Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 706

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 27 April 2014 - 23:34

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Стёпа даст "коксу" :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :kol_ok:

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 08:35

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33
Степа! Поделишься опытом по установке лебедки? Хочу в будушем, надеюсь не далеком, с зажигалками хотябы на старте ноздря в ноздрю постоять в СТАНДАРТЕ! А с лебедем по-уверенней будет финиш представляться.
Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Pepe 497 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 15:10

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Ребят подскажите, когда желающие штурманами просыпаются? А то в нужной теме написал по поиску штурмана и полный ОП по предложениям поштурмить на моем Ховре. Тём кстати поясни пункт 4.4 и 4.6, я участвую но буду скорее всего спать в Ховре. Я так понимаю можно же так будет?
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 15:15

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
да конечно спать в а.м будите те кто хочет,но стоять отдельно от палаток будут а.м

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Pepe 497 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 15:24

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь

да конечно спать в а.м будите те кто хочет,но стоять отдельно от палаток будут а.м

Ок. Ладно дальше в поисках штурмана. Если не найду желающих с клуба, придется не очень уж писец как не очень опытных родственников брать(((

Тём, а ты когда выложишь регламент или как там его называют, в общем правила что можно иметь в Полироли и в Стандарте?
Извини если что, я как бы первый раз)))и хотелось бы заранее о бо всем позаботиться, а то сам понимаешь есть люди которые на майские сваливают подальше, а приедут и там уже ХП на выходных.

И еще один вопрос))) 16 мая до которого часа заехать можно, после работы чтобы сразу поехать.
Все вопросы закончились.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Povar82 91 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 20:36

Povar82
  • 91 сообщений
  • Серый, Бензинка, механька, люксовый
Povar82 бортовой номер 174 категория ПОЛИРОЛЬ. Только со штурманом беда ((((( Но будем искать )))))))))
Изображение

Алексей
2075
Алексей ))) 8 девять 0 девять 9 ноль 0 три 0 семь 0.

sova_2000 471 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 22:10

sova_2000
  • 471 сообщений
  • Дизель АКПП
Очень надеюсь что получится поехать, и судя по всему пойду в штурмана) желательно в полироль) о себе) с навигатором дружу, на местности вроде ориентируюсь))) в некоторых случаях разговариваю исключительно на могучем русском :AllSmail (31):

Бася 360 сообщений
Отправлено 28 April 2014 - 22:26

Бася
  • 360 сообщений
  • черный, бензин, МКПП, полироль

Очень надеюсь что получится поехать, и судя по всему пойду в штурмана) желательно в полироль) о себе) с навигатором дружу, на местности вроде ориентируюсь))) в некоторых случаях разговариваю исключительно на могучем русском :AllSmail (31):

Вадик, ты к нам в штурмана тогда! :kol_smile3:
Этот штурман в резерве :kol_pardon:
Дороги созданы для путешествий.
Изображение

Povar82 91 сообщений
Отправлено 29 April 2014 - 01:01

Povar82
  • 91 сообщений
  • Серый, Бензинка, механька, люксовый

Хороший штурман ))) :kol_smile3: А компотик пьешь ??? :kol_pardon:
Изображение

Алексей
2075
Алексей ))) 8 девять 0 девять 9 ноль 0 три 0 семь 0.

копченый 6 сообщений
Отправлено 29 April 2014 - 18:46

копченый
  • 6 сообщений
Обращение к ОРГам! Планирую приехать зрителем на Н5 сток. Думаю, пригнать "котлету". кузов ОКА 4х4,рама УАЗ, на 37 колесах, двиг. V8, лебедь КОМАП. В зачет не попадаю по всем параметрам (((. Можт пригожусь для эвакуации? Или лучше оставить вкусняшку дома? Для наглядки могу представить фото и вмдео(есл надо)))

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 29 April 2014 - 19:31

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"
Очень бы хотелось увидеть этого зверя
Сергей и Валя, клубный номер 1629

Отправлено 29 April 2014 - 20:25

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Обращение к ОРГам!
Планирую приехать зрителем на Н5 сток. Думаю, пригнать "котлету". кузов ОКА 4х4,рама УАЗ, на 37 колесах, двиг. V8, лебедь КОМАП. В зачет не попадаю по всем параметрам (((. Можт пригожусь для эвакуации?
Или лучше оста...

Да пригоняй народ поглазеет ,да и машина для эвакуации если что лишней не бывает !!! естественно кататься не пустим во время соревнух ни на трассы не просто так типа я тут мешать не буду по бровке,этот вариант тоже не пройдёт лучше сразу скажу про это , на след день в воскресенье если что съездийте подолбитесь с утречка)))))

Ребятки сегодня ну не успел до регламента добраться , в принципе ховров не так и сильно каснётся! добавится по стандарту пенал для 32 мт экстрим и как и в прошлый раз ДО 32 ат в полироль , 32 уже в стандарт пойдёт сразу же !!!!!! но пенал по любому за АТ (кроме штатной тоесть установленной заводом изготовителем купер дискавери атс в штате пенал не получит)всё остальное словит ! так же купера Ст и СТ макс ни каким образом не попадут в полироль ну и любая мт прямая дорога в стандарт! хочу ещё раз обратить что это формат клубных соревнух и а.м другой марки может в зависимости от своей подготовке словить пенал больше по времени или вообщя отказать орг состав может на участие !

