Перейти к содержимому

Фотография

Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

Отправлено 03 February 2015 - 16:55

xxxxx
  • Гости

Интересное мнение.... :-)
Если так рассуждать, то любой продавец обманщик и покупать у него не стоит.. И что же тогда делать? Делфи , скорее всего сам ничего не делает. Нанял фирму, которая фильтра ему продает подешевле, а делфи пакует и продает дор...

Дважды ставил Делфи 925 и проблем не было.

manuez 124 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 17:34

manuez
  • 124 сообщений
  • Дизель АКПП

Дважды ставил Делфи 925 и проблем не было.

Уверен, с этим фильтром проблем быть и не может...

Просто интересно, есть ли отрицательные отзывы об оригинальных ФТО?

PS Тут еще и Бош нарисовался (0 450 906 508).... Стоит у меня 800 руб., а делфи 1 800 руб.

Отправлено 03 February 2015 - 17:50

xxxxx
  • Гости

PS Тут еще и Бош нарисовался (0 450 906 508).... Стоит у меня 800 руб., а делфи 1 800 руб.

Про фломастеры повторяться не буду, но по моему личному ИМХО не стал бы эксперементить на своём любимце.
Как я понял - по такой цене ДЕЛФИ без датчика???

manuez 124 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 18:18

manuez
  • 124 сообщений
  • Дизель АКПП

Про фломастеры повторяться не буду, но по моему личному ИМХО не стал бы эксперементить на своём любимце.
Как я понял - по такой цене ДЕЛФИ без датчика???

Да, под датчик, но без датчика...
Я и не собираюсь экспериментировать... просто ищу отзывы, а не фобии.

Отправлено 03 February 2015 - 18:21

xxxxx
  • Гости

Да, под датчик, но без датчика...
Я и не собираюсь экспериментировать... просто ищу отзывы, а не фобии.

Сам же знаешь, что отзыв - понятие субъективное... Впрочем, тебе решать, а то мы с тобой получим по шапкам за флудятину в теме...

manuez 124 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 18:31

manuez
  • 124 сообщений
  • Дизель АКПП

Сам же знаешь, что отзыв - понятие субъективное... Впрочем, тебе решать, а то мы с тобой получим по шапкам за флудятину в теме...

Так тема так и называется... обсуждения, споры, мнения...

Здесь, как я понял, есть одно только мнение.. оригинал полный отстой, а делфи,- это наше всЁ!!

А как же аналоги этого делфи? Бош продается и ставится, стоит приемлемо. Fram еще есть...

Отправлено 03 February 2015 - 18:33

xxxxx
  • Гости

Здесь, как я понял, есть одно только мнение.. оригинал полный отстой, а делфи,- это наше всЁ!!

А как же аналоги этого делфи? Бош продается и ставится, стоит приемлемо. Fram еще есть...

Тогда жди советы других клубней. Я своё ИМХО в этом вопросе не изменю. Удачи! :padstalom_178:

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:23

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Интересное мнение.... :-)
Если так рассуждать, то любой продавец обманщик и покупать у него не стоит.. И что же тогда делать? Делфи , скорее всего сам ничего не делает. Нанял фирму, которая фильтра ему продает подешевле, а делфи пакует и продает дор...

здесь можешь почитать - кто то очень сомнительный "оригинал" в ирито приобрёл, даже фото выкладывал...
то что делфи будет покупать у кого то подешевле и продавать под видом своего - бредятина.... один из крупнейших производителей топливной аппаратуры на дизеля такой хернёй страдать не будут, а вот от ирито можно всего чего угодно ожидать - не раз уже убеждались в этом.... но как говорится - умный учится на ошибках других, а глупый на своих.... - ИМХО...

сколько можно про одно и тоже :padstalom_178: ....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:27

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

сколько можно про одно и тоже ....

Слав,пока все жабы не передохнут
Александр

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:34

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Берусь предсказать - они не передохнут никогда. Добавлю - как никогда, благодаря этим жабам, не закончится работа у автосервиса.
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:37

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Саш, сейчас я с тобой солидарен на все 100....

Берусь предсказать - они не передохнут никогда. Добавлю - как никогда, благодаря этим жабам, не закончится работа у автосервиса.

эЭэт точно...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

wanderer 17344 сообщений

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Берусь предсказать - они не передохнут никогда.

Согласен,природу не обманешь
Александр

ayam 2712 сообщений

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

а вот от ирито можно всего чего угодно ожидать

Ставил ФГО, купленный на рутао занедорого, пытался отличить от того, что ставил дилер. Не просто похоже, а одно и тоже из под одного штампа, и коробки из одной типографии. А вот ФТО стремаюсь, подержать бы в руках "нормальный" и сравнить бы...

Яков, №1452

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:38

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Ставил ФГО, купленный на рутао занедорого, пытался отличить от того, что ставил дилер. Не просто похоже, а одно и тоже из под одного штампа, и коробки из одной типографии. А вот ФТО стремаюсь, подержать бы в руках "нормальный" и сравнить бы...

Яш, а что сравнивать ? потраха всё равно не увидишь....

клубый № 1256

ayam 2712 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:41

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Яш, а что сравнивать ? потраха всё равно не увидишь....

Две вещи из одного подвала определить несложно. Если все вплоть до штампов и прочей полиграфии один в один... Не похожи, а идентичны. Думаешь, внутри окажется разница?
ФГО были буквально из одной упаковки.

Яков, №1452

manuez 124 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 19:49

manuez
  • 124 сообщений
  • Дизель АКПП

то что делфи будет покупать у кого то подешевле и продавать под видом своего - бредятина.... один из крупнейших производителей топливной аппаратуры на дизеля такой хернёй страдать не будут, а вот

Кстати, я это не утверждал. Я просто развил тему о том, что все вокруг барыги и обманщики... Сам так не считаю...

Про жаб.. без комментариев вообще -)))

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 20:05

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Две вещи из одного подвала определить несложно. Если все вплоть до штампов и прочей полиграфии один в один... Не похожи, а идентичны. Думаешь, внутри окажется разница?

да хрен его знает, штампы и коробочки могут быть одинаковые, а вот внутри... - ну это так, мысли в слух...

Кстати, я это не утверждал. Я просто развил тему о том, что все вокруг барыги и обманщики... Сам так не считаю...

Про жаб.. без комментариев вообще -)))

да я тоже в общем не утверждал что вы так думаете, это моЯ МХО...

клубый № 1256

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 22:00

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Э-ээ, коллега, не знаете Вы китайцев! И бумага будет такая, и полиграфия (даже, может быть, и типография будет печатать одна и та же), да и изделия будут, как близнецы-братья, но это ровным счетом ни о чем не говорит. Надо побывать в Китае и посмотреть на всё это своими глазами.
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

ayam 2712 сообщений
Отправлено 04 February 2015 - 15:13

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Э-ээ, коллега, не знаете Вы китайцев!

На разных производствах можно сделать очень сильно похожими, но не абсолютно идентичными. Но если я с Китая получил те же самые фильтра, что и в Ирито, то можно предположить, что и в фильтрах Ирито "не те" внутренности, какие в "оригинале". Паранойя млин... В дырке, кстати, тоже идентичны.
У кого в Питере есть фирменный ФТО с нуля км или от Ирито? Например, б/у, уже замененный и заботливо спрятанный в уголочек багажника))) Сравнить бы..

Яков, №1452

sertao 449 сообщений
Отправлено 04 February 2015 - 15:29

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

просто с топливным фильтром понимание нормальный ты ставил или фигню приходит тысяч через 40-50 километров.

Читают эту тему: 3