Вот вчера опять глюканула, и перепрошивали и меняли, теперь буду ждать как снова глюканет и на эвакуаторе к ОД. Пусть думаютВот идет 2 неделя , пока все нормальна. Хотя машиной пользуюсь раз в 2-4 дня. Больше стоит чем езжу:(
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 12 November 2012 - 18:03
Отправлено 12 November 2012 - 18:41
+1... Была точно такая проблема... пока не заменил лампу в габаритах...загорелась ошибка position lamp failure, исчезли с правой стороны габариты и задняя ПТФ. приборка стала гаснуть через раз, а сегодня при включении дальнего света исчезла вся иллюминация.на приборке при закрытой двери, горит что двери открыты. открывакшь-закрываешь исправляется. хлтя при первом случае дверь была закрыта. на вторник записался к ОД на диагностику. по результаттам доложу.
Сообщение отредактировал FunTic: 12 November 2012 - 18:41
Отправлено 12 November 2012 - 18:53
Отправлено 14 November 2012 - 20:10
Отправлено 15 November 2012 - 15:26
Отправлено 15 November 2012 - 15:40
я на красном всем трактористам эту процедуру растыковки разъёмов BDN советовал делать...даже как разобрать переднюю консоль фоты выложил...тут тоже говорил, да всё удалилиВсем доброго дня.У меня тоже была похожая проблема:кроме двигла ничего не работало.Я до этого форум не читал поэтому решил проблему так:разобрал панель под двд,добрался до разъёма климат-контроль,вытащил-вставил всё заработало.Может конечно это было лишнее ,достаточно снял клемму с батарейки но за месяц пока(три раза плюю) глюков нне было,сейчас у нас -7 посмотрю что будет дальше.
Сообщение отредактировал джедай: 15 November 2012 - 15:42
Другой
Отправлено 15 November 2012 - 18:42
Прям вот взяли и "удалили"? Вот с дуракова поля и от нечего делать? Ну не верю. Или все таки пропало когда сервер рухнул?......., да всё удалили
это, здесь в порядке вещей, а потом у самих удаляющих непонятки по всем вопросам в голове и ляпы пишут хоть стой хоть падай......
еслиб здесь не делали столь поспешных выводов и безосновательных заявлений, то и порядок вещей был бы совсем иной и непонятков былобы на порядок меньше.
Отправлено 15 November 2012 - 18:53
я свои посты не бэкапю, а надо быПрям вот взяли и "удалили"? Вот с дуракова поля и от нечего делать? Ну не верю. Или все таки пропало когда сервер рухнул?
Другой
Отправлено 16 November 2012 - 21:11
Отправлено 17 November 2012 - 19:02
Приобрёл Ховер H5 TD AT 13.11.12г. Всё было х"окей. Про глюк ВСМ сразу задал вопрос, ответили что все а/м уже прошиты("мамой" клялись). Попросил самую свежую, оказалась 15.08.12г. по ПТС. Сегодня с утра приехал на работу, зарыл с пульта ЦЗ(сигналку ещё не установил). 10 часов стоянки и... ПРИПЛЫЛИ. СПАСИБО ФОРУМУ, скинул "-", ожила.Повтор глюка, уснула сегодня с утра , спустя 12 дней и 450км после перепрошивки в гермесе (если конечно перепрошивка была - что-то мне подсказывает, что они тоже просто тупо сбасывают клему с акумулятора). Причем утром после ночной стоянки все было окей - открыл с брелка, сел, завел, все работает, поехал, по дороге заехал в магазин и ... ну и через минут 15 стоянки - все глюк! можно звонить официалам...

]
Отправлено 17 November 2012 - 19:50
Ирито кладет на нас... Продолжают продавать глючные машины.Попросил самую свежую, оказалась 15.08.12г.
P.S. Теперь всем, кто у меня спрашивает как Ховер - я отговариваю брать. Если производители продают машины заведомо неисправные - хер им покупателей. Бойкот надо устраивать!
Сообщение отредактировал coyote_A: 17 November 2012 - 19:53
Отправлено 17 November 2012 - 19:52
Отправлено 17 November 2012 - 21:06
Не надо молчать. Может когда у Ирито перестанут машины покупать, тогда они займутся исправлением косяка.А я ПОКА молчу про все выше сказанное
Отправлено 17 November 2012 - 22:10
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 18 November 2012 - 00:36
мне кажется хрен там что то шьют. так же скидывают клемму и все. Им срать. Это официалы. Официалы все, всех марок полные, конченые м....ки. Врятли что то произойдет с вашими машинами хорошего, пока такой человек как мегавольт не перепрошьет блок.Не перестанут, не все на форумах сидят, а вот когда у ИРИТО возникнет проблема с реализацией возвратной (бракованой) машины целиком, вот может только тогда подумают.
А так хоть обпишитесь, хоть перепрошейтесь вдоль и поперек
Кто то спросил про дефект в бмв - да , бывает, но если бывает - отзывают партию и все исправляют. Они за свое имя жопу рвот. Чего не скажешь про грейт волл.
С июня машины идут с серьезным браком . Все производители это знают. Но им побоку. Они сноваи х производят и толкают. Потом их покупают и беруться за голову. Это не дело. Это полный бред. Я мягко говоря разочарован. Может случится всякое, но так спускать вот Это г------о на тормозах - это слишком. Большой минус производителям этой марки.
Отправлено 18 November 2012 - 04:19