Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 18:25

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв
Всем привет ! Меня зовут Александр ! Я являюсь представителем компании "Азия-Авто"- официального дилера GREAT WALL в Ростове-на-Дону. Если есть какие либо вопросы по автомобилям или запчастям ,обращайтесь.Буду рад всем помочь.
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 19:25

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Даровище! дождались - ростовские дилеры обратили внимание на сборище ховероводов! я не про Ховер-Клуб вообще, а про ростовское "отделение" - у нас пока даже сборищем трудно назвать :8: Александр, пока вопросы только по организации "семейного" мероприятия - дилер предполагает продвигать марку в массы, устраивая покатушки и соревнования? попытки собрать владельцев Грейт-Волов "на общественных началах" результатат пока не дают.. пока тусуемся с паджероводами, кайроноводами и прочими нивоводами :kol_crazy:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 19:39

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
азия-авто на такие подвиги не способна
Изображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 19:49

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Даровище!
дождались - ростовские дилеры обратили внимание на сборище ховероводов!
я не про Ховер-Клуб вообще, а про ростовское "отделение" - у нас пока даже сборищем трудно назвать :_define066:
Александр, пока вопросы только по организации "семейного" мероприятия - дилер предполагает продвигать марку в массы, устраивая покатушки и соревнования?
попытки собрать владельцев Грейт-Волов "на общественных началах" результатат пока не дают..
пока тусуемся с паджероводами, кайроноводами и прочими нивоводами :kol_crazy:

да уж лучше так тусоватся чем будем вдвоём или втроём собиратся. :8: на нашей ветке много автомобилей зарегистрировано, просто большая масса ховероводов предпочитает на асфальте бензин жечь.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 19:53

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
гы, как всех зацепило - даже Гектор почтил словом! Привет!! Лёнь, ну почему втроем? по городу Ховров уже полно, а вместе с сейфами и дирами - так уже армия, ИМХО.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 20:22

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

гы, как всех зацепило - даже Гектор почтил словом! Привет!!
Лёнь, ну почему втроем? по городу Ховров уже полно, а вместе с сейфами и дирами - так уже армия, ИМХО.

вот я говорю ПО ГОРОДУ. Ещё на встречу в Кумженке большенство говорило что только без экстрима, и по городу я тогда всем кого встречу говорил, не кто из предупреждённых не приехал. Нет армии любителей приключений. многие про нас знают но им это не интересно. лидера нет, кабы не пришли новые искатели приключений на "средний дон" не было б ни автопробега ни Алексардровкого леса. и про ближайшее мероприятие ты уже давно разместил ссылку, где все? чёт я разнерничался.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 20:39

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Даровище!
дождались - ростовские дилеры обратили внимание на сборище ховероводов!
я не про Ховер-Клуб вообще, а про ростовское "отделение" - у нас пока даже сборищем трудно назвать :8:
Александр, пока вопросы только по организации "семейного" мероприятия - дилер предполагает продвигать марку в массы, устраивая покатушки и соревнования?
попытки собрать владельцев Грейт-Волов "на общественных началах" результатат пока не дают..
пока тусуемся с паджероводами, кайроноводами и прочими нивоводами :kol_crazy:

Ребята,всему свое время , на сегодняшний день думаем как лучше всех собрать под наше крыло и правильно организовать ростовское так сказать "отделение"-лучше даже назвать "подразделение".
Обязательно сделаем "покатушки" с шашлыками с тест- драйвами новых моделей и тд .Идей много,для начала предлагаю
1. Составить список членов клуба,с правилами приема в клуб.
2 .Придумать название и символику, бортовые наклейки.
3. Выбрать совет клуба. (для принятия совместных решений по различным вопросам)
ну и так далее. А по сему прошу инициативных товарищей отозваться и не затягивать с данным предложением!!!!!!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 22:40

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Инициативные товарищи уже в клубах по интересам.. для начала оцени как много ростовского народу посещает данный форум и красный... за месяц составим список из 3-4 только что купивших.. у меня есть список из 14 машин, изъявлявших желание быть на встрече... из них тут пишут только Ленька и иногда Черный.. еще пару грейтволоводов вижу на красном.. по правилам и символике загляни в соответствующие темы этого сайта.. если ты планируешь создать "чиста" ростовский клуб и отделиться от этого - мертвая затея... ветку то раскрутить проблема оказалось.. и совет клуба изберем когда будут вопросы - первое время в "клубе" будет всего несколько инициативных людей.. клуб начнет прирастать, когда будет идея, мероприятия, пряники... может сначала подумаем "кому это надо"? (и зачем) т.е. "как лучше всех собрать под наше крыло" нужна какая-то замануха, общий интерес - или идейная, или пряник, выгода (клубная скидка) кинь тут и на красном клич - "для чего нужен клуб, что бы Вы от него хотели бы получить?" - глядишь и найдется общая точка соприкосновения...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 23:01

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

да уж лучше так тусоватся чем будем вдвоём или втроём собиратся. :kol_crazy: на нашей ветке много автомобилей зарегистрировано, просто большая масса ховероводов предпочитает на асфальте бензин жечь.

