Правильно - потому что датчика удара у нее нет.но она и "ухом не поведёт" если разобьют стекло,
А в этом случае должна отреагировать миганием поворотниками.потом спокойно откроют дверь
Отправлено 21 July 2014 - 06:36
Правильно - потому что датчика удара у нее нет.но она и "ухом не поведёт" если разобьют стекло,
А в этом случае должна отреагировать миганием поворотниками.потом спокойно откроют дверь
Отправлено 21 July 2014 - 10:57
Хрен там - она не видит этого... реакция "моргания" только на сигнал откр./закр. с пульта... нет сигнала - нет "моргания". Потому я и говорю, что у нас только ЦЗ с ДУ... а в качестве противоугонки иммобилайзер, который никаким боком с дверями не общается.А в этом случае должна отреагировать миганием поворотниками
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 July 2014 - 13:28
Разве? А я как-то, находясь в машине, нажал на ключе кнопку "закрыть", а потом открыл водительскую дверь, оттопырив пимпочку. И помнится мне, что поворотники замигали.Хрен там - она не видит этого... реакция "моргания" только на сигнал откр./закр. с пульта... нет сигнала - нет "моргания".
Отправлено 21 July 2014 - 14:19
Показалось.. Я вот только что ещё раз проверял - с улицы, с приоткрытым стеклом - запер с пульта (моргнуло), потом просунул руку, поднял фиксатор и открыл дверь - морганий не было.Думаете, показалось?
Отправлено 21 August 2014 - 19:47

Отправлено 21 August 2014 - 20:16
1. нуно мерятьИ снова о маршрутных компьютерах.
Известная контора "Мультитроникс" выпускает две похожие модели МК: C-590 и CL-590.
Их особенность в том, что по форм-фактору и габаритам они предназначены для установки в воздуховод вместо дефлектора.
Офици...

Отправлено 21 August 2014 - 21:18
ПО практически всех Мультитрониксов очень близкое, и уж OBD2 точно поддерживается всеми (может быть, за исключением специализированных вариантов для BAЗ-а)то есть ПО подойдет к нам?
Отправлено 21 August 2014 - 22:38
Может быть, и так.вставлять что-то, затыкая воздуховод - далеко не лучшее решение.
Отправлено 25 August 2014 - 23:08
но МК в последнее время стал глючить - при каждом включении говорит "замена воздушного фильтра".
Отправлено 26 August 2014 - 10:03
Пробовал - не помогает. Этот глюк у него начался еще год назад, когда он еще на старой машине стоял.А не пробовал зайти в "Меню ТО" и там выставить новую дату "замены фильтра"?
Отправлено 26 August 2014 - 12:09
у него уже дисплей местами прожегся, артефакты на экране.
Отправлено 26 August 2014 - 17:58
А кто вам сказал, что там ЖКИ? Это модель RIF-500 - там тип дисплея другой.Я такое с ЖКИ видел только раз:
И куда я этот шнур должен подключать?и MiniUSB шнур.
Отправлено 26 August 2014 - 20:32
Отправлено 27 August 2014 - 05:54
Да - такая возможность появилась в этом семействе моделей. А на старых (в т ом числе и на RI(F)-500) - только через СОМ-порт и "хмтрый" шнур.а наVC731 просто снимаю его с автомобиля, подключаю к компьютеру через шнурок MiniUSB
Отправлено 27 August 2014 - 09:59
Я смотрю, вы чисто теоретически рассуждаете....
Отправлено 18 September 2014 - 13:16
Отправлено 18 September 2014 - 13:23
Через реле от провода возбуждения генератора, оттуда на реле управления светом.Есть ли способ на этой машине,что бы габариты и ближний были включены, как двигатель заведен?
Это ритуал считаю лишним, раз правила такие, что нужно всегда включать.
Посмотрел, есть 3 реле отдельных: дальний ближний и габариты.
Т.е. на весь свет от...
Отправлено 18 September 2014 - 13:39
так это все видел, а какое реле вы имеете ввиду под "реле управления светом" ?Через реле от провода возбуждения генератора, оттуда на реле управления светом.
Отправлено 18 September 2014 - 13:54
Реле ближнего света, и будет включаться ближний при запуске двигателя, автоматически.так это все видел, а какое реле вы имеете ввиду под "реле управления светом" ?
вот в начале этой темы есть схемы расположение всех реле: [url="http://www.hover-clu...topic26383.html[/...
Отправлено 18 September 2014 - 16:38
Отлично.Реле ближнего света, и будет включаться ближний при запуске двигателя, автоматически.