Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 22 January 2011 - 11:54
Отправлено 22 January 2011 - 15:23
Отправлено 26 January 2011 - 12:50
Отправлено 26 January 2011 - 21:30
Отправлено 26 January 2011 - 23:09
Отправлено 27 January 2011 - 00:01
Че вы паритесь, тема уже изъезжена. Сейчас все цвета будут краситься у нас. Я сам честно говоря хотел китайскую покраску и был готов доплатить. Но нет с этого года все будет краситься у нас, даже H5- так мне сказали в Ирито.Интересно а что с белым цветом, очень хочется беленький, но никакого желания платить 9 000, у многих производителей белый считается базовым и ничего не стоит, а как у Ховера дела, и если брать авто с завода то за цвет тож доплачивать?!
Хотя в конце прошлого года мне в том же Ирито говорили, что H5 первые пол года будут краситься в Китае, а потом у нас, и с H3 аналогично - у нас Черный и Серебро, а остальное в Китае. А неделю назад мне сказали, что все у нас будет краситься и заказать машину именно с китайской покраской нельзя.
Единственная машина с китайской покраской стоит на севере в Ирито как выставочный экземпляр, но на ней потом тест драйв будут устраивать и пр., в общем она уже будет не новой.
Чтож, видимо планы за несколько недель и там поменялись.
Так мне и не удалось взять машинку с китайской покраской.
Отправлено 27 January 2011 - 10:10
Отправлено 27 January 2011 - 10:22
У них каждый день изменения .Сегодня один цвет в ходу завтра другой .Я тоже ехал за серебром ,а взял черный и доволен .Смотрется солидно.вопрос ведь не в китайской покраске а то что в салоне за цвета кроме черного и серебристого просят 9 р.это вот проблемма
Отправлено 27 January 2011 - 13:56
смотрится приятно только помыл хоть еще раз мой и все царапины видно.извиняйте что не в темуУ них каждый день изменения .Сегодня один цвет в ходу завтра другой .Я тоже ехал за серебром ,а взял черный и доволен .Смотрется солидно.
Отправлено 27 January 2011 - 14:14
Может просто разводят? Видят - черный пришёл покупать ,, А черный у нас на 9 т дороже )))У них каждый день изменения .Сегодня один цвет в ходу завтра другой .Я тоже ехал за серебром ,а взял черный и доволен .Смотрется солидно.
Отправлено 27 January 2011 - 18:41
Отправлено 27 January 2011 - 18:48
Добрый день
Может кто из других городов покупал Hover в Ирито в Москве, подскажите пожалуйста: у них срок оплаты в договоре 3 дня с момента прихода машины в салон.Иначе пени 0,1%.Но 3 дня для иногородних явно недостаточно(надо купить билеты,отпроситься на работе и т п).Менеджер в салоне на Волкова заверил что пени за просрочку не более 2 недель они не берут(входят в положение), но договор изменить отказался.Подскажите кто не уложился в 3х дневный срок, пошли ли на вас штрафные санкции
На память скажу,звонишь,говоришь что выезжаешь тогда то и просишь зафиксировать звонок...
Как правило не было проблем....А вот у Ирито проблемы часто по поставке не в срок указанный в договоре.Но пеней за просрочку в их адрес нет....
Отправлено 27 January 2011 - 20:10
Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить нарушение сроков поставки с их стороны это месяцы, года или столетия?На память скажу,звонишь,говоришь что выезжаешь тогда то и просишь зафиксировать звонок...
Как правило не было проблем....А вот у Ирито проблемы часто по поставке не в срок указанный в договоре.Но пеней за просрочку в их адрес нет....
Отправлено 27 January 2011 - 20:11
Отправлено 27 January 2011 - 20:33
Отправлено 27 January 2011 - 20:37
Подскажите пожалуйста, сколько в ирито будет стоить оформление (ПТС, транзитники,Осаго, может еще что нужно)?
А какое там оформление? Страховка как везде, а можно не в Ирито сделать. На новые машины транзитники не дают, да и бесплатные они.