Подскажите пожалуйста каким герметиком нужно промазать крышку распредвала головки при сборки.
Ремонт 4D20 от ТО до Капремонта
Отправлено 02 August 2017 - 21:57
Всем привет! Катался к ребятам на замену ремня ГРМ и роликов. Говорили, замена займет часа два - вышло, аж за час :) и это с шутками, приятным общением и перепроверкой проделанной работы :) И, конечно, с оригинальными запчастями. Сам отчаялся найти в продаже оригинал, так что, очень выручили. Ко всему прочему, процесс замены не помешал заглянуть в расширительный бачок антифриза, куда я сразу же был ткнут носом, тк прозевал уже давно отслуживший антифриз. Еще раз большое спасибо Дмитрию и Ивану. Теперь и сплю и катаюсь спокойно :)
Отправлено 03 August 2017 - 23:22
Отправлено 04 August 2017 - 08:52
Не сможем помочь ,т.к продажей з/ч не занимаемся.Парни подскажите как разжиться комплектом ГРМ? есть знакомый в Москве думаю смог бы забрать
Отправлено 09 August 2017 - 00:29
Отправлено 09 August 2017 - 07:27
Сообщение отредактировал VigWam: 09 August 2017 - 20:18
Отправлено 14 August 2017 - 14:28
Был на прошлой неделе у ребят на замене ОЖ с промывкой системы. Пришлось промывать на два раза, с первого - не помогло. Ещё раз полюбовался на то, как ребята работают: точно, слаженно, со знанием дела! Любо-дорого посмотреть! Дмитрий, Иван, спасибо за вашу работу!
Отправлено 28 August 2017 - 19:39
Отправлено 28 August 2017 - 19:58
Но знают куда отвезти:)
и это верно ![]()
зы цена,как у всех...50тыр
Сообщение отредактировал джедай: 28 August 2017 - 20:00
Другой
Отправлено 28 August 2017 - 20:53
Григорий цена зависит от состояния форсунок и не всегда эта сумма бывает такой. Можно просто отделаться чисткой и регулировкой. Да и даже если будет замена четырех клапанов то это сумма будет ни как не 50. Просто глупо отдать много денег и оставить не промытую топливную систему со старыми фильтрами.и это верно
зы цена,как у всех...50тыр
Отправлено 28 August 2017 - 21:09
вопрос поконкрентней сформулируй пожалуйста .а как очистить картерные газы?
Отправлено 28 August 2017 - 21:16
на счет промывки...я общался с многими дизелистами и ответ неоднозначный. молодые (из примерно треть) говорят-однозначно промывать. старые наоборот -ни в коем случае. я придержуюсь мнения вторых.
вопрос поконкрентней сформулируй пожалуйста .
видимо, клиент сажевый хочет
Григорий цена зависит от состояния форсунок и не всегда эта сумма бывает такой
эта сумма всегда будет такой, если делать на стороне
Сообщение отредактировал джедай: 28 August 2017 - 21:17
Другой