Перейти к содержимому

Фотография

Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:02

Чемал
  • 20 сообщений
  • Газель-фермер, Логан рестайл.

Поверь ,за все время владения не было не одного повода для беспокойства

Я верю тебе все по разному ездят и разные растояния и по разным дорогам, мое мнение в том что эта вещь очень облегчит долгую дорогу.

Так зачем тогда тебе вторая газель нужна?

ВОт и я отом же )

Чатланин 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:04

Чатланин
  • 20 сообщений
  • Пепелац ТД\АТ

Понимаешь иначе для меня в нем пропадает смысл! Он для меня нужен как универсальный авто, я за месяц на работу накатываю 3500 км, и я хочу делать ето спокойно и побыстрей , а рамный внедорожник на дороге ведет себя очень скверно даже на не больши...

опять же не претендую на истину..
последние 3 личных авто:
тазик 15ка
Ховер 5 бензин (сток)
Ховер ТД\АТ (как грится полный комплект "улучшайзинга" - в том числе более жесткая подвеска и вылет дисков.)

так вот, на бензине я ездил аккуратно, т.к. чувствовал завалы на поворотах да вообще склонность к заносам....
На нынешнем пепелаце стиль езды вернулся к тазиковому(сам офигеваю порой после резкого перестроения) - нет ни валкости на поворотах\резких перестроений, да склонности к заносам особо не замечаю, а уж от управления... рабочий паджерик мне меньше нравится по этому пункту.

Повторюсь, это мои личные впечатления...

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:07

Чемал
  • 20 сообщений

опять же не претендую на истину..
последние 3 личных авто:
тазик 15ка
Ховер 5 бензин (сток)
Ховер ТД\АТ (как грится полный комплект "улучшайзинга" - в том числе более жесткая подвеска и вылет дисков.)

так вот, на бензине я ездил аккур...

А с какой крейсерской скоростью ездишь?

Чатланин 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:13

Чатланин
  • 20 сообщений
  • Пепелац ТД\АТ

А с какой крейсерской скоростью ездишь?

да, нюанс этот забыл упомянуть((
ограничитель скорости у меня рядом сидит и настроен на 120 км\ч
Лично для меня комфортная скорость что на моем, что на рабочем паджерике - 90-100 км\ч - именно в этом диапазоне я чувствую себя наиболее комфортно за рулем.

а куда больше то? у нас не автобаны и ограничения по ПДД -можно и нужно принимать за оптимум, если судить по кач-ву наших дорог.

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:18

Чемал
  • 20 сообщений

да, нюанс этот забыл упомянуть((
ограничитель скорости у меня рядом сидит и настроен на 120 км\ч
Лично для меня комфортная скорость что на моем, что на рабочем паджерике - 90-100 км\ч - именно в этом диапазоне я чувствую себя наиболее комф...

Везет тебя, а я из тех придурков которым охота быстрей и быстрей), но хочется ездить по трассе 120-130 и чуствовать себя комфортно.

Чатланин 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:27

Чатланин
  • 20 сообщений
  • Пепелац ТД\АТ

Везет тебя, а я из тех придурков которым охота быстрей и быстрей), но хочется ездить по трассе 120-130 и чуствовать себя комфортно.

мне кажется все зависит от субъективного восприятия скорости, а соответственно и чувства комфорта.
что на тазике, что фокусе - комфортная и равно крейсерская скорость для меня была в районе 120-130 км\ч
Как только стал ездить больше на авто с высокой посадкой - эта скорость мне стала не комфортна, так ощущается она уже иначе - по экперементировал и получил "парадокс")))
100км\ч
на низких авто(обычные легковушки) - еле тащусь, нога сама жмет на педальку...
на высоких (паджерик,ховер) - комфортная езда, обгоняю и не осознанно опять сбрасываю до 90-100

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:30

Чемал
  • 20 сообщений

мне кажется все зависит от субъективного восприятия скорости, а соответственно и чувства комфорта.
что на тазике, что фокусе - комфортная и равно крейсерская скорость для меня была в районе 120-130 км\ч
Как только стал ездить больше на авто с вы...

А я сбрасываю сейчас обратно до ста потому что машину жалко )

vitek52 30 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:49

vitek52
  • 30 сообщений
  • бензин мкпп

А какая именно машина будет собираться? Пятый хавал из Шанхая или сборная чехословакии? Просто меня очень есп интересует ) ты уже понял наверное.

По поводу какая даже не знаю, ничего не сказали.Написал письмо жду ответа раньше мне писали говорили 1 квартал вот и спросил ,чего скажут :kol_sad:

Чего то не так написал чоли :kol_nea:

наккан 61 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:58

наккан
  • 61 сообщений
  • нет

Звонил вчера в ИРИТО сказали что машина начнет скоро собираться или уже, но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года.Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой&...

