Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 07:16

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин

Вот идет 2 неделя , пока все нормальна. Хотя машиной пользуюсь раз в 2-4 дня. Больше стоит чем езжу:(

Вот вчера опять глюканула, и перепрошивали и меняли, теперь буду ждать как снова глюканет и на эвакуаторе к ОД. Пусть думают :kol_sad:
Изображение
Изображение

sankysys 118 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 14:27

sankysys
  • 118 сообщений
  • Super Luxe

Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)

все пока окк. Видно пинок по левому переднему колесу и немного мата сделали свое дело. Пока без глюков. :)
Изображение

stopa 265 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 18:03

stopa
  • 265 сообщений
  • супер
Мне перепрошивка не помогла, машина сегодня утром "непроснулась". Будет время поеду милости просить у ОД.."ддяяяяденька, поменяйте мне блок...ну дяяяяденька"

FunTic 295 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 18:41

FunTic
  • 295 сообщений
  • GW H5 TD AT

загорелась ошибка position lamp failure, исчезли с правой стороны габариты и задняя ПТФ. приборка стала гаснуть через раз, а сегодня при включении дальнего света исчезла вся иллюминация.на приборке при закрытой двери, горит что двери открыты. открывакшь-закрываешь исправляется. хлтя при первом случае дверь была закрыта. на вторник записался к ОД на диагностику. по результаттам доложу.

+1... Была точно такая проблема... пока не заменил лампу в габаритах...

Сообщение отредактировал FunTic: 12 November 2012 - 18:41

lider1 675 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 18:53

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Сегодня перепрошился, обещали, что проблема исчезнет, посмотрим. Спросил почему не перепрошили сразу? ответили что наверно забыли, сказали что у нас данная проблема редкость. Радует что сделали без лишней нервотрепки.

vajc 416 сообщений
Отправлено 12 November 2012 - 19:02

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп

+1... Была точно такая проблема... пока не заменил лампу в габаритах...

у тебя тоже одновременно и передние и задание габариты перестали гореть?
Изображение
Денис

Отправлено 14 November 2012 - 20:10

alek-yurev
  • Гости
Всем доброго дня.У меня тоже была похожая проблема:кроме двигла ничего не работало.Я до этого форум не читал поэтому решил проблему так:разобрал панель под двд,добрался до разъёма климат-контроль,вытащил-вставил всё заработало.Может конечно это было лишнее ,достаточно снял клемму с батарейки но за месяц пока(три раза плюю) глюков нне было,сейчас у нас -7 посмотрю что будет дальше.

Игорь (Мирный) 4 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 15:26

Игорь (Мирный)
  • 4 сообщений
да это оказывается хроническое у Х5 2012 года! через 2 дня после покупки не сработал ЦЗ с сигналки (и с ключа тоже), тока я фары не включал - светло было и подумал, что что-то я накомбинировал на сигналке, и тупо скинул минус ,чтобы "перезагрузиться". Оказывается проблема-то была в другом, но вылечилово оказалось верным. через 1 месяц и 2 дня после покупки ситуация повторилась и лечение тоже. ждем следующего приступа ((
Изображение
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 15:40

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Всем доброго дня.У меня тоже была похожая проблема:кроме двигла ничего не работало.Я до этого форум не читал поэтому решил проблему так:разобрал панель под двд,добрался до разъёма климат-контроль,вытащил-вставил всё заработало.Может конечно это было лишнее ,достаточно снял клемму с батарейки но за месяц пока(три раза плюю) глюков нне было,сейчас у нас -7 посмотрю что будет дальше.

я на красном всем трактористам эту процедуру растыковки разъёмов BDN советовал делать...даже как разобрать переднюю консоль фоты выложил...тут тоже говорил, да всё удалили

Сообщение отредактировал джедай: 15 November 2012 - 15:42

Другой

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 16:03

джедай
  • 6179 сообщений
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=42446&start=60

Другой

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 18:42

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

......., да всё удалили

Прям вот взяли и "удалили"? Вот с дуракова поля и от нечего делать? Ну не верю. Или все таки пропало когда сервер рухнул?

