Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1615

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 08:07

Shtaket
  • 580 сообщений
  • Luxe, Бензин, МКПП, MOD8-E2, ГБО
Всех с праздником!!!! :) прошедшим. Признавайтесь кого вчера видел на Карла Маркса в первой половине дня. С красной клубной наклейкой :)
Изображение

сержул73 276 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 19:47

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT

Всех с праздником!!!! :) прошедшим.

Признавайтесь кого вчера видел на Карла Маркса в первой половине дня. С красной клубной наклейкой :)

я был но у меня наклейка серая :technology_tank:
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 08:47

Shtaket
  • 580 сообщений

я был но у меня наклейка серая

Ну это к тебе я подъехал и посигналил?
Изображение

сержул73 276 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 12:53

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT

Ну это к тебе я подъехал и посигналил?

не было такого
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 07:31

Shtaket
  • 580 сообщений
Значит кто то еще с наклейками гоняет :). Я номер просто не посмотрел, может из другого региона кто то был :)
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 11:39

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип
Приветствую всех. Парни подскажите какой-нибудь джип магазин в Ульяновске. Интересует стропа динамическая Pro Comp. Недавно на раму сел, трос был 12т, порвался как нитка.
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 10:07

Shtaket
  • 580 сообщений

Приветствую всех. Парни подскажите какой-нибудь джип магазин в Ульяновске. Интересует стропа динамическая Pro Comp. Недавно на раму сел, трос был 12т, порвался как нитка.

Думаю только под заказ можно будет привезти. http://www.part-time.ru/desc?pid=85
Или на рынке поспрашивать, или в магазинах где все для уазиков продают.

Тут еще может есть http://www.kanpro.ru/
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 12 March 2013 - 07:57

Shtaket
  • 580 сообщений
Что за тишина? Куда все пропали? :)
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 12 March 2013 - 11:55

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

:kol_good: :AllSmail (31): В общем давайте на середину февраля примерно.

Может кто в курсе? Есть ли у нас какая нибуть трасса чтоб свою непроделывать :kol_friends:

Скоро март закончится, а снег растает.
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 13 March 2013 - 07:30

Shtaket
  • 580 сообщений

Скоро март закончится, а снег растает.

Так самый сок будет :) грязюка :) + все потеплее :)
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 15:27

Shtaket
  • 580 сообщений
Охотой кто нибудь увлекается? (пневматическоснайперская :technology_tank: )?
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 22:15

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

Охотой кто нибудь увлекается? (пневматическоснайперская :technology_tank: )?

Взял себе с сыном винтовку GAMO и оптику к нему PILAD, побаловаться. Посуше будет, можно куда-нибудь съездить, пострелять. Кстати, сегодня на Свиягу заехал, по лужам покататься, воды по пороги да ещё и корка льда. Об лед номер погнул и заглушку на бампер передний сломал. Ни у кого случаем нет, может с бампера разбитого осталась целой???
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 08:12

Shtaket
  • 580 сообщений

Взял себе с сыном винтовку GAMO и оптику к нему PILAD, побаловаться. Посуше будет, можно куда-нибудь съездить, пострелять. Кстати, сегодня на Свиягу заехал, по лужам покататься, воды по пороги да ещё и корка льда. Об лед номер погнул и заглушку на бампер передний сломал. Ни у кого случаем нет, может с бампера разбитого осталась целой???

Какая Гамо? Бутылки разбивает? ( усиленную пружину ставил? ). Пилад какая кратность? Пристреливал сам?

У меня хатсан 85 с усиленной пружиной. Вот думаю об установки оптики хз какую ставить чтоб неразвалилась :)
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 10:00

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

Какая Гамо? Бутылки разбивает? ( усиленную пружину ставил? ). Пилад какая кратность? Пристреливал сам?

