезать вперед очереди это не корректно по отношению к другим участникам..., но друзья бывают же исключения в конце то концов!!! Да еще между сотоварищами клубнями.... В конце концов можно было бы уступить местечко, а затем на страницах форума высказать свое "Фи..."
Ладно, что было то было... Все равно, было приятно встретить клубня и еще раз - "ББФФ!!!"
Всем добра и удачи...
Отправлено 25 November 2014 - 09:25
Жму руку клубню ИНГАРДу!БббФафа - "старожилу" клуба, ИНГАРДу (г/н 678) !!!! 12.11.2014 на съезде с Синопской наб. на Болшеохтинский мост.
Сколько катаюсь по улицам Питера ни одного клубня не встречал. А тут такая удача!!!
Но радость моя...
Не думаю что стоит здесь поднимать тему объездунов. Но вы сами всё поняли. Мне тоже до лампочки клубень не клубень, но воровать чужое время не хорошо!
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 02 December 2014 - 08:41
И тебе привет. Я там в следственном комитете был)
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 03 January 2015 - 23:20
Всех с Новым Годом!
Еще раз Привет, 31 декабря 2014г. примерно часов в 17, девушке на серебристом Ховере в наклейках, с экспедиционником на крыше! на заправке Shell по Приморскому шоссе после г. Лахтинска в сторону г.Сестрорецка!
Пообщались, поздравили друг друга с Наступающим!
ББ ФФ!!!
О себе
Вадим
Клубный номер 2105
Москва, Северное Бутово
Тел: 8903сто8пять08
Отправлено 24 January 2015 - 17:40
ааа, вот Вы где! с Наступившим!Всех с Новым Годом!
Еще раз Привет, 31 декабря 2014г. примерно часов в 17, девушке на серебристом Ховере в наклейках, с экспедиционником на крыше! на заправке Shell по Приморскому шоссе после г. Лахтинска в сторону г.Сестрорецка!
Пообщали...
биби фафа чёрному ховеру с областными номерами 13.01.15 днём, Приозерское шоссе КАД - Орехово. по началу не признала, но он первый посигналил.
клубный номер 2255
Я фигею с вашего лайт-класса! =)))
Ответить