согласен,но не дантистами и сантехниками
А в мастерских ну прям такие спецы. Проходили знаем.
Отправлено 07 April 2016 - 20:05
согласен,но не дантистами и сантехниками
А в мастерских ну прям такие спецы. Проходили знаем.
Отправлено 07 April 2016 - 20:09
А в мастерских ну прям такие спецыМастерские разные бывают вот в чем дело
Отправлено 07 April 2016 - 20:19
Мастерские разные бывают вот в чем дело
да, и мастерские разные бывают и специалисты и, главным образом, оборудование. Наличие необходимого оборудования (очень очень недешевого), для ремонта систем Common Rail и соблюдение требований по чистоте к помещениям мастерских, равно как и наличие квалифицированных и ОБУЧЕННЫХ специалистов, определяет возможности и успешность таких мастерских и качество ремонта.
Отправлено 08 April 2016 - 05:14
Мастерские разные бывают вот в чем дело
Мастерские то разные, а вот профессионализм работников в основном оставляет желать лучшего.
Отправлено 08 April 2016 - 05:21
Последнюю форсунку ремонтировал в Уфе.
Нормальные такие ребята. Стерильно, как в операционной, все делают перед клиентом за стеклом.
Один стенд заводской(Китай), остальные самодельные, но по внешнему виду не определишь. Все сделано добротно, как в Китае современном.
Отправлено 05 May 2016 - 11:14
Подскажите где приобрести распылители на нашу форсунку
похоже у нас продают либо клапана отдельно, или только ремкомплектами (клапан + распылитель) ...
http://www.zzap.ru/d...rawdata=7135-57
попробуйте, позвоните в конторы которые продают ремкомплекты, может они что подскажут ...

Отправлено 05 May 2016 - 18:32
перерыл все не как не могу найти распылитель на форсунку н379. помогите кто сталкивался с этой проблемой
на бусторг деталь сказали если найдёш бери и не думай так как найти проблема
Отправлено 05 May 2016 - 18:56
перерыл все не как не могу найти распылитель на форсунку н379. помогите кто сталкивался с этой проблемой
где они продаются у нас отдельно я тоже не знаю ...

Отправлено 05 May 2016 - 19:20
покупай ремкомплект, а клапана легче продать
Другой
Отправлено 06 May 2016 - 09:29
не вариант
На тебя не угодишь! Вчера тоже заморочился, увидев твои сообщения, перерыл инет - не нашел отдельно!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 May 2016 - 10:39
на самой китайской площадке taobao распылители наши были, но только на картинках ... полгода назад заказывал знакомому пару штук, в итоге пришли совсем не H379, не то что на картинке товара ... продавец божился что типа это аналоги и они подойдут ... рисковать не стали - сделал возврат клапанов сразу как только увидел фото пришедших клапанов в Китае на склад ...

Отправлено 06 May 2016 - 10:40
Тоже отдельно ничего не нашел. Вот они последствия приобретения недорогой китайской машины.
Мне кажется здесь больше последствия наличия топливной аппаратуры Delphi, на которую З/Ч хрен найдешь и стоят огого...
Отправлено 06 May 2016 - 11:41
Попробуйте пыльник шруса найти, если наружний какой то аналог есть, то внутренний идет только в сборе с приводом. Писал и китайцам, обещали поискать, но ничего.
бздешь ... есть ремкомплекты в Китае в продаже внутрений и наружний с хомутами и тюбиком смазки ...

Отправлено 06 May 2016 - 12:09
бздешь ... есть ремкомплекты в Китае в продаже внутрений и наружний с хомутами и тюбиком смазки ...
Давай ссыль! Еще на распылители!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 May 2016 - 12:17
дам, но когда - хз ... так как китайские ссылки не храню в силу того что они стухают часто ... эти деталюхи мне не нужны в сей момент, а сидеть и ковыряться в китайском сейчас нет времени и желания ...
хотя я не понимаю как Вы вообще что-то находите на алиэкспессе, когда все лежит под носом ..
http://ru.aliexpress...3b-117ac4b96b13
З.Ы. и еще Евжека, я вроде бы с Вами водку не пил, детей не крестил, поэтому крики "Давай ссыль" - это наверное к кому-нить другому адресуйте .. лично Вам я ничего не должен ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 06 May 2016 - 12:26