У меня хатсан 85 с усиленной пружиной. Вот думаю об установки оптики хз какую ставить чтоб неразвалилась :)

GAMO CFX, пружину не менял и так мощная, поставил утяжелитель на неё. Бутылку из под шампанского у горлышка разбивает( не всегда, как пуля ляжет, использую в основном в форме дроби), а из под вина легко. PILAD 4*32L, в магазине его посоветовали, хорошо держит ударную нагрузку. Пристреливал сам, на даче, но если подскажешь где можно профессионально пристрелять, буду признателен. В симб. доме оружия был?, там хороший спец есть, тот что постарше, всё разжует по прицелу и поможет подобрать. Когда на охоту поедем?
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Герасим090 129 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 22:56

Герасим090
  • 129 сообщений
  • дизель МКПП
Привет всем. 23 февраля стал обладателем 5 ховера - дизель, ручная коробка, пробег 1800км. Насчет наклеек клуба - у кого посмотреть образец? дайте контакт. Хочу себе сделать. Я занимаюсь рекламой и могу их сделать сам. Брендированием машин мы занимаемся давно. Подсветка лого мне тоже понравилась - 5 баллов! Насчет встреч - я только за. Впереди день космонавтики - можно приурочить.

сержул73 276 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 08:23

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT
Наклейки посмотри здесь . А если хочешь в живую могу подъехать
Изображение

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 09:31

Shtaket
  • 580 сообщений
http://www.hover-club.ru/forum/topic4546s20.html

Привет всем. 23 февраля стал обладателем 5 ховера - дизель, ручная коробка, пробег 1800км.Насчет наклеек клуба - у кого посмотреть образец? дайте контакт. Хочу себе сделать. Я занимаюсь рекламой и могу их сделать сам. Брендированием машин мы занимаемся давно. Подсветка лого мне тоже понравилась - 5 баллов! Насчет встреч - я только за. Впереди день космонавтики - можно приурочить.

Поздравляю!!! Вливайся в НАШИ ряды! :kol_smile3:

GAMO CFX, пружину не менял и так мощная, поставил утяжелитель на неё. Бутылку из под шампанского у горлышка разбивает( не всегда, как пуля ляжет, использую в основном в форме дроби), а из под вина легко. PILAD 4*32L, в магазине его посоветовали, хорошо держит ударную нагрузку. Пристреливал сам, на даче, но если подскажешь где можно профессионально пристрелять, буду признателен. В симб. доме оружия был?, там хороший спец есть, тот что постарше, всё разжует по прицелу и поможет подобрать. Когда на охоту поедем?

Я в выходные пристреял. Бутылки колит на ура! На кого охотиться будем? Я в охоте деревянный :rolleyes: .
Винтарик у тебя хороший. Вот и я читал по форумам на хатсанах 85 прицелы разваливаются оч. быстро. :( А покупать прицел дороже 50% винтовки как то не хорошо. :). Доеду в симб. дом оружия там еще посоветуюсь.
Пристрелять и самому можно. Кучности постоянной всеравно недобиться. 50м, 2-4 см всеравно думаю будет. (от пульки много зависит).

PILAD 4*32L

По чем обошолся?
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 12:18

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

Я в выходные пристреял. Бутылки колит на ура! На кого охотиться будем? Я в охоте деревянный :rolleyes: .
Винтарик у тебя хороший. Вот и я читал по форумам на хатсанах 85 прицелы разваливаются оч. быстро. :( А покупать прицел дороже 50% винтовки как то не хорошо. :). Доеду в симб. дом оружия там еще посоветуюсь.
Пристрелять и самому можно. Кучности постоянной всеравно недобиться. 50м, 2-4 см всеравно думаю будет. (от пульки много зависит).

По чем обошолся?

На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил. :kol_smile3:
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 14:07

Shtaket
  • 580 сообщений

На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил

На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил.

Бутылки и карлы с банками это по мне :). У тебя винт не переломка? там с низу пружину натягивать рычажок?
Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 14:20

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

Бутылки и карлы с банками это по мне :). У тебя винт не переломка? там с низу пружину натягивать рычажок?

Не переломка. Под стволом рычаг взвода пружины.
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Читают эту тему: 3

(
    Bing (1)
)