Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 04 November 2012 - 07:07
Саня СПС огромный,но до Вас Далековато из=за порогогов пилить))) Буду на месте искать!!! А толшину трубы перепутал))) Там 2-2.5 всего!!! Но думаю выдержит!!! За предложение еще раз СПС!!! Ты про Васину беду слышал??? Он не хочет на форуме фотки выкладывать,а я считаю всем миром помогли бы ему!!!
Отправлено 04 November 2012 - 17:43
Он мне звонил и рассказал я ему во вторник привезу крыло передние новоеСаня СПС огромный,но до Вас Далековато из=за порогогов пилить))) Буду на месте искать!!! А толшину трубы перепутал))) Там 2-2.5 всего!!! Но думаю выдержит!!! За предложение еще раз СПС!!! Ты про Васину беду слышал??? Он не хочет на форуме фотки выкладывать,а я считаю всем миром помогли бы ему!!!
Отправлено 06 November 2012 - 18:47
Да просто не опытность сына, месяц как права опыта нет. Сегодня был у дознователя, вся вина его. Знак не увидел да и выезжал с прилегающей. Да и вообще, я знал что это когда нибудь произойдет. Не везет ему на технику. Летом два скутера осенью Ховрюшу. Как то так. Ладно жизнь учит, будем не унывать.как так-то?????
Отправлено 06 November 2012 - 18:58
Василий не унывай все наладится, железо делаться, голова заживет, свое здоровье береги.Как то так. Ладно жизнь учит, будем не унывать.
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 06 November 2012 - 20:26
Так все и будет. Спасибо Олег!Василий не унывай все наладится, железо делаться, голова заживет, свое здоровье береги.
Отправлено 13 November 2012 - 20:31
Василий! А твоего ховрентия восстановить то можно???? Уж больно фотки страшные. Это пол бочины железа менять, стёкла и передок. Там 40 км/ч не пахнет. Сынуля заливает наверно.
А так всем миром чем можем - поможем! Не кручинься!
А сыну передай, чтоб выводы правильные сделал. Тише едешь - дальше будешь - и проблемы все забудешь!
Отправлено 19 November 2012 - 13:01
ВасилийТак все и будет. Спасибо Олег!
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 22 November 2012 - 15:17
Из серьёзных косяков только крыша протекать начала (трубка водоотвода от люка слетела), но по гарантии устранили.Evgen78 Если за 10 тыщ ничего не случилось и не отвалилдось-Значит и дальшн все будет ГУД
Перед ТО 0 сливные пробки специально краской пометил, чтобы убедится в качестве работы. Следы откручивания только на картере двигателя были...масло только в движке меняют?
Отправлено 22 November 2012 - 15:36
У меня на 15тыс. замена рулевой рейки была.Хорошо тогда еще на гарантии был.