Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 11:54

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Ужасть!!! При том за 10 - это просто брелок без связи даже! [/quote] Которая в магазине 900руб стоит :kol_smile3:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Killall 100 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 15:23

Killall
  • 100 сообщений
  • (салон Н5) бензиновый 2.0 вишневый
Приветствую всех :kol_smile3: Принимайте в свои ряды будущего владельца "Парящего" :smile171: Резервировали в "Экспокаре", Питер, Блюхера 54а, ибо цвета вишни в наличии не оказалось, обещают в течении 2-3 недель привезти. Цены, правда, уже загнали вверх, получилось 734 500 (салон от Н5, нестандартный цвет, ТО, рега в ГИБДД, антикор, сигналка, маркировка, коврики) и это без страховок... :kol_drinks: Хотим еще сделать боковые "трубы"-ступенько-пороги, а то маме на заднее сиденье высоко забираться. Кто знает, можно ли их сделать где-нибудь "на стороне" (чтобы дешевле было) и не будут в салоне по этому поводу грозить снятием гарантии на кузов?
ИзображениеИзображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 15:25

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Почитай форум, думаю найдёшь ответы на свои вопросы.

Killall 100 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 15:38

Killall
  • 100 сообщений
  • (салон Н5) бензиновый 2.0 вишневый

Почитай форум, думаю найдёшь ответы на свои вопросы.

Ага, уже нашел, поиск рулит :kol_smile3:
ИзображениеИзображение

Отправлено 26 January 2011 - 12:50

13x
  • Гости
вопрос встал насчет цвета авто правда что за цвет кроме черного и серебристого нуно отдать 9 т.р?в москве

tigra 102 сообщений
Отправлено 26 January 2011 - 21:20

tigra
  • 102 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП

вопрос встал насчет цвета авто правда что за цвет кроме черного и серебристого нуно отдать 9 т.р?в москве

На счёт этих цветов точно не скажу, но это правда, за цвет из Китая нужно отдать 9т.р.
Изображение HOVER H5. ЛЁХА
Изображение

Отправлено 26 January 2011 - 21:30

sh.s
  • Гости
Осенью за черный десятку щемили ,теперь китайские цвета .Политика у них уж часто меняется.

Отправлено 26 January 2011 - 23:09

SnaJet
  • Гости
Интересно а что с белым цветом, очень хочется беленький, но никакого желания платить 9 000, у многих производителей белый считается базовым и ничего не стоит, а как у Ховера дела, и если брать авто с завода то за цвет тож доплачивать?!

Man 553 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 00:01

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Интересно а что с белым цветом, очень хочется беленький, но никакого желания платить 9 000, у многих производителей белый считается базовым и ничего не стоит, а как у Ховера дела, и если брать авто с завода то за цвет тож доплачивать?!

Че вы паритесь, тема уже изъезжена. Сейчас все цвета будут краситься у нас. Я сам честно говоря хотел китайскую покраску и был готов доплатить. Но нет с этого года все будет краситься у нас, даже H5- так мне сказали в Ирито.
Хотя в конце прошлого года мне в том же Ирито говорили, что H5 первые пол года будут краситься в Китае, а потом у нас, и с H3 аналогично - у нас Черный и Серебро, а остальное в Китае. А неделю назад мне сказали, что все у нас будет краситься и заказать машину именно с китайской покраской нельзя. :kol_smile3:
Единственная машина с китайской покраской стоит на севере в Ирито как выставочный экземпляр, но на ней потом тест драйв будут устраивать и пр., в общем она уже будет не новой.
Чтож, видимо планы за несколько недель и там поменялись.
Так мне и не удалось взять машинку с китайской покраской.

Отправлено 27 January 2011 - 10:10

13x
  • Гости
вопрос ведь не в китайской покраске а то что в салоне за цвета кроме черного и серебристого просят 9 р.это вот проблемма

Отправлено 27 January 2011 - 10:22

sh.s
  • Гости

вопрос ведь не в китайской покраске а то что в салоне за цвета кроме черного и серебристого просят 9 р.это вот проблемма

У них каждый день изменения .Сегодня один цвет в ходу завтра другой .Я тоже ехал за серебром ,а взял черный и доволен .Смотрется солидно.

Отправлено 27 January 2011 - 13:56

13x
  • Гости

У них каждый день изменения .Сегодня один цвет в ходу завтра другой .Я тоже ехал за серебром ,а взял черный и доволен .Смотрется солидно.

смотрится приятно только помыл хоть еще раз мой и все царапины видно.извиняйте что не в тему

shumila 789 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 14:14

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Может просто разводят? Видят - черный пришёл покупать ,, А черный у нас на 9 т дороже )))

Отправлено 27 January 2011 - 18:41

Елена
  • Гости
Добрый день Может кто из других городов покупал Hover в Ирито в Москве, подскажите пожалуйста: у них срок оплаты в договоре 3 дня с момента прихода машины в салон.Иначе пени 0,1%.Но 3 дня для иногородних явно недостаточно(надо купить билеты,отпроситься на работе и т п).Менеджер в салоне на Волкова заверил что пени за просрочку не более 2 недель они не берут(входят в положение), но договор изменить отказался.Подскажите кто не уложился в 3х дневный срок, пошли ли на вас штрафные санкции

Отправлено 27 January 2011 - 18:48

М.А.А.
  • Гости

Добрый день
Может кто из других городов покупал Hover в Ирито в Москве, подскажите пожалуйста: у них срок оплаты в договоре 3 дня с момента прихода машины в салон.Иначе пени 0,1%.Но 3 дня для иногородних явно недостаточно(надо купить билеты,отпроситься на работе и т п).Менеджер в салоне на Волкова заверил что пени за просрочку не более 2 недель они не берут(входят в положение), но договор изменить отказался.Подскажите кто не уложился в 3х дневный срок, пошли ли на вас штрафные санкции

На память скажу,звонишь,говоришь что выезжаешь тогда то и просишь зафиксировать звонок...
Как правило не было проблем....А вот у Ирито проблемы часто по поставке не в срок указанный в договоре.Но пеней за просрочку в их адрес нет....

Отправлено 27 January 2011 - 20:10

Елена
  • Гости

На память скажу,звонишь,говоришь что выезжаешь тогда то и просишь зафиксировать звонок...
Как правило не было проблем....А вот у Ирито проблемы часто по поставке не в срок указанный в договоре.Но пеней за просрочку в их адрес нет....

Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить нарушение сроков поставки с их стороны это месяцы, года или столетия?

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 20:11

кудряшка
  • 3125 сообщений
Не угадали,это недели
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 27 January 2011 - 20:13

М.А.А.
  • Гости

Не угадали,это недели

:kol_smile3: :kol_good: :shok: Где то так...

Отправлено 27 January 2011 - 20:33

Елена
  • Гости
Подскажите пожалуйста, сколько в ирито будет стоить оформление (ПТС, транзитники,Осаго, может еще что нужно)?

An64 9155 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 20:37

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Подскажите пожалуйста, сколько в ирито будет стоить оформление (ПТС, транзитники,Осаго, может еще что нужно)?

А какое там оформление? Страховка как везде, а можно не в Ирито сделать. На новые машины транзитники не дают, да и бесплатные они.

Читают эту тему: 2