Сообщение отредактировал wadimus: 14 June 2015 - 01:02
Ховрюшкины Покатушки Весна 2015 Полигон Камекс
Отправлено 14 June 2015 - 00:48
Отправлено 15 June 2015 - 10:49
Как бы есть вапросик к организаторам.... Нельзя ль координаты GPS ориенирования полироли узнать? Антиресно побаловаться с навигатором...
Присоединяюсь к вопросу, а то ж полная тупка в этом вопросе....Пока ехала так и не врубилась как и что....
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 18 June 2015 - 21:19
Сообщение отредактировал Росомаха: 18 June 2015 - 21:27
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 18 June 2015 - 23:05
Оператору, Супер, Супер, Супер!!!Все доступно.
Ниче, бывает. У меня так верхняя ссылка говорит подключение не защищено, и я ее беру обходными путями.
Как будто, еще там побывал! и проехал!!!
Отправлено 22 June 2015 - 13:18
Страница на временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес.
видео недоступно....
Упс... виноват, работает, комп тупанул
АААА, меня сняли.....как же я тупила и медленно ехала, а казалось что так быстро
Саш, а полностью моего проезда у тебя нет?
АААА, меня сняли.....как же я тупила и медленно ехала, а казалось что так быстро
![]()
Саш, а полностью моего проезда у тебя нет?
Видео досмотрела, КЛАСС!!!
радует что не я одна такая тугая и не я одна столбики сшибала...))))
Сообщение отредактировал Endres: 22 June 2015 - 13:05
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 22 June 2015 - 19:57
Если нужно, могу оригиналы видео куда-нибудь скинуть съемки с этих точекСаш, а полностью моего проезда у тебя нет?
Спасибо,Видео досмотрела, КЛАСС!!!
радует что не я одна такая тугая и не я одна столбики сшибала...))))
ошибались практически все, в том числе и призеры, кто-то помедленнее, кто-то побыстрее...
Особенно понравилось, что в плане безопасности было все в порядке
Отправлено 22 June 2015 - 20:01
Если нужно, могу оригиналы видео куда-нибудь скинуть съемки с этих точек
А может сюда в виде ссылок? Я думаю все с удовольствием ещё разок посмотрят.....
Особенно те кто первый раз был, я например до сих пор не могу забыть как я там ездила )))
2610-ая
телефон в профиле
Отправлено 22 June 2015 - 20:30
Там всё тоже самое, что и ролике (склеен из кусков, мало чего вырезано). Оригиналы видео (с высоким разрешением) имеет смысл иметь если хочется сделать видео-ролик именно своего проезда (напр.для себя), при наличии оригиналов съёмок с других точек. Просто необработанное видео в кусках заливать на ютуб неохота, иначе давно это бы сделал..Если нужно, могу оригиналы видео куда-нибудь скинуть съемки с этих точек
А может сюда в виде ссылок? Я думаю все с удовольствием ещё разок посмотрят.....
Отправлено 22 June 2015 - 20:42
Там всё тоже самое, что и ролике (склеен из кусков, мало чего вырезано). Оригиналы видео (с высоким разрешением) имеет смысл иметь если хочется сделать видео-ролик именно своего проезда (напр.для себя), при наличии оригиналов съёмок с других точек. ...
galy72@bk.ru сюда скинь пож. попробую че нить сварганить
2610-ая
телефон в профиле