Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 28 April 2014 - 08:35
Отправлено 28 April 2014 - 15:10
Отправлено 28 April 2014 - 15:15
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 April 2014 - 15:24
Ок. Ладно дальше в поисках штурмана. Если не найду желающих с клуба, придется не очень уж писец как не очень опытных родственников брать(((да конечно спать в а.м будите те кто хочет,но стоять отдельно от палаток будут а.м
Тём, а ты когда выложишь регламент или как там его называют, в общем правила что можно иметь в Полироли и в Стандарте?
Извини если что, я как бы первый раз)))и хотелось бы заранее о бо всем позаботиться, а то сам понимаешь есть люди которые на майские сваливают подальше, а приедут и там уже ХП на выходных.
И еще один вопрос))) 16 мая до которого часа заехать можно, после работы чтобы сразу поехать.
Все вопросы закончились.
Отправлено 28 April 2014 - 22:10
Отправлено 28 April 2014 - 22:26
Вадик, ты к нам в штурмана тогда!Очень надеюсь что получится поехать, и судя по всему пойду в штурмана) желательно в полироль) о себе) с навигатором дружу, на местности вроде ориентируюсь))) в некоторых случаях разговариваю исключительно на могучем русском
Этот штурман в резерве
Отправлено 29 April 2014 - 01:01
Очень надеюсь что получится поехать, и судя по всему пойду в штурмана) желательно в полироль) о себе) с навигатором дружу, на местности вроде ориентируюсь))) в некоторых случаях разговариваю исключительно на могучем русском
Хороший штурман )))
Отправлено 29 April 2014 - 18:46
Отправлено 29 April 2014 - 19:31
Отправлено 29 April 2014 - 20:25
Обращение к ОРГам!
Планирую приехать зрителем на Н5 сток. Думаю, пригнать "котлету". кузов ОКА 4х4,рама УАЗ, на 37 колесах, двиг. V8, лебедь КОМАП. В зачет не попадаю по всем параметрам (((. Можт пригожусь для эвакуации?
Или лучше оста...
Да пригоняй народ поглазеет ,да и машина для эвакуации если что лишней не бывает !!! естественно кататься не пустим во время соревнух ни на трассы не просто так типа я тут мешать не буду по бровке,этот вариант тоже не пройдёт лучше сразу скажу про это , на след день в воскресенье если что съездийте подолбитесь с утречка)))))
Ребятки сегодня ну не успел до регламента добраться , в принципе ховров не так и сильно каснётся! добавится по стандарту пенал для 32 мт экстрим и как и в прошлый раз ДО 32 ат в полироль , 32 уже в стандарт пойдёт сразу же !!!!!! но пенал по любому за АТ (кроме штатной тоесть установленной заводом изготовителем купер дискавери атс в штате пенал не получит)всё остальное словит ! так же купера Ст и СТ макс ни каким образом не попадут в полироль ну и любая мт прямая дорога в стандарт! хочу ещё раз обратить что это формат клубных соревнух и а.м другой марки может в зависимости от своей подготовке словить пенал больше по времени или вообщя отказать орг состав может на участие !
почему не успел:кубки грамоты, призы и т д я начинаю оплачивать , мотаюсь всё заказываю и т д ! время летит и силы тают ! надебсь на понимание!
Pepe ну на первой сранице я же писал временный рамки заезда и т д !!!!
ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЁРЫ-ПОМОШНИКИ,ВЫЙДИТЕ ВСЕ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ , ГАЗЕЛЬ С ШМУРДЯКОМ И С НАМИ ВЫЕЗЖАЕТ 12-ГО МАЯ (а не 13-го как планировали) ,жду от всех письма в личку с датами приезда ,номером телефона и т д это касается ВОЛОНТЁРОВ не участников инфа !!!!
ТАК ЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО У КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ БУДЕТ ДВА ВИДА СПОРТ ЧАСТИ ЭТО 1)GPS-ОРИЕНТИРОВАНИЕ и 2)ТРОФИ(ДЖИП)-СПРИНТ У КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ, ДА НАВИГАТОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ И ФОТОАППАРАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ ФЛЕШКАМИ ,ТОЕСТЬ НА МОМЕНТ СДАЧИ ФОТОМАТЕРИАЛОВ НА ВАШИХ НОСИТЕЛЯХ КРОМЕ ФОТОК С ТОЧКАМИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же обновил инфу на первой странице!!!!!!!!!!!
ЛЮБЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ АКЦИИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ОРГ СОСТАВА ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!!!!!
Отправлено 30 April 2014 - 10:11
Отправлено 30 April 2014 - 11:16
Хотел чуть культурнее ответить, нно весь смысл сергей99 передал вполне, а теперь по разуму да и по честности, гости твои приезжают, дискотека и все условия которые мы стараемся создать для данного отрыва стоят денег, никто бесплатно не работает и ничего не предоставляет, обсалютно ничего, клубни денешку платят а гости у нас vip персоны и весь орг состав будет глядеть за машинами гостей ибо не хочется въезжать по общепринятым условиям а тусануть охота ну не бред как считаешь??даже не думал что такой вопрос мог возникнутьТёма если гости пешком захотят пройти на полигон их машины местные без колёс не оставят? будет хоть какой то присмотр чтоб не разобрали и не попортили местные ханыги.
Отправлено 30 April 2014 - 12:15
наверное вы меня не так поняли. я не призываю вас и не требую охранять машины моих гостей что за бред? я просто спросил на вьезде будет сторож или ещё кто? не надо бурно реагировать на простые вопросы. про жлобство не надо. с вашей политикой получается что те у кого денег нет или в обрез вообще дома должны сидеть или как вариант повеситься от зависти к не жлобам.А ты не пробовал прочитать ещё раз свой пост и сам себе ответить на этот вопрос ? По твоему Орги должны присмотреть за машинами или другие клубни за машинами Твоих гостей ? Ты пригласил возьми и догорворись с местными поставить машины у кого во дворе или не жлобитесь и на полигон заедьте !
пока приезжаю только я. повторюсь просто хотел узнать будет там кто сидеть или нет с кем можно было бы договориться или нет. не понимаю почему мой простой вопрос вызвал у вас столько негатива. и весь прикол в том что приеду наверное вообще один)))) извините если кого задел.Хотел чуть культурнее ответить, нно весь смысл сергей99 передал вполне, а теперь по разуму да и по честности, гости твои приезжают, дискотека и все условия которые мы стараемся создать для данного отрыва стоят денег, никто бесплатно не работает и ничего не предоставляет, обсалютно ничего, клубни денешку платят а гости у нас vip персоны и весь орг состав будет глядеть за машинами гостей ибо не хочется въезжать по общепринятым условиям а тусануть охота ну не бред как считаешь??даже не думал что такой вопрос мог возникнуть

Тема закрыта