Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 29 September 2015 - 08:59
Вот такая будет трасса на осенних покатухах.
![]()
это заезд в лагерь!!!!
зы да я там на девятке проезжал )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 29 September 2015 - 11:12
Похоже действительно руля нет. Бойцы...Вот такая будет трасса на осенних покатухах.
![]()
Отправлено 29 September 2015 - 15:41
Отправлено 29 September 2015 - 22:48
А где списки найти на участие?Количество человек в машине значения не имеет, большее значение имеет количество приехавших машин, так как место под лагерь будем готовить исходя из данного количества.
Продублируй ещё раз, что бы всю тему не перелистывать.
Отправлено 29 September 2015 - 23:38
А где списки найти на участие?
второй пост
У них вместо руля, крылья, Кузнечики!Похоже действительно руля нет. Бойцы...
Отправлено 30 September 2015 - 07:36
Отправлено 30 September 2015 - 08:10
Привет. У нас вроди есть темка про футболки и всякое такое. На сколько помню,не пользуется популярностью.Орги, был недавно свидетелем случая, когда два совершенно незнакомых человека стали друзьями только потому, что на одном была футболка физтеха.
Ну сразу - альма-матер, а помнишь, и т.д.
Не будет футболок Ховер-клуба? Предлагаю попробовать. Я бы вз...
Отправлено 30 September 2015 - 10:54
как получить наклейку и поучаствовать в покатушках?
Отписать здесь о своём желании указав категорию, соответственно приехать и поучаствовать))) Наклейки на месте.
запишите и меня пож., nOXX, зритель (по договоренности с Володей TMG - покатаюсь на Форестере вне конкурса, как и в прошлый раз). Форестер, Х139ЕЕ77
После письма в личку сразу записал.
Артем, Володя, Скажите буханка сильный пеналь получит за участие в Стандарте? 33 колесики.
Нормальный такой пенал получит)))
Можно уже обновить ???
Очень хочу в полироль, на 29" МТ
МТ в полироль если только вне зачёта...
Сообщение отредактировал VigWam: 30 September 2015 - 10:55
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 30 September 2015 - 10:55
Неужто только задним ходом поедет??:)Нормальный такой пенал получит)))
Отправлено 30 September 2015 - 10:57
МолЧУН, romzes-net, Гаврюша, drupa, Веселая Ириска на Вас печатать БЕЗНОМЕРНЫЕ наклейки??? Ответ жду до завтра!!! Если ответа не поступит вычёркиваю из списка!!!
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.