:kol_sad: это, здесь в порядке вещей, а потом у самих удаляющих непонятки по всем вопросам в голове и ляпы пишут хоть стой хоть падай......

еслиб здесь не делали столь поспешных выводов и безосновательных заявлений, то и порядок вещей был бы совсем иной и непонятков былобы на порядок меньше.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 November 2012 - 18:53

джедай
  • 6179 сообщений

Прям вот взяли и "удалили"? Вот с дуракова поля и от нечего делать? Ну не верю. Или все таки пропало когда сервер рухнул?

я свои посты не бэкапю, а надо бы

Другой

МОНГОЛ 450 сообщений
Отправлено 16 November 2012 - 21:11

МОНГОЛ
  • 450 сообщений
  • бензин
Повтор глюка, уснула сегодня с утра , спустя 12 дней и 450км после перепрошивки в гермесе (если конечно перепрошивка была - что-то мне подсказывает, что они тоже просто тупо сбасывают клему с акумулятора). Причем утром после ночной стоянки все было окей - открыл с брелка, сел, завел, все работает, поехал, по дороге заехал в магазин и ... ну и через минут 15 стоянки - все глюк! можно звонить официалам...
Подробности
Что Магадан - что Москва - все едино, РОССИЯ !!! - Мать наша!
P.S. Живу я в Москве, но все ближе и ближе к нам Магадан.

Изображение
Изображение

[Изображение

Ник: МОНГОЛ, зовут: Алексей, в Zello: Oi!Oi!, клубный номер: 1363

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 19:02

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

Повтор глюка, уснула сегодня с утра , спустя 12 дней и 450км после перепрошивки в гермесе (если конечно перепрошивка была - что-то мне подсказывает, что они тоже просто тупо сбасывают клему с акумулятора). Причем утром после ночной стоянки все было окей - открыл с брелка, сел, завел, все работает, поехал, по дороге заехал в магазин и ... ну и через минут 15 стоянки - все глюк! можно звонить официалам...

Приобрёл Ховер H5 TD AT 13.11.12г. Всё было х"окей. Про глюк ВСМ сразу задал вопрос, ответили что все а/м уже прошиты("мамой" клялись). Попросил самую свежую, оказалась 15.08.12г. по ПТС. Сегодня с утра приехал на работу, зарыл с пульта ЦЗ(сигналку ещё не установил). 10 часов стоянки и... ПРИПЛЫЛИ. СПАСИБО ФОРУМУ, скинул "-", ожила.
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

coyote_A 30 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 19:50

coyote_A
  • 30 сообщений
  • Бензин, МКПП
Вчера заснула снова, перепрошивка была около месяца назад. В ПН. поеду требовать замену блока.

Попросил самую свежую, оказалась 15.08.12г.

Ирито кладет на нас... Продолжают продавать глючные машины.

P.S. Теперь всем, кто у меня спрашивает как Ховер - я отговариваю брать. Если производители продают машины заведомо неисправные - хер им покупателей. Бойкот надо устраивать!

Сообщение отредактировал coyote_A: 17 November 2012 - 19:53

Евгений81 5 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 19:52

Евгений81
  • 5 сообщений
Эх, и мне не повезло. Н5 бензин , куплен 26 октября в ирито-центр. за 1 неделю набегал 1000 км . Сказка, мощь, объем... И вот пот спустя 2 недели не проснулся (( Погрешил на вечернюю мойку. Но чуда не произошло. Форум не читал , но интуиция сама потянула к клеме ))) Благо что как раз 1 то подходило. У нас в туле 1 дилер. Приезжаю, говорбю так и так... Мастер мне - да , есть косяк. Но унас нет программатора, будет через 2-3 недели. Я загрустил , говорю - поеду в москву. А он мне в ответ фразу , даже грустно стало на наш надход к делу(( Нафига, говорит, ехать. Что в лом чтоли пару недель клему посбрасывать ? !!! Хотел я ему ответить ..... Но не стал. А грустно, что им абсолюстно все равно про авторитет марки. Что подумает нормалольный человек, если я буду 3 недели свое утро начинать с открытия капота!!?? А судя по информации с форума, может и долшь (( В сухом остатке- первая неделя полет нормальный, вторая - каждое утро открываем капот ... Завтра на 1 то в ирито центр, посмотрим....

coyote_A 30 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 21:06

coyote_A
  • 30 сообщений
  • Бензин, МКПП

А я ПОКА молчу про все выше сказанное

Не надо молчать. Может когда у Ирито перестанут машины покупать, тогда они займутся исправлением косяка.

