ну если приживется - можно будет второй дозаказать.. их вообще обычно парами заказывают.
Надо было про пары мне сразу предложить когда я заказывал))
Отправлено 20 February 2016 - 13:43
ну если приживется - можно будет второй дозаказать.. их вообще обычно парами заказывают.
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 13:44
ну это бы выглядело, будто я навязываю... стараюсь так не делать..
Отправлено 20 February 2016 - 13:48
ну это бы выглядело, будто я навязываю... стараюсь так не делать..
Ясно! Согласен люди разные бывают...но я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям, а потом делаю выводы. И если мне чего-то не нужно, то фиг мне это навяжет кто)) Но это сугубо мое мнение конечно.
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 13:52
Ясно! Согласен люди разные бывают...но я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям, а потом делаю выводы. И если мне чего-то не нужно, то фиг мне это навяжет кто)) Но это сугубо мое мнение конечно.
жалко я этого не знал... Сори..
Отправлено 20 February 2016 - 14:03
жалко я этого не знал... Сори..
Да ничего страшного)) я и сам не подумал про 2...сначала думал на лобовуху прилеплю, но передумал в процессе клейки остальных, потому что на глаза щетка со скребком попалась)
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 14:08
ну как правило редко когда удается сразу все просчитать.. я тоже себе на капот дракона только со второго раза наклеил :)))
первый раз решил при ветре наклеить - ну он у меня в раках и склеился.. пришлось нового резать
Круто выглядит! ![]()
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 14:15
Симпатично смотрится. На солнце вообще сверкать будет. У меня щиты на форточках пассажирских дверей.
А нет случайно фоток как щиты выглядят на форточках? ![]()
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 14:37
Спасибо за фотки) А на метале так же наклейки держатся? А то у меня на передней двери небольшая вмятинка есть...вот думаю на нею наклеить чтоль))
Я 2324ый!!!
Отправлено 20 February 2016 - 14:48
вот, но тут крупновато. сейчас еще поищу
во, нашел!!!!
Михаил, а котику то за что хвост прищемил?
Отправлено 23 June 2016 - 10:44
Давно я ничего не выкладывал. вот зацените новое изделие - друг откопал на китайском сайте - я решил сделать. На фото вырезано из хрома. варианты изготовления соответственно: хром, отражайка, обычная пленка.
можно парочку на хроме 90х85 ?
вот вам вариантик в колекцию )
вот еще )
Сообщение отредактировал Бульдожка: 23 June 2016 - 10:40