где купили если не секрет? -)На Новый год мне подарили Ховера.
Болталка
Отправлено 08 January 2014 - 19:16
Да у нас в Йошке днем с огнем не сыскатьДочка приобрела его в Ирито на Тульской Москва
Отправлено 13 January 2014 - 20:58
Взаимно ВИКТОР, со Старым Новым годом ховер-клубВсех со Старым Новым годом!
Отправлено 13 January 2014 - 21:03
Отправлено 14 January 2014 - 22:09
Отправлено 15 January 2014 - 08:39
Вот я не пойму почему так вот? У одних все пучком у других то датчик раздатки, то ДПКВ, че за хххх?датчик положения коленвала приказал долго жить

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 15 January 2014 - 08:56
Отправлено 15 January 2014 - 12:54
Мистика однако, но чек горит все равно, надо попробовать обнулить ЭБУ, скинуть клемму!
Привет Виктор на драйве насчет колхоза волговского датчика расписано вплоть до распиновки проводов! Вечером ссылку кину!Это лотерея, кому как повезет. Стас если будешь менять датчик на ГАЗовский подсоединение проводов запиши, может пригодится кому, а то в общей теме фиг разберешь. А может просто глюк какой нибудь, у меня при заводке то же иногда спотыкается.
Не знаю, ни разу не купался, че-то я очкую, вдруг Кандратий хватитДобрый день ! Может съездим искупаемся в крещение.Кто как мыслит?
Отправлено 15 January 2014 - 13:41
Да причина наверняка банальна, было тепло и слякотно и сыро, всё везде в воде и стало холодать, всё стало намерзать и обледеневать, день поездил потом и всё лишнее под капотом снизу стаяло от тепла мотора и выхлопа. Я в воскресенье приехал вечером с трассы (с обеда был в дороге) так у меня снизу и в подкрылках столько намерзло, что колеса передние стали поворачиваться только до середины, дальше упираются, приехал на мойку по записи так сначала минут 20 теплой водой отмачивали весь лёд везде снизу. Так что думаю что скинуть клемму и не мешать машине ездить, а на будущее поставить БК чтобы видеть самому ошибки.Стас, ты причину сначала найди.
Отправлено 15 January 2014 - 14:53
Антон также думаю, зачем мешать работать механизму, да уже задумался о бортовом компе, вещь!Да причина наверняка банальна, было тепло и слякотно и сыро, всё везде в воде и стало холодать, всё стало намерзать и обледеневать, день поездил потом и всё лишнее под капотом снизу стаяло от тепла мотора и выхлопа. Я в воскресенье приехал вечером с ...
Сергей само собой причину нужно искать, чтобы знать где копатьСтас, ты причину сначала найди.
Обнулил ЭБУ, скинул клемму, чек потух, все нормуль, видать глюк
Отправлено 15 January 2014 - 15:23
Отправлено 15 January 2014 - 15:28
На прошлом авто стоял бортовик Мультитроникс, проблем не знал, чек загорелся сразу глянул код ошибки и вперед устранять КРАСОТА))Стас, да бортовик это вещь, ещё по прошлой машине помня эту чудо-коробочку сразу поставил мультитроникс и на ховер как купил. Скажем так что окупает свою стоимость в полной мере и не надо никуда ехать, а достаточно нажать пару кнопок -).
А по поводу ...
Отправлено 15 January 2014 - 16:12
Отправлено 15 January 2014 - 19:55
Привет Сергей! Ну сейчас пока все нормально, заводиться какположено с полтыкаРебята, привет! Стас, у меня одно время была фигня с незаводом, потом показывало ошибку ДПКВ. Снял разъем с ЭБУ и воткнул кусочек проволоки в контакт на ДПКВ. Теперь все нормуль, лишь иногда выскакивает ошибка.