А тебе откуда знать?))))))не попала, не попала))))
бебебе
обо всем и ни о чем
Автор
Светочка
, 24 Jan 2011 17:28
Сообщений в теме: 435
Отправлено 22 August 2013 - 20:32
Вот это я ни как мужу не вдолблю.А вот старые вещи выкидывать учусь безжалостно! Особенно одежду и посуду
А про шмотки так вообще молчу... в магазин не затащишь.
Отправлено 22 August 2013 - 20:39
ну вот такие мы пещерные люди....своя пещера-мир родной....пусть стены в картинках и в копоти потолок....но своя родная....А про шмотки так вообще молчу... в магазин не затащищ.
в соседней пещере пусть хоть медведь живет...
В долину..за новой шкурой...лень и неохота....старая так по фигуре сидит..разнашивать не надо...
А вот за копьём и топором...ура..хоть на край света....
ой....так и про норковую шубу....куда дела? состроить удивленную физиономию и ответить: это не я, оно само...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 August 2013 - 20:43
состроить удивленную физиономию и ответить: это не я, оно само...
Типа такую.

Андрюш, но ведь женщина и создана для мужчины, что бы пещеру сделать красивой, уютной.своя пещера-мир родной
Отправлено 22 August 2013 - 20:47
мы мужики достаточно консервативны....я такой же....мне не очень хочется менять привычное на новое....Андрюш, но ведь женщина и создана для мужчины, что бы пещеру сделать красивой, уютной.
В редкие моменты ,когда душа требует перемен моя ИВ ловит момент и тащит меня по магазам или решается вопрос по меблировке и прочим глобальным переменам...
Лови момент!.....)))
Отправлено 22 August 2013 - 20:53
вовово, а все вокруг смотрят и говорят - фу, какая у него жена дурацкая...В долину..за новой шкурой...лень и неохота....старая так по фигуре сидит..разнашивать не надо...
А вот за копьём и топором...ура..хоть на край света....
сама в норковой шубе ходит, а муж отрепье))) в какой-то старой шкуре... зато топор у него новый... уж с таким-то новым топором мог бы и раздобыть себе одежку)))
все девочки любят все новенькое!я люблю все новенькое...
Отправлено 22 August 2013 - 20:56
Новое это хорошо забытое старое,так что лезьте в шкафы и найдете что то новое
Александр
Отправлено 22 August 2013 - 20:56
я то же люблю.....но соблюдаю принципы.......)))я люблю все новенькое