Всем привет!
Фото отчет с нашей встречи под Коктебелем http://www.odnoklassniki.ru/khoverklub/album/54606189953054
Очень красиво, молодцы ребята.
Отправлено 05 August 2013 - 23:24
Всем привет!
Фото отчет с нашей встречи под Коктебелем http://www.odnoklassniki.ru/khoverklub/album/54606189953054
Отправлено 06 August 2013 - 08:55
Всем привет!
Отправлено 06 August 2013 - 10:22
Что-то не открывается !
А мы на чумоданах сидим , ТО сделал , осталось колёсики гражданские накинуть и можно в путь ! Сегодня и завтра отработать , и 8 августа в 7-00 выдвигаемся к и по М 2. Если вдруг у кого завалялась карта Украины на Igo Primo на Windows киньте в личку или на мэйл , адрес напишу , а то Навител есть , но по прошлым поездкам на Украине он не рулит. Предварительно 9 августа будем в городе Саки или поблизости с 12 по 24 в городе Судак !
Отправлено 06 August 2013 - 20:42
ездил по навителу все супер рулит как надо!Что-то не открывается !
А мы на чумоданах сидим , ТО сделал , осталось колёсики гражданские накинуть и можно в путь ! Сегодня и завтра отработать , и 8 августа в 7-00 выдвигаемся к и по М 2. Если вдруг у кого завалялась карта Украины на Igo Primo на Windows киньте в личку или на мэйл , адрес напишу , а то Навител есть , но по прошлым поездкам на Украине он не рулит. Предварительно 9 августа будем в городе Саки или поблизости с 12 по 24 в городе Судак !
Отправлено 06 August 2013 - 21:53
Подтверждаю, навител провёл отлично, кроме последних 20 км к месту повёл по грунтовке, но срезал мне путь, перед отъездом обновил карты и каждый раз через интернет обновляются камеры.ездил по навителу все супер рулит как надо!
Отправлено 06 August 2013 - 22:15
Отправлено 07 August 2013 - 00:37
Павел igaist
Отправлено 07 August 2013 - 03:30
Если что семафорь, могу дать бумажную карту, как показывает практика, она надежнее и практичнее. Навигаторы-гады заводят всегда не туда , куда надо. А то и вообще обманывают. Вобщем-бумага, пока рулит.Что-то не открывается !
Отправлено 07 August 2013 - 08:03
добрались, подразобрал машину, развез суненирчики родственникам. как с фотками разберусь, попробую выложить.
Отправлено 07 August 2013 - 08:31
Хотябы чуть-чуть выложите!!!очень интересно!!!Молодцы!
Паш, я собрала ваши фотки, скинешь адрес в личку - перешлю в архивном виде. Если не сложно, наши нам тоже перекинь))) Здесь выкладывать их много))))
Отправлено 07 August 2013 - 08:54
Отправлено 07 August 2013 - 08:55
Отправлено 07 August 2013 - 19:19
Попробуй карты обновить, у меня две карты Россия и Украина, даже в Белогорске мне три улицы показал.Парни я не спорю прошло 2 года когда я последний раз ездил по Навителу. Но в 2011 эта сюка меня так водила , то на трассу квадров , то я еду под мостом на который нет заезда а он мне поверни направо , в Ялте в чей то огород меня завёл. И Крым почти не был прорисован всё в ручную маслал по крайней мере Судак был , а дорогу к нему только вручную точку ставить. Причём это была лицензия я когда приехал залез на сайт думаю сейчас я Вам напишу , а там их так уже обзывали добрые люди я и слов таких не знал , и это всё по Украине было особенно Крым и Днепропетровск , по России самая подробная карта была !
Отправлено 07 August 2013 - 20:53

Павел igaist
Отправлено 07 August 2013 - 21:10
тот момент когда хочется чтобы машинка была пониже
клубный водный мотик

Павел igaist