О какой карте речь - SD карта памяти или это всё же карты для Навитела?Ситуация такая, поставил карту с навителом...
Ну можно же вопрос сформулировать нормально???
Так нужно создать АТЛАС, а для этого нужно в программе указать путь к картам (если они конечно загружались)...вроде установилась но пишет что нет карт...
Программу то зачем переустанавливать, нужно либо загрузить карты, либо указать путь к ним на карте памяти...Хотел переустановить программу по ссылке...
В ручную. Настройки оператора связи нужно знать.А модем сам настраивается или параметры в ручную вводить надо?
Для головных устройств уже давно есть Навител 9, сам такой пользуюВсем привет! Два года как установил магнитолу Витсон, все работает. Хотел бы обновить карты. Подскажите где и как можно обновить карты Навител и будут ли они открываться на моей магнитоле, так как китайцы установили версию 5. Навитела...
К сожалению, не знаю характеристик магнитолы Витсон, а значит и конкретную ссылку на скачивание дать не смогу.
Вот здесь ищите: ТЫЦ (нужна регистрация)
Без специалиста лучше не начинать....Прошу строго не судить, я не специалист в этом вопросе.
Хотя, если поизучать данный вопрос по вышеуказанной ссылке.... Ну надо же когда то начинать, не раз ещё пригодится.