Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 04 June 2014 - 09:46
Отправлено 04 June 2014 - 10:05
Что значит решит не для неё.... не видел ни одного человека кто по собственной воле решил научится играть, а потом сказал не моё.....хоть чему-то но научится, а там уж как велосипед, один раз научился и потом руки помнят. Профессионально можно и не научиться, но для того чтоб в компании попеть песни - запросто. Так что не переживай, научится твоя доча, да потом и тебя порадует.alexsavi, Artyom777 Ребята, спасибо
Давно собирался купить гитару, а тут как раз Алексей отдает. Если дочь решит, что игра на гитаре это не для нее, то я тут же тут отпишусь и передам новому владельцу ))
Отправлено 04 June 2014 - 12:33
Что значит решит не для неё.... не видел ни одного человека кто по собственной воле решил научится играть, а потом сказал не моё.....хоть чему-то но научится, а там уж как велосипед, один раз научился и потом руки помнят. Профессионально можно и не н...
Артем
Отправлено 04 June 2014 - 12:54
Отправлено 04 June 2014 - 12:54
Понял такую вещь, если слышишь, значит слух есть. До 16 лет думал что слуха у меня нет, а оказалось что просто не понимал к примеру одинаковые ноты, но с разным тембром или на разных инструментах, они мне все казались разными. Пока один друг мне объяснил и показал доходчиво что да как. Вот тут то я и сразу во всё въехал, и гитару сразу же стал нормально настраивать и играть научился, правда петь никогда не любил. Ну а голос.... просто тренеровать надо, практика, практика и ещё раз практика, хотя тут может в силу природы быть маленький диапазон, как у меня, не особо распоёшься. правда такая практика может мозг вынести.Артем
подкорректирую тебя чуть чуть....играть и петь может тот у кого есть слух, а без слуха это трепля нейронов головного мозга!!! Словно пенопластом по стеклу.....
Отправлено 04 June 2014 - 13:07
Отправлено 04 June 2014 - 13:14
принтер рабочий?Отрыл Canon LPB-810, может нужОн кому???
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 June 2014 - 13:16
принтер рабочий?
Соответственно, картридж только надо за 300 руб. или заправить или новый купить.....мой кончился.... Его на очень много хватает!!!!
Отправлено 04 June 2014 - 13:18
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 04 June 2014 - 13:19
Отдам 3х симашный телефон EXPLAY, батарею держит на отлично, кнопочный! Модель можно в инете найти.... и посмотреть его хар-ки!!!
[/q а можно мне про телефончик поподробней-я бы взял мой совсем барохлит
Отправлено 04 June 2014 - 13:21
Леш, прибереги для меня.. иной раз позарез нужен.. даже те же списки по заказам наклеек или ребенку курсовую срочно распечатать..
лишь бы на заправку брали. а так-не вопрос
Маша, берут при чем очень охотно!!! Могу достать телефон в дальнейшем ребят которые заправляют.....
Бронь по принтеру за тобой!!!
Отправлено 04 June 2014 - 13:23
Отправлено 04 June 2014 - 14:00
Миша сегодня к вам приеду .... По стараюсь привезти
[quote name='APOSTLE' date='4.6.2014, 14:57' post='626324']
Найден или правильно сказать отрыт Домашний кинотеатр самсунг с акустикой 5.1 и радио!!! Ну очень классный!!! Правда читает по моему только два!!! Могу ошибаться.....USB нет!!!
Отправлено 04 June 2014 - 14:14
Найден или правильно сказать отрыт Домашний кинотеатр самсунг с акустикой 5.1 и радио!!! Ну очень классный!!! Правда читает по моему только два!!! Могу ошибаться.....USB нет!!!
Миша сегодня к вам пр..леха а кинотеатр радио тоже мне можно?леха у меня семья большая все сгодится а бабосики не наскрибаю.
Отправлено 04 June 2014 - 14:25
Отправлено 04 June 2014 - 14:33
Отправлено 04 June 2014 - 14:47
Итак нашелся телефон только не w800 как писал выше, а w880i нужен кому??
С флэш картой)))))
Отправлено 04 June 2014 - 14:53
Отправлено 04 June 2014 - 19:33
Тём, я один из таких... вообще человек умеющий играть, и тем более петь, на гитаре - первый, ну или далеко как не последний, человек в компании... короче желание имею, а вот возможность..... точнее "бог не дал" гак говорится.....Что значит решит не для неё.... не видел ни одного человека кто по собственной воле решил научится играть, а потом сказал не моё.....хоть чему-то но научится, а там уж как велосипед, один раз научился и потом руки помнят. Профессионально можно и не н...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.