Полный привод в гололед
Отправлено 30 July 2012 - 22:12
Отправлено 30 July 2012 - 22:13
Н5 TD MT - 6-ступая МКПП + TOD как на H5 TD AT без понижайки ...Это товарищ всех в заблуждение вводит......а дизель с ручкой какой вариант имеет?...надо просветиться.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2012 - 22:18
пока снега и льда нет - мона посмотреть H5 TD AT зимой на полигоне ... ... смотри с 11-ой минуты ...Пока суть дело прочитала про полный привод субар.....и правда я наивная чукотская девочка! :) Поверила росказням дилеров.......блин! Скорей бы зима! уже хочется помучить на льду ховер.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2012 - 22:22
Хотя, Багира тоже гонщицо
Wolf SPb, пользуясь случаем, так сказать...
Можешь мне тут ответить - http://www.hover-club.ru/forum/topic11586....st&p=237837
Сообщение отредактировал Александр111: 30 July 2012 - 22:34
Отправлено 01 August 2012 - 14:57
Сообщение отредактировал Руслан16: 01 August 2012 - 15:05
Отправлено 01 August 2012 - 16:42
это он типа обиделся, что не хотим ему помочь ... :о))) ... до льда то далеко, но подготовиться надо типа, а тут злые дядьки не отвечают на прямо поставленный им вопрос ... :о))...Это вы типа рот всем затыкаете?

Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 August 2012 - 17:31
Отправлено 02 August 2012 - 11:00
Отправлено 02 August 2012 - 12:07
Отправлено 02 August 2012 - 14:37
Отправлено 08 August 2012 - 19:10
А каких пару советов дали? Меня все-таки смущает высокий центр тяжести Ховера и неровный снег по краям льда-одно дело в него упираться, другое дело в него прилетель со всей дури боком.На других форумах спокойно, нормально, без насмешок ответили. Пару полезных советов дали.
не знаю как вы это назовете.
В принципе если "не смотреть на машину купил" то какая разница что там будет с машиной-один хрен будешь ездить и развлекаться так как ездишь и развлекаешься. За одно потом всем и расскажешь были какие последствия или нет :)))
Отправлено 13 September 2012 - 14:50
на ПП скорость не больше 70-80?
на ПП только по прямой что же вообще поворачивать нельзя?
И последнее у классики тоже задний привод но она получается устойчивей ховера на заднем приводе в гололед?
На своем ниссане Nissan Almera N16 ездил и в гололед и в снег и в дождь и не когда не попадал в подобные ситуации разве только когда пытался вылезть зимой с колеи. Соблюдение скоростного режима в зависимости от погодных условий это залог успешного прибытия в пункт Б конечно если нежданчик со встречки к вам не прилетит ть-фу, ть-фу!!!
Отправлено 13 September 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал stafford: 13 September 2012 - 16:05
Отправлено 13 September 2012 - 16:30
Так что я и делаюм по полному приводу парт тайм, он у нас и реализован
Очень много попадаются тут вопросов на которые не дали однозначных ответов.
Сообщение отредактировал Fandorin63: 13 September 2012 - 16:31
Отправлено 13 September 2012 - 20:10
Можно и больше скорость держать по трассе, но без резких телодвижений.на ПП скорость не больше 70-80?
Поворачивать, естественно, можно и на ПП. Но скорость прохождения поворота должна соответствовать радиусу поворота и условиям дорожного покрытия. Это все подбирается индивидуально, эмпирическим путем, типа - "проб и ошибок".на ПП только по прямой что же вообще поворачивать нельзя?
Отправлено 13 September 2012 - 20:26
Всю зиму отъездил только на заднем приводе! И в гололёд тоже. Передний включал только на "покатушках" по заснеженному полю! Главное- поставить "ЗИМНЮЮ" резину!И последнее у классики тоже задний привод но она получается устойчивей ховера на заднем приводе в гололед?
ЗЫ: ни разу не занесло "задок". Поездки зимой каждый месяц, Омск- Уренгой...И обратно.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 September 2012 - 23:24
Все ещё одно сомнение развеял и честно скажу чем больше читаю тем сильней хочу его!!!Всю зиму отъездил только на заднем приводе! И в гололёд тоже. Передний включал только на "покатушках" по заснеженному полю! Главное- поставить "ЗИМНЮЮ" резину!
ЗЫ: ни разу не занесло "задок". Поездки зимой каждый месяц, Омск- Уренгой...И обратно.