VITus,
Да.А по другому она держатся не будет.
Отправлено 07 February 2017 - 07:03
VITus,
Да.А по другому она держатся не будет.
Отправлено 08 February 2017 - 06:49
tunguz88,
А что так?
Отправлено 08 February 2017 - 06:59
tunguz88,
А что так?
Ну, я вообще то во всю эту авантюру только из-за расширителей на н3 ввязался))) Год уже жду)))
Отправлено 08 February 2017 - 07:40
tunguz88,
За то для н5 доброе дело сделал.Хотя если честно сыровато ещё.Пистоны в комплекте фигня да и вместо саморезов можно было и пистоны положить.Короче как обычно,доработать напильником. ![]()
Отправлено 08 February 2017 - 07:44
tunguz88,
За то для н5 доброе дело сделал.Хотя если честно сыровато ещё.Пистоны в комплекте фигня да и вместо саморезов можно было и пистоны положить.Короче как обычно,доработать напильником.
Ну, это вопрос не сырости, а личного восприятия))) кто-то поставит и рад будет, кто-то любит делать все сто раз перестраховываться во всем)))
Отправлено 08 February 2017 - 10:08
Отправлено 08 February 2017 - 17:43
Что все тепла ждут? ![]()
Отправлено 08 February 2017 - 19:25
Владимир Козлов,
А ты что,их не видел?
Отправлено 08 February 2017 - 22:15
Да.А по другому она держатся не будет.Просто,когда я просовывал до конца,то скотч с другой стороны загибался во внутрь.Может по этому у тебя он плохо держит?
tunguz88,А накладки на низ дверей они делать не собираются?
Клубный номер 2548
Отправлено 09 February 2017 - 06:52
Просто,когда я просовывал до конца,то скотч с другой стороны загибался во внутрь.Может по этому у тебя он плохо держит?
tunguz88,А накладки на низ дверей они делать не собираются?
На сколько я понял Артель отказалась от этой детали ввиду отсутствия возможности правильного крепления и ее будет скорее всего отрывать или отклеиваться будет и торчать как сопля
Нет,Саш, твоих не видел...
так на предыдущей страницы фотографии установленного комплекта)))
Отправлено 16 February 2017 - 20:37
Отправлено 22 March 2017 - 15:30
Скотч,как я и говорил,оказался бякой.Сначала вроде держал а потом начал просто отходить от кузова..Уж очень резиночка маловата.Так что сверлить придется.Пока делал,сердце кровью обливалось.Но зато теперь и вид другой и ни чего не оторвется.
Отправлено 22 March 2017 - 15:31
Скотч,как я и говорил,оказался бякой.Сначала вроде держал а потом начал просто отходить от кузова..Уж очень резиночка маловата.Так что сверлить придется.Пока делал,сердце кровью обливалось.Но зато теперь и вид другой и ни чего не оторвется.
значит нарушил условия его установки, этот скотч держится намертво при правильной обработке поверхности... Лично его в деле проверял как минимум 3 раза...
Отправлено 22 March 2017 - 15:36
tunguz88,
Спорить я с тобой не буду,останусь при своем.То что они его в упаковке на картон намотали уже не соблюдение его хранения.Ведь держутся у меня хромовые накладки на окна на нормальном скотче.Да если честно,то так более надежно,уж точно по дороге не отвалится.А технологических отверстий в нашей машине хватает,да и вид как то поинтереснее стал.ИМХО
Отправлено 22 March 2017 - 15:43
tunguz88,
Спорить я с тобой не буду,останусь при своем.То что они его в упаковке на картон намотали уже не соблюдение его хранения.Ведь держутся у меня хромовые накладки на окна на нормальном скотче.Да если честно,то так более надежно,уж точно по дороге не отвалится.А технологических отверстий в нашей машине хватает,да и вид как то поинтереснее стал.ИМХО
а фотки где?