Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 04 January 2013 - 20:56
на 2т поставил, на 8.5т выкинул
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 January 2013 - 13:28
Отправлено 17 January 2013 - 14:25
Обогрев топливного фильтра, потребляемая мощность 5,4 Ватт комплектация: греющая пленка размером 0,3х0,09 м с изолированными контактами, 2 подключенных к термопленке провода по 0,5 м с разъемом "мама", термоотражающая подложка размером 0,13х0,35 м 500,00р
Отправлено 17 January 2013 - 14:39
спасибо полезная инфаДля тех кто любит дешево и своим руками. Нашел где можно купить термопленку, чтобы самому собрать подогреватель фильтра ГО. Значительно дешевле фирменного Номакона.
Сайтhttp://vitermo.ru/plenka12V/podogrev-toplivnoj-sistemy-dizelnogo-dvigatelja/
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 February 2013 - 00:04
Отправлено 02 February 2013 - 01:50
Не надо тебе это. Забудь!...где в МСК есть спецы знающие как на Ховере подключить Бинар к Климату!
Отправлено 04 February 2013 - 22:02
Отправлено 05 February 2013 - 08:29
Мой подогреватель Северс спел свою погребальную песню. Прихожу в гараж, завожу-движок холодный и автомат на щитке выбит. Прозвонил вилку-обрыв. Печалька- у нас холодает. Заказал новый но 2-3 недели ждать. Поменяю -сделаю вскрытие.
Аналогично. Прозвонил подогрев - сгорел тэн. Хотел заказать отдельно тэн, увы отказали. Буду взамен ставить Hotstart, он надежней и запчасти все есть если что.
Отправлено 07 February 2013 - 10:12
Отправлено 07 February 2013 - 21:29
Отправлено 08 February 2013 - 02:39
не знаю про пленку ,врать не буду .Но когда поставил Намокон на фильтр ГО проблем не стало .Хотя при запуске авто их не было и так.А были только при движение ,фильтр ГО замерзал при движение авто.спасибо полезная инфа
наверное закажу себе такой... а где можно узнать размер наших фильтров ? может есть у кого ?
Отправлено 10 February 2013 - 21:33
я купил поставил из плёнки - греют нормально, до 40г., на ощюпь тёпленькое дно фильтра получается, хотя и открытое оно. но морозов сильных пока не было. у них + в том что едят мало, примерно 5w. всего - можно не отклучать на ночь... и цена 1000р. за пару. без них несколько раз приходилось размораживатель в бак лить, потэстю в морозы отпишусь...не знаю про пленку ,врать не буду .Но когда поставил Намокон на фильтр ГО проблем не стало .Хотя при запуске авто их не было и так.А были только при движение ,фильтр ГО замерзал при движение авто.
клубый № 1256
Отправлено 12 February 2013 - 20:48
Отправлено 14 February 2013 - 18:26
Отправлено 04 March 2013 - 12:02
Переделаешь, возможность будетСегодня забрал машину из сервиса, ставили мне Бинар 5Д компакт. Закрепили на раме перед правым задним колесом, топливный насос напротив, рядом с фильтром ГО, врезались в топливопровод между фильтрами ГО и ТО, трубопровод ОЖ конечно получился длинноват, на досуге теплоизоляцию на него надену дополнительную. А вообще, раз такая фигня, можно было бы в один теплоизолятор вместе с топливопроводом и фильтрами одеть, чтоб и их грело заодно. Эх, хорошая мысля приходит опосля....
Отправлено 04 March 2013 - 18:50
Перестать запускаться, Бинар может по целому ряду причин. Надежность, в данном случае, в основном определяется кривизной рук установщиков + пригодностью топлива. На сам Бинар (так же как и на басты, и эберы), может каких пяток процентов приходится от силы. Но в данном случае, конечно место установки наводит на размышления... Кроме длинных шлангов, ещё и живучесть девайса в условиях агрессивной среды под вопросом.Переделаешь, возможность будет
бинар ненадежный, у знакомого в минус 20 уже перестал запускаться, выдернул его с потрохами и поставил вэбасто.
Отправлено 12 March 2013 - 16:44
а как ваша гарантия. пропала? китайцы не разрешают ставить, гарантия теряется, слова мастера из иритоОфициалы ставили Бинар на Ховер TD автомат. Поставили нормально, а вот с подключением климата не разобрались. Собратья, подскажите где в МСК есть спецы знающие как на Ховере подключить Бинар к Климату! Спасибо.
позвоните Сюда я с ними общался перед новым годом. установщик по телефону сказал ставили они на ховры.
Отправлено 12 March 2013 - 19:12
А че, мастер из ирито, закон отменил, или это сделали китайцы? Надо срочно Вове звонить! Что за бардак в его государстве!? Кто попало, меняет законы РФ... Эдак завтра мастер из ирито скажет, что все кто поставил подогрев, лишаются гражданства и жилплощади!а как ваша гарантия. пропала? китайцы не разрешают ставить, гарантия теряется, слова мастера из ирито...
Отправлено 12 March 2013 - 19:19
вова сам и есть главный кто попала........извините за флудяк...А че, мастер из ирито, закон отменил, или это сделали китайцы? Надо срочно Вове звонить! Что за бардак в его государстве!? Кто попало, меняет законы РФ... Эдак завтра мастер из ирито скажет, что все кто поставил подогрев, лишаются гражданства и жилплощади!
клубый № 1256