Я с удовольствием пожгу бензин вне асфальта :kol_sad: :smile60: только свистните :8: а то как в анекдоте про верблюда получается который в зоопарке живет со всеми своими наворотами :_define066:
Джип надо "выгуливать" на свободу :_define066:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 23:07

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
всем Привет! у меня вопрос ,покатушки собираются и маршрут вроде понятен а в денежном эквиваленте сколько потребуется? ночлег,баня и т.д. и какой замес намечается по грязи а то у меня сток и резина стоковая!

nofin 123 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 23:17

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Инициативные товарищи уже в клубах по интересам..
для начала оцени как много ростовского народу посещает данный форум и красный...
за месяц составим список из 3-4 только что купивших..
у меня есть список из 14 машин, изъявлявших желание быть на встрече...
из них тут пишут только Ленька и иногда Черный.. еще пару грейтволоводов вижу на красном..
по правилам и символике загляни в соответствующие темы этого сайта..
если ты планируешь создать "чиста" ростовский клуб и отделиться от этого - мертвая затея...
ветку то раскрутить проблема оказалось..

По молодости создавали Ростовский Дэу-клуб. В начале были под крылом питера, а потом как то дозрели до самостоятельного сайта. И народ очень долго соображал что к чему, даже думали бросить всю эту затею. Да Ростов очень трудный на подъем, но когда соберется человек 5-6 активных то и остальные подтягиваться начнут. :kol_crazy:

и какой замес намечается по грязи а то у меня сток и резина стоковая!

У меня тоже сток. :8: и резина обычная шиповка. на всякий случай браслеты приготовил ( не знаю будет ли от них толк но все же) ....когда толпой не так страшно...за трактором пешком идти не прийдется :_define066:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 06:30

GEKTOR
  • 1233 сообщений

Обязательно сделаем "покатушки" с шашлыками с тест- драйвами новых моделей и тд .
А по сему прошу инициативных товарищей отозваться и не затягивать с данным предложением!!!!!!!

Так вот вы сначала сделайте ,народ пригласите ,по форумам клич кинуть, рекламку на автосалоне написать, а там и инициативные товарищи на будущее найдуться ,может быть ))))))
Изображение
Изображение

Topsub 83 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 07:38

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7
Добрый день-вечер всем ростовчанам и иже с ними! Я сам не местный, из Коми, привет всем Северный! Уже третий год езжу отдыхать в Таганрог, наверняка и в этом году тоже буду. Буду внимательно следить за вашей веткой, может получится встретится летом, если организуете покатушки. Про моря не рассматривали еще варианты?! наверное рано! хотя как говорится готовь сани летом.... Всем еще раз ПРИВЕТ и удачи на дорогах!!! :kol_crazy:

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 11:19

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Инициативные товарищи уже в клубах по интересам..
для начала оцени как много ростовского народу посещает данный форум и красный...
за месяц составим список из 3-4 только что купивших..
у меня есть список из 14 машин, изъявлявших желание быть на встрече...
из них тут пишут только Ленька и иногда Черный.. еще пару грейтволоводов вижу на красном..
по правилам и символике загляни в соответствующие темы этого сайта..
если ты планируешь создать "чиста" ростовский клуб и отделиться от этого - мертвая затея...
ветку то раскрутить проблема оказалось..
и совет клуба изберем когда будут вопросы - первое время в "клубе" будет всего несколько инициативных людей..
клуб начнет прирастать, когда будет идея, мероприятия, пряники...
может сначала подумаем "кому это надо"? (и зачем) т.е. "как лучше всех собрать под наше крыло"
нужна какая-то замануха, общий интерес - или идейная, или пряник, выгода (клубная скидка)
кинь тут и на красном клич - "для чего нужен клуб, что бы Вы от него хотели бы получить?" - глядишь и найдется общая точка соприкосновения...

Вот что то начинает прорисовываться,предлагаю у нас встретится и обсудить первоочередные вопросы !

Так вот вы сначала сделайте ,народ пригласите ,по форумам клич кинуть, рекламку на автосалоне написать, а там и инициативные товарищи на будущее найдуться ,может быть ))))))

Сами мы не осилим ,поэтому и предлагаю собраться у нас и вместе решить с чего начать и выработать стратегию !!!!!!

nofin 123 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 11:25

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
Я хоть и новенький , но за двумя руками-) :smile260: Старожилы возьмите меня с собой на встречу, если состоится :AllSmail (31):
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 11:44

GEKTOR
  • 1233 сообщений

Сами мы не осилим ,поэтому и предлагаю собраться у нас и вместе решить с чего начать и выработать стратегию !!!!!!

а что думает по этому поводу руководство салона? потому как без их желания можно даже и голову не ломать.
Кучерявый поехали в салон на стрелку))))), может че и получится.
Изображение
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 12:09

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

а что думает по этому поводу руководство салона? потому как без их желания можно даже и голову не ломать.
Кучерявый поехали в салон на стрелку))))), может че и получится.

легко!
но среди недели могу только вечером - работаю до 17-30 (в районе Меги)..
и эта недели уже расписана :smile260:
выходные 16-17 тоже - катаемся :AllSmail (31):
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 12:50

GEKTOR
  • 1233 сообщений
ну как созрешь пиши, я до марта в любое время могу
Изображение
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 19:06

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
посмотрим что Азия скажет по поводу "после шести" и договоримся..
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 20:02

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
ЭЭЭ! вы чего там без меня удумали? я поеду тоже тока заранее кричите! (на пробег тоже еду на шиповке). осенью в экспедицию воще на шосейке ездил, вот меня потягали :AllSmail (31):

Читают эту тему: 3