Качество окраски кузова
Отправлено 11 March 2013 - 22:09
клубный №1413
Я на Драйв2: ТЫЦ
Отправлено 18 March 2013 - 12:31
Отправлено 19 March 2013 - 06:12
А как можно вообще поверить в японскую сборку? Не собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали. Если менеджеры утверждают обратное,значит врут.Машина может быть собрана где угодно,только не на островах,а заводв полно у японцев в разных странах.Об этом написано уже много за последние 20 лет.Вчера к другу ездил,в молярку.Пожаловался на покраску.Тут же получил втык и сведения о тойота камри.Покупалась год назад.Собрана якобы по уверениям манагеров салона в джапонии.За год вся покрылась жучками.Хозяйка в ужасе.Не знаю сдаётся мне,что не в японии её собрали.Явные следы Россеи.Походу Питерской сборки народ пугаться стал,начали продавать как японские
Отправлено 19 March 2013 - 08:43
Во завернул! Не знаю как сейчас, а раньше собирали вообще-то. У меня, например до недавнего времени был чисто ипонический леворукий Space Gear 95-го года рождения, сделанный для Европы. Да и для Америки они у себя делали сначала, а уж потом заводов в Штатах понастроили.... Не собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали...
, 
Отправлено 19 March 2013 - 09:52
Отправлено 20 March 2013 - 10:15
Не правда.У тебя какого года он был?Если 50-го,првада тогда ещё и автопрома небыло толком. Завды в США с 70 годов работают. Япы экономные и не повезут готовую машину через два океана в Европу.Во завернул! Не знаю как сейчас, а раньше собирали вообще-то. У меня, например до недавнего времени был чисто ипонический леворукий Space Gear 95-го года рождения, сделанный для Европы. Да и для Америки они у себя делали сначала, а уж потом заводов в Штатах понастроили.
Перед покупкой Ховера,я зашёл в салон Ниссан и спрашиваю у менеджер:"Подскажи,где собирают Ниссан Наварра?". Он соответственно,как где? В Японии. Мне стало смешно. Я знаю,что их в Таиланде собирают и сказал ему об этом,как он стал спорить......Кстати,там же собирают и Мазду БТ и Форд Рейнджер и L200.Во завернул! Не знаю как сейчас, а раньше собирали вообще-то. У меня, например до недавнего времени был чисто ипонический леворукий Space Gear 95-го года рождения, сделанный для Европы. Да и для Америки они у себя делали сначала, а уж потом заводов в Штатах понастроили.
Отправлено 20 March 2013 - 13:14
Отправлено 05 May 2013 - 14:03
Отправлено 05 May 2013 - 14:42
Отправлено 05 May 2013 - 15:36
Субару для американского рынка собираютНе собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали.
Отправлено 05 May 2013 - 18:16
Субару завод в Америке. Там и собирают. ТОлько причём тут качество окраски?Субару для американского рынка собирают
Субару завод в Америке. Там и собирают. ТОлько причём тут качество окраски?Субару для американского рынка собирают
Отправлено 07 May 2013 - 09:53
Отправлено 07 May 2013 - 12:16
Отправлено 07 May 2013 - 17:54
Дело не "Масковском рассоле", а в машине! Отъездила на белом фокусе почти 4 года никаких проблем по кузову. Странно сравнивать с владельцами машин друго класса. Каждый имеет то, что может иметь.Робята, я с вас валяюсь! Ездите по всяким масквам, и покраской недовольны... Да, ни одна машина, не проживет в энтом рассоле больше сезона без ржи! Хочется машину в поряде, делайте как парни на бмвах и мирцедесах: выгнал, проехал, помыл, поставил. И так кажный выезд. Ну, на крайняк, какой один разок можно и пропустить... Ну и естественно, полироли-хреноли каждую неделю! И буит тогда ваш Ховрентий, блястеть все 10 лет, як котовы яйцы.
Отправлено 13 May 2013 - 20:06
У меня Н5 2012 года пробег 22 тыс, белый весной ужаснулась, ржавчина по всему кузову. На каждой детале можно найти небольшой очаг ржавчины, а на крыше так совсем пятна. Обратилась к инженеру по гарантии в Еврокомавто. Очень писсимистично отфотографировал всю машину, сказал что надеятся не начто, скорее всего откажут. Сразу не отказали, сказали измерить толщину ЛКП специальным аппаратом, так вот Еврокомавто уже месяц ждет этот аппарат, никак им его не доставят. Скорее всего время тянут.
Очень расстроило такое положение с ЛКП, поскольку во всем остальном все нравиться. Ждала всего от этой машины, но такой подставы не ждала.
у меня тоже самое, по всему кузову точки и из них лезет ржа ((( 1.5 года машине(
Отправлено 13 May 2013 - 21:48
Отправлено 13 May 2013 - 22:18
По мимо покраски,есть кучка мелочей.Выпирающее элементы.У меня например рёбра дверей.Которые тупо отпескоструило.Какая бы там не была покраска.Задняя наклейка порога,которую просто криво пришлёпали.Кривыми руками.Так красят везде.
Работая с рено.Скажу точно.После не глубоких царапин,вмятин,железо не ржавеет годами.
А их собирает Автофрамос.
Всё просто.Обработан металл.Окунули в ванночку и всё.До рестайловый логан ржавел.После нет.Стали обрабатывать.
Конечно кривые руки есть,как при сборке,так и в после продажном обслуживании.Но некоторые нюансы!!!Похвально!
Отправлено 13 May 2013 - 23:13
Отправлено 14 May 2013 - 04:33
Так подавайте в суд на производителя и продавца, на обмен машины, а лучше возврат денег. Делайте независимую экспертизу, кузов полностью бракованный, и не подлежит гарантийным ремонтам. Не возможно по новой прокрасить кузов, можно снаружи облить краской, а из нутри нет.у меня тоже самое, по всему кузову точки и из них лезет ржа ((( 1.5 года машине(
Не тяните время, и больше не покупайте такие конструкторы Гжельского завода.
Отправлено 14 May 2013 - 16:29
Так подавайте в суд на производителя и продавца, на обмен машины, а лучше возврат денег. Делайте независимую экспертизу, кузов полностью бракованный, и не подлежит гарантийным ремонтам. Не возможно по новой прокрасить кузов, можно снаружи облить краской, а из нутри нет.
Не тяните время, и больше не покупайте такие конструкторы Гжельского завода.
это все конечно хорошо и правильно, но этим заниматься год положишь, и не факт . что чего то добьешься в этой стране, а у меня не часа времени в месяц свободного.