почему не успел:кубки грамоты, призы и т д я начинаю оплачивать , мотаюсь всё заказываю и т д ! время летит и силы тают ! надебсь на понимание!

Pepe ну на первой сранице я же писал временный рамки заезда и т д !!!!

ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЁРЫ-ПОМОШНИКИ,ВЫЙДИТЕ ВСЕ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ , ГАЗЕЛЬ С ШМУРДЯКОМ И С НАМИ ВЫЕЗЖАЕТ 12-ГО МАЯ (а не 13-го как планировали) ,жду от всех письма в личку с датами приезда ,номером телефона и т д это касается ВОЛОНТЁРОВ не участников инфа !!!!

ТАК ЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО У КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ БУДЕТ ДВА ВИДА СПОРТ ЧАСТИ ЭТО 1)GPS-ОРИЕНТИРОВАНИЕ и 2)ТРОФИ(ДЖИП)-СПРИНТ У КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ, ДА НАВИГАТОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ И ФОТОАППАРАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ ФЛЕШКАМИ ,ТОЕСТЬ НА МОМЕНТ СДАЧИ ФОТОМАТЕРИАЛОВ НА ВАШИХ НОСИТЕЛЯХ КРОМЕ ФОТОК С ТОЧКАМИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так же обновил инфу на первой странице!!!!!!!!!!!

ЛЮБЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ АКЦИИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ОРГ СОСТАВА ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!!!!!

капрал 68 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 09:24

капрал
  • 68 сообщений
  • бензин мкпп,бодик4,купер ст 31
Забыл спросить а вьездь на полигон на месте оплачиват??! А то решили на 2 машинах приехать а участвовать на одной !!!! :kol_smile3:
Изображение
Изображение

Изображение

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 10:03

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Въезд на месте оплачивается!

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 10:11

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Тёма если гости пешком захотят пройти на полигон их машины местные без колёс не оставят? будет хоть какой то присмотр чтоб не разобрали и не попортили местные ханыги.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 10:23

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
А ты не пробовал прочитать ещё раз свой пост и сам себе ответить на этот вопрос ? По твоему Орги должны присмотреть за машинами или другие клубни за машинами Твоих гостей ? Ты пригласил возьми и догорворись с местными поставить машины у кого во дворе или не жлобитесь и на полигон заедьте !
Изображение

капрал 68 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 11:04

капрал
  • 68 сообщений
  • бензин мкпп,бодик4,купер ст 31

Въезд на месте оплачивается!

Макс спасибо за ответ и за чехлы отдельное спасибо!!!
Изображение
Изображение

Изображение

Отправлено 30 April 2014 - 11:16

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Тёма если гости пешком захотят пройти на полигон их машины местные без колёс не оставят? будет хоть какой то присмотр чтоб не разобрали и не попортили местные ханыги.

Хотел чуть культурнее ответить, нно весь смысл сергей99 передал вполне, а теперь по разуму да и по честности, гости твои приезжают, дискотека и все условия которые мы стараемся создать для данного отрыва стоят денег, никто бесплатно не работает и ничего не предоставляет, обсалютно ничего, клубни денешку платят а гости у нас vip персоны и весь орг состав будет глядеть за машинами гостей ибо не хочется въезжать по общепринятым условиям а тусануть охота ну не бред как считаешь??даже не думал что такой вопрос мог возникнуть

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 12:15

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А ты не пробовал прочитать ещё раз свой пост и сам себе ответить на этот вопрос ? По твоему Орги должны присмотреть за машинами или другие клубни за машинами Твоих гостей ? Ты пригласил возьми и догорворись с местными поставить машины у кого во дворе или не жлобитесь и на полигон заедьте !

наверное вы меня не так поняли. я не призываю вас и не требую охранять машины моих гостей что за бред? я просто спросил на вьезде будет сторож или ещё кто? не надо бурно реагировать на простые вопросы. про жлобство не надо. с вашей политикой получается что те у кого денег нет или в обрез вообще дома должны сидеть или как вариант повеситься от зависти к не жлобам.

Хотел чуть культурнее ответить, нно весь смысл сергей99 передал вполне, а теперь по разуму да и по честности, гости твои приезжают, дискотека и все условия которые мы стараемся создать для данного отрыва стоят денег, никто бесплатно не работает и ничего не предоставляет, обсалютно ничего, клубни денешку платят а гости у нас vip персоны и весь орг состав будет глядеть за машинами гостей ибо не хочется въезжать по общепринятым условиям а тусануть охота ну не бред как считаешь??даже не думал что такой вопрос мог возникнуть

пока приезжаю только я. повторюсь просто хотел узнать будет там кто сидеть или нет с кем можно было бы договориться или нет. не понимаю почему мой простой вопрос вызвал у вас столько негатива. и весь прикол в том что приеду наверное вообще один)))) извините если кого задел.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 14:30

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Тебе разве вешаться кто-то предлагал ? Не надо задавать глупые вопросы , если не хочешь услышать глупый ответ ! Перечитывай свои вопросы с ответами прежде чем двинуть в массы ! И свои проблемы на других перекладывать тоже не стоит !
Изображение

Читают эту тему: 1