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 22:10

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Не перестанут, не все на форумах сидят, а вот когда у ИРИТО возникнет проблема с реализацией возвратной (бракованой) машины целиком, вот может только тогда подумают. А так хоть обпишитесь, хоть перепрошейтесь вдоль и поперек

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

WN1 20 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 00:36

WN1
  • 20 сообщений

Не перестанут, не все на форумах сидят, а вот когда у ИРИТО возникнет проблема с реализацией возвратной (бракованой) машины целиком, вот может только тогда подумают.
А так хоть обпишитесь, хоть перепрошейтесь вдоль и поперек

мне кажется хрен там что то шьют. так же скидывают клемму и все. Им срать. Это официалы. Официалы все, всех марок полные, конченые м....ки. Врятли что то произойдет с вашими машинами хорошего, пока такой человек как мегавольт не перепрошьет блок.

Кто то спросил про дефект в бмв - да , бывает, но если бывает - отзывают партию и все исправляют. Они за свое имя жопу рвот. Чего не скажешь про грейт волл.
С июня машины идут с серьезным браком . Все производители это знают. Но им побоку. Они сноваи х производят и толкают. Потом их покупают и беруться за голову. Это не дело. Это полный бред. Я мягко говоря разочарован. Может случится всякое, но так спускать вот Это г------о на тормозах - это слишком. Большой минус производителям этой марки.

Мурманчанин 11 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 04:19

Мурманчанин
  • 11 сообщений
Машину купил в начале августа 2012 в Ирито-Север и сразу отправился к в путешествие по родной стране. Никаких проблем до первого ТО ( в Воронеже) не возникало. Но уже в сентябре в Москве после 2-хдневной стоянки отказало всё внешнее освещение. Благо был рядом с "Гермесом" на Варшавке ( представляете: без поворотников, без тормозных...). На 6000-х затарахтела 5-я передача. Такого даже на советском "Москвиче" и "Жигулях " - не было, чтобы новая машина, которой и двух месяцев нет, так заглючила. Обратился в Ирито-Север, где покупал машину, в заказе указал на электрику и КПП. Электрику перепрошили, а вот КПП даже не смотрели ( ответ: " как мы проверим работу на 5-ой передаче? Нам что, вокруг СТО кататься? Это двигатель шумит."). Мастерам виднее. Машину отдали на следующий день. Поменяли насос. И в КПП долили масло. Целый литр! Я не сообразил сразу- зачем. Ведь по регламенту лишь на 2-ом ТО в КПП масло меняют, а до него еще 4000км! А 5-ая передача всё же шумела, но я уже был на пути в Мурманск. И лишь когда на 7600км затарахтели еще и 1, 2, 3, передачи, сомнений не было- КПП-, причину, которую техники ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА проигнорировали! А это привело к серьезной неисправности. В Мурманске гололед, снег- включаю ПП- У датчика нервный тик-моргает , щелкает и моргает- не врубается ПП ( а если бы я в это время сидел в грязи где -нибудь на проселочной дороге?!!! ) Обратился к официалам в Мурманске. В итоге: лишь через месяц в течении 3-х дней искали причину неисправности в датчике ПП. Оказалось- контакты залипли! Это 3-е суток поисков! В ремонте КПП отказали- "проводите экспертизу , может это не гарантийный случай!" В наряде- помывка машины. Добавляюсь: 1. на 5400км- отключение электрики- перепрошивка у дилера по гарантии 2.НЕИСПРАВНОСТЬ КПП ( если официалы откажут в диагностике причины и гарантийном ремонте, буду обращаться в суд) 3.насос в двигателе( обнаружили сами техники СТО, заменили по гарантии) 4.невключение ПП ( очень сомневаюсь, что это были контакты- 3 дня возились, денег не взяли, наряд не дали) НЕ слишком ли для ИНОМАРКИ!

Читают эту тему: 2