На сколько мне известно, с 01.01.2014. У нас в стране можно сертифицировать транспортные средства отвечающие нормам только EVRO 5, и никакие другие, также в прошлом году в Ирито были привезены несколько автомобилей Н3 NEW именно для сертификации, об этом говорили здесь на форуме, по моему доже в этой ветке. Отсюда вывод: ИРИТО ПИ----здит!!!

vitek52 30 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 21:08

vitek52
  • 30 сообщений
  • бензин мкпп

На сколько мне известно, с 01.01.2014. У нас в стране можно сертифицировать транспортные средства отвечающие нормам только EVRO 5, и никакие другие, также в прошлом году в Ирито были привезены несколько автомобилей Н3 NEW именно для сертификации, об ...

Да может это только менеджер мне по ушам ездил чтоб я к нему приехали авто взял

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 21:27

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Я тоже из тех же придурков :kol_sad: :kol_nea: и обычно придерживаю 120 - 150 км/ч, ниже 100 меня уже в сон клонит.

Да и жена у меня ниже 120-ти только с перегрузом ходит :kol_yes:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 06:13

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

А я только так и езжу.110 даже не получается и вообще 6-й передачи по трассе не хватает.Я тоже из таких придурков. На 100 можно уснуть и уехать с дороги куда-нибудь не туда. И ни какой валкости и в помине..

Pepe 497 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 15:09

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь

http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/komplektatsiya-i-tseny-4/

Вот кстати разница в цене ховера пятого видна вот здесь у ирито, стандарт и люкс, ...

Самое удивительно так называемой комплектации стандарт нету, покрайней мере я когда своего брал мне сказали что их уже не делают. Ну в принципе я в сторону стандарта и не смотрел, брал люкс, ребенок маленький много пачкает солон да и недавно залез на задние сиденья и увидел много много пятен от поила детеныша.
А в сторону нового ховера я смотрел, думал и понял, что не имеет смысла ждать. Ибо когда там объявили про Н6? а когда его начали продавать?
Вот из-за этого взял Н5 зажигалку. Да только я не пойму почему пишут Н3 нью пол года назад его называли Н5 нью. Вот если появится он у нас в продаже будем думать стоит ли его рассматривать как замену Н5. Или брать б.у японца. А у поджерика кстати шумка та не лучше чем Ховере, или мне это кажется?

Вы скорость то по ГПСу смотрите или спидометру. Просто я одно понял что на 160км спидометра гпс пишет 140км
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Отправлено 05 March 2014 - 15:34

xxxxx
  • Гости

Я верю опыту своих друзей, не раз слетали с дороги на внедорожниках, и они мне обьяснили что это нужная весщь и я с ними согласен потому что понимаю их у меня газель и вот внедорожник зимой на трассе проктически такое же уебистще как моя пустая газел...

Какая глупость!!! Если в голове то, о чём поёт Вини Пух в известном мультике, то не поможет ни ЕСП, ни ЕБД, ни всё, вместе взятое. Знаю кучу случаев, когда слетали с трассы на Лексах, Меринах, оснащённых супер-пуперскими системами, как пассивной, так и активной, безопасности.

Если хочется, то зачем себе отказывать в удовольствии??? На этой скорости по спидометру, а с учётом его погрешности реальная скорость будет меньше, авто ведёт себя вполне прилично на трассе и весьма устойчиво держится на дороге. У меня жена тоже любит побаловать себя такой скоростью.

Чатланин 20 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 16:57

Чатланин
  • 20 сообщений
  • Пепелац ТД\АТ

А у поджерика кстати шумка та не лучше чем Ховере, или мне это кажется?

у паджерика дизельного гооораздо хуже шумка чем на ховре.

ы скорость то по ГПСу смотрите или спидометру

у меня скорость спидометра равна скорости по жпс

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 05 March 2014 - 16:58

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

у паджерика дизельного гооораздо хуже шумка чем на ховре.

+1 шума и вибрации в салоне значительно больше

Отправлено 24 March 2014 - 22:17

Sergey1982
  • Гости
в субботу был в ирито на 88 покупал с другом ховер пока выбирали машину спустились в подвал там увидел рестайлинговый н3 менеджер сказал что проходит сертификацию старт продаж планируют на осень ценник не известно что под капотом не видел

latinecz 289 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 08:41

latinecz
  • 289 сообщений
  • Nissan almera Classic
На сайте тоже самое (характеристики) скорее всего только фейслифт(((
Подробнее
url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]Изображение[/URL]

Yurius 16 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 11:30

Yurius
  • 16 сообщений
  • ГБО, СБ, ГП 4,55, МН

На сайте тоже самое (характеристики) скорее всего только фейслифт(((

http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3-new/harakteristiki-great-wall-h3-new/

Появился на сайте Ирито. 116 л/с. Жесть. Даже при условии, что коробка 6-ступка.. Принципиально, похоже, отличий никаких. Только фейслифт. А ведь, вроде как, обещали хотя бы 4G63 с наддувом. Похоже - фиг. Еще и люка в суперлюксе нет, похоже.

Ну, может быть, хоть H5 New до нас доедет по приличной цене и в нормальном оснащении.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 11:35

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ну, может быть, хоть H5 New до нас доедет по приличной цене и в нормальном оснащении

Нет его и не будет, в Китае н5New и есть у нас н3New)))

Читают эту тему: 0