*Люстра* на крышу
Отправлено 02 November 2014 - 15:10
Тоже 240 ватт, только эта балка короче 40 дюймов. Сзади у него такая же, только 7 дюймовая балка.Мне кажется такой вариант на Н5 как то более гармонично выглядит.....имхо это только мое мнение....
У этого продавца брал http://www.aliexpress.com/item/Free-DHL-Si.../761873353.htmlМне кажется такой вариант на Н5 как то более гармонично выглядит.....имхо это только мое мнение....
Отправлено 13 November 2014 - 07:06
Отправлено 13 November 2014 - 07:28
Релинг далековато.На реллинг прикрути, вот и получится люстра.
Хочу полноценную люстру.
Можно будет поставить мигалку из светодиодов SM. так святят белым а нажал на кнопку или ряд кнопок и вот одна половина мограет синим другая красным и набоорот. :)
К стати все забываю спросить, модули ни куда не приспособил?На реллинг прикрути, вот и получится люстра.
Я все хочу подсветку номера поменять сзади или подствеку под подножки потсавить, но все руки не доходят.
Отправлено 29 November 2014 - 11:17
как грамотно ввести провод в салон ,не найду ....ткни пальцем плз..Какие варианты ?монтаж оставляет желать....
пластиковы хомуты-не айс...можно было установить зажимные клипсы
твоя пластиковая гофра через два месяца сотрёт краску до металла, там где кромки 5-й двери и крыши касаются её(на втором фото) и через проколотую резиновую ...
Отправлено 29 November 2014 - 13:07
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 29 November 2014 - 15:14
Отправлено 29 November 2014 - 22:26
Я себе заводил так, мне это показалось самым лучшим вариантом.
это наверно лучший вариант,чем через резинку задней двери,окантовку лобового,и просто прижать пассажирской дверью ..!
Отправлено 30 November 2014 - 06:54
Тоже так же заводил. Нужно только клипсы купить, ломаются они. Наиболее оптимально, провод выходит в районе акб, ставим там реле и все запитываем, управляющий провод заводим в салон. А через задние фонари вы увеличите длину провода в разы, что скажется на нагрузке на этот провод и больший риск нагрева и коротыша. Не говоря уже о соответствующем геморе, чтобы все спрятать.Я себе заводил так, мне это показалось самым лучшим вариантом.
Отправлено 30 November 2014 - 09:28
Я даже клипсы не трогал, просто уложил на герметик в готовый паз вдоль стекла и всеТоже так же заводил. Нужно только клипсы купить, ломаются они. Наиболее оптимально, провод выходит в районе акб, ставим там реле и все запитываем, управляющий провод заводим в салон. А через задние фонари вы увеличите длину провода в разы, что скажет...
Отправлено 30 November 2014 - 15:26
Чо то я не понял,а зачем через реле?Тоже так же заводил. Нужно только клипсы купить, ломаются они. Наиболее оптимально, провод выходит в районе акб, ставим там реле и все запитываем, управляющий провод заводим в салон. А через задние фонари вы увеличите длину провода в разы, что скажет...
Отправлено 01 December 2014 - 06:17
Понятно.Как люстрой обзаведусь,попрошу схему подключения(конечно если не сложно)Чтобы снять нагрузку с кнопки, да и силовой провод будет короче, чем короче, тем лучше.