Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 21 April 2016 - 18:27
Отправлено 22 April 2016 - 05:50
после дождя капает в салон на коврик водителя
У меня тоже был мокрый коврик. Долго искал. Виной был дренаж люка крыши (суперлюкс). Шланг дренажа был длинный и перегибаясь перекрывал слив. Отрезал 7-10 см и все ок
Отправлено 05 July 2016 - 05:45
На пятёрках бежит в нескольких местах, но в основном точит водичка подрейлинговые направляющие. Герметик в помощь!
Сообщение отредактировал Владелец: 05 July 2016 - 05:46
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 05 July 2016 - 15:09
На пятёрках бежит в нескольких местах, но в основном точит водичка подрейлинговые направляющие. Герметик в помощь!
Подтверждаю!!! Снять-прогерметить-поставить на место...
Отправлено 05 July 2016 - 15:28
Может и не прийдется рейлинги снимать, возможно обойтись и малой кровью, снимите пластиковую накладку потолка (под петлями), она на защелках, и внимательно изучите откуда течет, к меня текло из под петель -ослабил болты, залил герметиком, зажал, также промазал все сварочные швы по бокам сверху (было отверстие в сварке), сейчас сухо. Удачи!
Отправлено 06 July 2016 - 09:41
Может просто резинки для проводов плохо одели или герметика в них пожалели. А так-то целая тема есть уже давно про протечки
http://www.hover-clu...ка +воды +салон
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 06 July 2016 - 09:42
Отправлено 09 July 2016 - 09:56
Еще может переломился шланг омывателя заднего стекла в переходной гофре... У меня так было...
Отправлено 25 July 2016 - 17:41
Здравствуйте, друзья!В Москве прошли сильные муссоны! Вечером , уезжая с работы обратил внимание на капли воды на полке багажника! Осмотрев весь отсек ,обнаружил 2 мокрых пятна на крыше в районе петель 5 двери ... Кто знает что это течет? до сегодняшнего дня все было ок :help: :help: :help:
здесь это уже описано на форуме ! у меня текло из-за прокладки она бумажная ))) стоит под петлёй ! всё залил анти карозийкой у меня машина черного цвета подобрал по цвету и залил петли гофры всю эту полку ! воды больше нет
Отправлено 26 July 2016 - 09:08
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Вечером , уезжая с работы обратил внимание на капли воды на полке багажника! Осмотрев весь отсек ,обнаружил 2 мокрых пятна на крыше в районе петель 5 двери ... Кто знает что это течет? до сегодняшнего дня все было ок :help: :help: :help:[/color],
Посмотри сообщение # 340, надеюсь поможет:
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Нужно идти от большего к меньшему. С большей вероятностью у вас течет по меж листовому стыку, кузова, у ПЕТЕЛЬ двери багажника.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Нужно покрыть мовилем или др. жидким герметиком поверхность между петель, и от петель вниз. Примерно наполовину двери. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Листы жести кузова там лежат в накладку, и прихвачены точечной сваркой. Там и течёт. Фото для особо сообра[/color]
Сообщение отредактировал КАС_Н5: 26 July 2016 - 09:09
Отправлено 16 August 2016 - 08:57
можете меня проклинать... но я так и не нашел откуда вода на передних ковриках... все облазил везде сухо... не пойму где в недрах передней панели она плещется на поворотах?
Отправлено 16 August 2016 - 16:28
. не пойму где в недрах передней панели она плещется на поворотах?Возможно через лобовик вода проходит,не качественная вклейка
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 August 2016 - 12:47
Делали на Н3 герметили стекло сверху сняв резинку 0,5 ч делов не течет. В багажнике 1 резинки под провода к 5 двери загерметить, антенну крепление проверить, проверить рейлинги перегерметить. Смотри ссылку Владимира Козлова. Все там разобрали с фото.
Semenoff,
Если забит сток кондиционера мусором то влага вылетает в салон в ноги, особенно при вкл кондика на макс обдуве.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 August 2016 - 14:07
И снова , здравствуйте, уже месяц(непрерывно ) бьюсь с проблемой течи в багажнике : https://www.drive2.ru/l/451096911479308512/
Вывод:
1)Петли герметизировали "-"
2)Рейлинги герметизировали "-"
3) Сказал про шов, ответ "и шов промазан"
Сейчас авто у диллера, уже 3 раз...
Ну какие мысли братва... Может кто что предложит!?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Роман на ховере: 17 August 2016 - 14:37
Отправлено 18 August 2016 - 10:01
Роман на ховере,
Герметизируй резинки проводов к 5 двери они 90% вероятность течи с них и начинают.
рейлинги-2%
Резинка двери задней, стекла переднего-2%
Антенна-2%
Петли двери задней-2%
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 August 2016 - 08:35
Semenoff, Если забит сток кондиционера мусором то влага вылетает в салон в ноги, особенно при вкл кондика на макс обдуве.
у меня лужи только после дождя... а при работе кондиционера лужа под машиной всегда есть... так что это именно протечка.
Отправлено 21 September 2016 - 03:59
Отправлено 21 September 2016 - 07:46
Семенофф могу посоветовать снять панель наружную под дворниками и все там промазать антикором чтоб в щели затек и просушить. Водосток воды проверить, прогерметить под стеклом. Если вода спереди то 1 стекло (оно цело герметиком промазано не течет) 2 скорей всего течь под панелью (ЖАБО). Булькает в панели понятие растяжимое- место надо определить точнее, там отверстие только под забор печки.