Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 23 December 2012 - 18:48
Что интерестно такого нашли что сразу отказались? Любопытно простоСнимаю свой вопрос. Пощелкал странички, нашел знакомые буковки, а в них и ответ.
Отправлено 25 December 2012 - 16:55
Сложный вопрос, проще снять.А вот интересно, если установить все это то тех. осмотр с этим можно пройти?
Кое кто с Итоном уже проходил, только это подругому уже называется.
Тут на счет прибавки мощности (и, следовательно, другой величины дорожного налога) вроде, никого не интересует.
На счет СО - это как настроишь ЭБУ и катализаторы (КАТЫ - это уже причина от настройки ЭБУ).
Одно могу сказать, если раньше была хоть видимость честного ТО, то по новой системе...
Отправлено 25 December 2012 - 17:25
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 December 2012 - 17:47
Я такой продаю. Поройся в темах.Из постов понял, что есть готовый кит на Ховер. Где такой достать?
Отвечу - без проблем! В перечне требований к внешнему осмотру ДВС нет требований к изменению навесного оборудования, а компрессор является именно таковым!!!А вот интересно, если установить все это то тех. осмотр с этим можно пройти?
На турбированных движках проблемы встают в полный рост.
Заявляю это как совладелец линии технического осмотра!
Бред! Технический осмотр транспортных средств остался.....Мой Ховрентий когды перерегистрацию в гаи проходил по смене владельца докопались до компрессора ! вопрос конечно решили но... понимаете как
дык щас ни кто из гайцов талон То и не требует а точнее его уже и нет как такогогогогогогогогогогогогогогого)))))))))
Отправлено 25 December 2012 - 19:49
Отправлено 25 December 2012 - 20:38
Вам про талон ТО толкуют,причем тут осмотр?Осматривайте на здоровье
Наверно не внимательно читаем ))))) главное ФИ своё вставить же ,зачем смысл искать в сообшениях !???
да всё верно я именно про ТАЛОН ТО и имел ввиду, а то что сейчас вместе страховкой и выдаётся договор или акт ну всякая макулатура которую уже не проверяет инспектор дпс как раньше он смотрел на талон ТО !" щас страховка ,стс и права ! ВСЁ больше ничего не предъявляем !
технический осмотр , лет 5-7-мь назад последний раз был на осмотре))))))
Отправлено 25 December 2012 - 21:48
Отправлено 25 December 2012 - 21:49
Отправлено 25 December 2012 - 22:02
Отправлено 25 December 2012 - 22:09
, но при перерегистрации что они до тебя докапались? Ведь мог же от движка только блок с номером оставить и поставить на учет? Я может неправ? Клоню в сторону того что только на тех осмотре могут проверить и лошади и изменения в конструкцию и все другие дела... ?
Александр это не так, в каждом ПТС записана модификация двигателя и другой вы не можете поставить а вот что делать с апгрейдом лошадок?Сейчас непонятно, двигун теперь в паспорт не записывается, выходит, поставил 300 лошадей, а транспортный налог платишь, как за 120?
Отправлено 25 December 2012 - 22:50
Отправлено 26 December 2012 - 12:27
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 26 December 2012 - 12:37
Про трубу сказали должна быть в мягкой оболочке(резина и тд) поехал в гараж, нашёл старые ватные штаны, намотал и приехал, теперь мягко!?
Круто
Отправлено 26 December 2012 - 14:10
А что Сань, какой вопрос, такой ответ. По регламенту, на наши машины кенгуру можно вешать, лиш бы выступы были мягкими, чтоб пешеходам при наезде мягко было)))) Так мне Гайцы объяснили. Ну я им подушку и сделал.
![]()
![]()
![]()
Круто
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 04 January 2013 - 13:03
Напомню
1. Они не объяснили, как перенастраивали ЭБУ, а без надежной и проверенной прошивки можно убить двигун.
2. С самим компрессором- как повезет, скорости под 50 тыс оборотов в минуту, подшипники и ремни требуют замены, с этим у нас справляются единицы (2 соклубника). Я, например, не справился.
3. Сами производители в этой теме были и хоть что-то объяснить отказались.
Добавлю, что сам достаточно профессионально такой кит собрал russPin
Потом почему-то продавал у нас в барахолке за 40тыс, вроде.
Я не рискнул спрашивать - почему (нервный он был
Спишись с ним, а потом нам расскажешь :)))