Ростов-на-Дону и область
Отправлено 05 February 2013 - 18:25
Отправлено 05 February 2013 - 19:25
Отправлено 05 February 2013 - 19:49
да уж лучше так тусоватся чем будем вдвоём или втроём собиратся.Даровище!
дождались - ростовские дилеры обратили внимание на сборище ховероводов!
я не про Ховер-Клуб вообще, а про ростовское "отделение" - у нас пока даже сборищем трудно назвать![]()
Александр, пока вопросы только по организации "семейного" мероприятия - дилер предполагает продвигать марку в массы, устраивая покатушки и соревнования?
попытки собрать владельцев Грейт-Волов "на общественных началах" результатат пока не дают..
пока тусуемся с паджероводами, кайроноводами и прочими нивоводами
Отправлено 05 February 2013 - 20:22
вот я говорю ПО ГОРОДУ. Ещё на встречу в Кумженке большенство говорило что только без экстрима, и по городу я тогда всем кого встречу говорил, не кто из предупреждённых не приехал. Нет армии любителей приключений. многие про нас знают но им это не интересно. лидера нет, кабы не пришли новые искатели приключений на "средний дон" не было б ни автопробега ни Алексардровкого леса. и про ближайшее мероприятие ты уже давно разместил ссылку, где все? чёт я разнерничался.гы, как всех зацепило - даже Гектор почтил словом! Привет!!
Лёнь, ну почему втроем? по городу Ховров уже полно, а вместе с сейфами и дирами - так уже армия, ИМХО.
Отправлено 05 February 2013 - 20:39
Даровище!
дождались - ростовские дилеры обратили внимание на сборище ховероводов!
я не про Ховер-Клуб вообще, а про ростовское "отделение" - у нас пока даже сборищем трудно назвать![]()
Александр, пока вопросы только по организации "семейного" мероприятия - дилер предполагает продвигать марку в массы, устраивая покатушки и соревнования?
попытки собрать владельцев Грейт-Волов "на общественных началах" результатат пока не дают..
пока тусуемся с паджероводами, кайроноводами и прочими нивоводами
Ребята,всему свое время , на сегодняшний день думаем как лучше всех собрать под наше крыло и правильно организовать ростовское так сказать "отделение"-лучше даже назвать "подразделение".
Обязательно сделаем "покатушки" с шашлыками с тест- драйвами новых моделей и тд .Идей много,для начала предлагаю
1. Составить список членов клуба,с правилами приема в клуб.
2 .Придумать название и символику, бортовые наклейки.
3. Выбрать совет клуба. (для принятия совместных решений по различным вопросам)
ну и так далее. А по сему прошу инициативных товарищей отозваться и не затягивать с данным предложением!!!!!!!
Отправлено 05 February 2013 - 22:40
Отправлено 05 February 2013 - 23:01
Я с удовольствием пожгу бензин вне асфальтада уж лучше так тусоватся чем будем вдвоём или втроём собиратся.
на нашей ветке много автомобилей зарегистрировано, просто большая масса ховероводов предпочитает на асфальте бензин жечь.
Джип надо "выгуливать" на свободу
Отправлено 05 February 2013 - 23:07
Отправлено 05 February 2013 - 23:17
По молодости создавали Ростовский Дэу-клуб. В начале были под крылом питера, а потом как то дозрели до самостоятельного сайта. И народ очень долго соображал что к чему, даже думали бросить всю эту затею. Да Ростов очень трудный на подъем, но когда соберется человек 5-6 активных то и остальные подтягиваться начнут.Инициативные товарищи уже в клубах по интересам..
для начала оцени как много ростовского народу посещает данный форум и красный...
за месяц составим список из 3-4 только что купивших..
у меня есть список из 14 машин, изъявлявших желание быть на встрече...
из них тут пишут только Ленька и иногда Черный.. еще пару грейтволоводов вижу на красном..
по правилам и символике загляни в соответствующие темы этого сайта..
если ты планируешь создать "чиста" ростовский клуб и отделиться от этого - мертвая затея...
ветку то раскрутить проблема оказалось..
У меня тоже сток.и какой замес намечается по грязи а то у меня сток и резина стоковая!
Отправлено 06 February 2013 - 06:30
Так вот вы сначала сделайте ,народ пригласите ,по форумам клич кинуть, рекламку на автосалоне написать, а там и инициативные товарищи на будущее найдуться ,может быть ))))))Обязательно сделаем "покатушки" с шашлыками с тест- драйвами новых моделей и тд .
А по сему прошу инициативных товарищей отозваться и не затягивать с данным предложением!!!!!!!
Отправлено 06 February 2013 - 07:38
Отправлено 06 February 2013 - 11:19
Вот что то начинает прорисовываться,предлагаю у нас встретится и обсудить первоочередные вопросы !Инициативные товарищи уже в клубах по интересам..
для начала оцени как много ростовского народу посещает данный форум и красный...
за месяц составим список из 3-4 только что купивших..
у меня есть список из 14 машин, изъявлявших желание быть на встрече...
из них тут пишут только Ленька и иногда Черный.. еще пару грейтволоводов вижу на красном..
по правилам и символике загляни в соответствующие темы этого сайта..
если ты планируешь создать "чиста" ростовский клуб и отделиться от этого - мертвая затея...
ветку то раскрутить проблема оказалось..
и совет клуба изберем когда будут вопросы - первое время в "клубе" будет всего несколько инициативных людей..
клуб начнет прирастать, когда будет идея, мероприятия, пряники...
может сначала подумаем "кому это надо"? (и зачем) т.е. "как лучше всех собрать под наше крыло"
нужна какая-то замануха, общий интерес - или идейная, или пряник, выгода (клубная скидка)
кинь тут и на красном клич - "для чего нужен клуб, что бы Вы от него хотели бы получить?" - глядишь и найдется общая точка соприкосновения...
Так вот вы сначала сделайте ,народ пригласите ,по форумам клич кинуть, рекламку на автосалоне написать, а там и инициативные товарищи на будущее найдуться ,может быть ))))))
Сами мы не осилим ,поэтому и предлагаю собраться у нас и вместе решить с чего начать и выработать стратегию !!!!!!
Отправлено 06 February 2013 - 12:09
легко!а что думает по этому поводу руководство салона? потому как без их желания можно даже и голову не ломать.
Кучерявый поехали в салон на стрелку))))), может че и получится.
но среди недели могу только вечером - работаю до 17-30 (в районе Меги)..
и эта недели уже расписана
выходные 16-17 тоже - катаемся