Не могу сказать ничего про штатаный, т.е. поддерживает он или нет 40 градусов, не знаю. Я свой включал максимум минут на 5 в холодном авто и выключал, как только зад чуть припекать начинало. Этот так же греть будет, т.е. припекло заднее место, выключил. Но, в отличии от штатного из "проводка", этот из углеволокна, которое не ломается, а тянется. Я, с таким на прошлой машине две зимы отъездил, так и продал с ним.И получится сковородка. Надо что бы как на штатном поддерживал 40 градусов
Подогрев сидений
Отправлено 11 March 2013 - 20:24
Отправлено 27 March 2013 - 14:30
я уже заказал как придет буду ставить
Да в Вашем регионе нужная штука- бывал проездом на ЯНАО)))
Ребята ! Ну что так и будем молчать? по поводу подключения Емели . Где электрики?
Я вот думаю: Раз после ремонта штатного обогрева ,он у кого то выгорает опять, может впихнуть туда(под типа "кожу") нагревательный элемент от Емели и подвестись к кнопкам родным.
Читал Выше ,что родные кнопки не подойдут, но объсните почему? Если нет , тогда надо рядом городить другие,или ещё чё-нибудь. Развивайте мысль ......как это будет выглядеть?
Вопрос:
1) Залезит ли обогрев от емели под кожу сиденья? Как будет смотреться?
Отправлено 28 March 2013 - 19:57
Отправлено 28 March 2013 - 20:02
Греет и ладно, чего на кнопку смотретьобратил сегодня внимание- при включении подогрева сидений индикация световая кнопок значительно разница (водительская гораздо ярче) может было у кого чего за симптом если чисто кнопка то и бог с ней
Отправлено 29 March 2013 - 05:15
Если напрягает - разбери кнопки и поправь положение светодиодов, будет тебе одинаково.обратил сегодня внимание- при включении подогрева сидений индикация световая кнопок значительно разница (водительская гораздо ярче) может было у кого чего за симптом если чисто кнопка то и бог с ней
Виктор 9265922191
Отправлено 07 April 2013 - 11:46
Клубный номер 1306
Отправлено 30 May 2013 - 05:39
я уже писал, что после очередного прогорания попогрейки (осенью 2012), купил и поставил самого простого емелю.Я тоже ни где на находил описания как установочный комплект "Емелю" поставить. Но, думаю как вот такой обогрев, "ЕМЕЛЯ 1" ,запихнуть в сидушку, а провод впаять в штатный разъем.
всё просто, обрезал штекер разъёма прикуривателя у емели и отрезал провода питания старого подогрева, зачистил, скрутил...
всё работает! в самом емели вроде тоже датчик отключения на 40 встроен, но я обычно подогрев включаю дистанционно из дома и когда сажусь в машину его сразу выключаю, с кнопки, т.к. уже сидушка еле тёпленькая... а так если не выключать то он не как родной нагревает в максимальном режиме, а тепло приятное, не огненое...
ставьте, всю зиму ежедневно включал, всё хорошо, пока не перегорел...
единственное чуточку заметно по дермонтину на сиденьи, хотя и до него уже вытягивалатсь наша "кожа"
Отправлено 21 August 2013 - 10:41
а как его можно поставить на сидушку ? там по середине идут крепления обшивки сиденья - не крепить его ?Я тоже ни где на находил описания как установочный комплект "Емелю" поставить. Но, думаю как вот такой обогрев, "ЕМЕЛЯ 1" ,запихнуть в сидушку, а провод впаять в штатный разъем.
народ кто нибудь знает № нашей родной попагрейки что бы заказать ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 August 2013 - 12:59
не ужели ни кто не знает ?народ кто нибудь знает № нашей родной попагрейки что бы заказать ?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 August 2013 - 18:30
Смотри в тюненге там всё расписано и в факе ремонт попогреек.не ужели ни кто не знает ?
Клубный номер 1306
Отправлено 21 August 2013 - 20:28
6803010-K80. Цена тебя неприятно удивит.народ кто нибудь знает № нашей родной попагрейки что бы заказать ?
Отправлено 21 August 2013 - 21:32
Поиск знает все!:)не ужели ни кто не знает ?
три тыщи за оригинальную деталь это много?6803010-K80. Цена тебя неприятно удивит.
Отправлено 21 August 2013 - 21:32
спасибо.6803010-K80. Цена тебя неприятно удивит.
клубый № 1256
Отправлено 21 August 2013 - 21:33
клубый № 1256
Отправлено 21 August 2013 - 21:34
Да? может не один обрыв был?я запаял - не работает...
Отправлено 21 August 2013 - 21:38
смотрел - там паяли, я запаял - не работает..Поиск знает все!:)
три тыщи за оригинальную деталь это много?
нашёл два по чётным следам - оплавилась сама подложка между которой спрятан термоэлемент. я паял простым медным проводом - может не правильно, или надо все эти места изгибов перепаять - хотя следов больше не видно...???Да? может не один обрыв был?
клубый № 1256
Отправлено 21 August 2013 - 21:40
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 August 2013 - 21:44
В местах перегибов может быть и без явных следов. Тестером бы проверить.нашёл два по чётным следам - оплавилась сама подложка между которой спрятан термоэлемент. я паял простым медным проводом - может не правильно, или надо все эти места изгибов перепаять - хотя следов больше не видно...???