Болталка
Отправлено 04 March 2013 - 11:39

]
Отправлено 06 March 2013 - 10:07
Думаю только под заказ можно будет привезти. http://www.part-time.ru/desc?pid=85Приветствую всех. Парни подскажите какой-нибудь джип магазин в Ульяновске. Интересует стропа динамическая Pro Comp. Недавно на раму сел, трос был 12т, порвался как нитка.
Или на рынке поспрашивать, или в магазинах где все для уазиков продают.
Тут еще может есть http://www.kanpro.ru/
Отправлено 12 March 2013 - 11:55
Скоро март закончится, а снег растает.
![]()
В общем давайте на середину февраля примерно.
Может кто в курсе? Есть ли у нас какая нибуть трасса чтоб свою непроделывать

]
Отправлено 21 March 2013 - 22:15
Взял себе с сыном винтовку GAMO и оптику к нему PILAD, побаловаться. Посуше будет, можно куда-нибудь съездить, пострелять. Кстати, сегодня на Свиягу заехал, по лужам покататься, воды по пороги да ещё и корка льда. Об лед номер погнул и заглушку на бампер передний сломал. Ни у кого случаем нет, может с бампера разбитого осталась целой???Охотой кто нибудь увлекается? (пневматическоснайперская
)?

]
Отправлено 22 March 2013 - 08:12
Какая Гамо? Бутылки разбивает? ( усиленную пружину ставил? ). Пилад какая кратность? Пристреливал сам?Взял себе с сыном винтовку GAMO и оптику к нему PILAD, побаловаться. Посуше будет, можно куда-нибудь съездить, пострелять. Кстати, сегодня на Свиягу заехал, по лужам покататься, воды по пороги да ещё и корка льда. Об лед номер погнул и заглушку на бампер передний сломал. Ни у кого случаем нет, может с бампера разбитого осталась целой???
У меня хатсан 85 с усиленной пружиной. Вот думаю об установки оптики хз какую ставить чтоб неразвалилась :)
Отправлено 22 March 2013 - 10:00
GAMO CFX, пружину не менял и так мощная, поставил утяжелитель на неё. Бутылку из под шампанского у горлышка разбивает( не всегда, как пуля ляжет, использую в основном в форме дроби), а из под вина легко. PILAD 4*32L, в магазине его посоветовали, хорошо держит ударную нагрузку. Пристреливал сам, на даче, но если подскажешь где можно профессионально пристрелять, буду признателен. В симб. доме оружия был?, там хороший спец есть, тот что постарше, всё разжует по прицелу и поможет подобрать. Когда на охоту поедем?Какая Гамо? Бутылки разбивает? ( усиленную пружину ставил? ). Пилад какая кратность? Пристреливал сам?
У меня хатсан 85 с усиленной пружиной. Вот думаю об установки оптики хз какую ставить чтоб неразвалилась :)

]
Отправлено 24 March 2013 - 22:56
Отправлено 25 March 2013 - 09:31
Поздравляю!!! Вливайся в НАШИ ряды!Привет всем. 23 февраля стал обладателем 5 ховера - дизель, ручная коробка, пробег 1800км.Насчет наклеек клуба - у кого посмотреть образец? дайте контакт. Хочу себе сделать. Я занимаюсь рекламой и могу их сделать сам. Брендированием машин мы занимаемся давно. Подсветка лого мне тоже понравилась - 5 баллов! Насчет встреч - я только за. Впереди день космонавтики - можно приурочить.
Я в выходные пристреял. Бутылки колит на ура! На кого охотиться будем? Я в охоте деревянныйGAMO CFX, пружину не менял и так мощная, поставил утяжелитель на неё. Бутылку из под шампанского у горлышка разбивает( не всегда, как пуля ляжет, использую в основном в форме дроби), а из под вина легко. PILAD 4*32L, в магазине его посоветовали, хорошо держит ударную нагрузку. Пристреливал сам, на даче, но если подскажешь где можно профессионально пристрелять, буду признателен. В симб. доме оружия был?, там хороший спец есть, тот что постарше, всё разжует по прицелу и поможет подобрать. Когда на охоту поедем?
Винтарик у тебя хороший. Вот и я читал по форумам на хатсанах 85 прицелы разваливаются оч. быстро. :( А покупать прицел дороже 50% винтовки как то не хорошо. :). Доеду в симб. дом оружия там еще посоветуюсь.
Пристрелять и самому можно. Кучности постоянной всеравно недобиться. 50м, 2-4 см всеравно думаю будет. (от пульки много зависит).
По чем обошолся?PILAD 4*32L
Отправлено 25 March 2013 - 12:18
На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил.Я в выходные пристреял. Бутылки колит на ура! На кого охотиться будем? Я в охоте деревянный
.
Винтарик у тебя хороший. Вот и я читал по форумам на хатсанах 85 прицелы разваливаются оч. быстро. :( А покупать прицел дороже 50% винтовки как то не хорошо. :). Доеду в симб. дом оружия там еще посоветуюсь.
Пристрелять и самому можно. Кучности постоянной всеравно недобиться. 50м, 2-4 см всеравно думаю будет. (от пульки много зависит).
По чем обошолся?

]
Отправлено 25 March 2013 - 14:07
На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил
Бутылки и карлы с банками это по мне :). У тебя винт не переломка? там с низу пружину натягивать рычажок?На кого охотиться?, на бутылки, банки, карлов. Сам в этом деле профан, винтарь взял больше для сына, стреляет чуть не лучше меня, из АКСа с первого раза с 50м в 5 попал, думал куда-нибудь в стрелковый клуб его записать. Прицел почем точно не помню, что-то в районе 5 т.р. Всё брал в Симб. доме оружия. Вчера тоже в гараже пристреливал, вроде ничего получилось, даже карлу одну подстрелил.
Отправлено 25 March 2013 - 14:20
Не переломка. Под стволом рычаг взвода пружины.Бутылки и карлы с банками это по мне :). У тебя винт не переломка? там с низу пружину натягивать рычажок?

]Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)