Перейти к содержимому

Качество окраски кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

serg190 130 сообщений
Отправлено 11 March 2013 - 22:09

serg190
  • 130 сообщений
  • Jeep GRAND CHEROKEE WK2
Добрый вечер. Сегодня помыл машину (не мыл почти с Нового года) и ужаснулся. По низам дверей мелкие сколы и уже начали ржаветь. Причем у моей машины это первая зима(прошлую зиму на ней практически не ездили). Так что качество покраски не ахти. До Ховера была 15-нашка (брал новую с салона). Отъездил на ней 3 года. Сколы были (периодически после мойки подкрашивал замазкой), но ржавчины не было!

СЕРЁГА
    клубный №1413
тел. 8 (962) 963-00-87

Я на Драйв2: ТЫЦ

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 18 March 2013 - 12:31

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Вчера к другу ездил,в молярку.Пожаловался на покраску.Тут же получил втык и сведения о тойота камри.Покупалась год назад.Собрана якобы по уверениям манагеров салона в джапонии.За год вся покрылась жучками.Хозяйка в ужасе.Не знаю сдаётся мне,что не в японии её собрали.Явные следы Россеи.Походу Питерской сборки народ пугаться стал,начали продавать как японские :unsure:
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 06:12

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Вчера к другу ездил,в молярку.Пожаловался на покраску.Тут же получил втык и сведения о тойота камри.Покупалась год назад.Собрана якобы по уверениям манагеров салона в джапонии.За год вся покрылась жучками.Хозяйка в ужасе.Не знаю сдаётся мне,что не в японии её собрали.Явные следы Россеи.Походу Питерской сборки народ пугаться стал,начали продавать как японские :AllSmail (31):

А как можно вообще поверить в японскую сборку? Не собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали. Если менеджеры утверждают обратное,значит врут.Машина может быть собрана где угодно,только не на островах,а заводв полно у японцев в разных странах.Об этом написано уже много за последние 20 лет.

GSN 1278 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 08:43

GSN
  • 1278 сообщений
  • H5, бензин, Luxe

... Не собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали...

Во завернул! Не знаю как сейчас, а раньше собирали вообще-то. У меня, например до недавнего времени был чисто ипонический леворукий Space Gear 95-го года рождения, сделанный для Европы. Да и для Америки они у себя делали сначала, а уж потом заводов в Штатах понастроили.
Сергей.
Подпись
Изображение, Изображение

stereotom 681 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 09:52

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT
Мнение о покраске: http://lihomobil.ru/news/skoly_kraski/2012-05-23-79

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 10:15

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Во завернул! Не знаю как сейчас, а раньше собирали вообще-то. У меня, например до недавнего времени был чисто ипонический леворукий Space Gear 95-го года рождения, сделанный для Европы. Да и для Америки они у себя делали сначала, а уж потом заводов в Штатах понастроили.

Не правда.У тебя какого года он был?Если 50-го,првада тогда ещё и автопрома небыло толком. Завды в США с 70 годов работают. Япы экономные и не повезут готовую машину через два океана в Европу.

Перед покупкой Ховера,я зашёл в салон Ниссан и спрашиваю у менеджер:"Подскажи,где собирают Ниссан Наварра?". Он соответственно,как где? В Японии. Мне стало смешно. Я знаю,что их в Таиланде собирают и сказал ему об этом,как он стал спорить......Кстати,там же собирают и Мазду БТ и Форд Рейнджер и L200.

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 13:14

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.
У меня Honda CR-V 1998г., с левым рулем. Согласно VINкода собрана в Японии для Германии. Первая буква VINкода обозначает страну изготовителя. У меня - J (Japan) Позже и их стали собирать в Англии. Как то так.
Сергей 903315858пять

максss 56 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 14:03

максss
  • 56 сообщений
  • белый 2.4 бензин
говорят сейчас стали красить в гжели как сейчас с качеством окраски ховеров? у меня был 2011 года крашеный на дервейсе качество окраски ж....а зацвел под дверными молдингами под капотом и низа дверей

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 14:42

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Так красят везде. http://www.autodela.ru/main/top/video/inst...ons/logan_paint
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

AlexJ Н5 D AT 730 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 15:36

AlexJ Н5 D AT
  • 730 сообщений
  • TD AT

Не собирают японцы авто с левым рулём у себя на островах и никогда не собирали.

Субару для американского рынка собирают

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 18:16

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Субару завод в Америке. Там и собирают. ТОлько причём тут качество окраски?

Субару завод в Америке. Там и собирают. ТОлько причём тут качество окраски?

Ripley 10 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 09:53

Ripley
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП,Luxe
У меня Н5 2012 года пробег 22 тыс, белый весной ужаснулась, ржавчина по всему кузову. На каждой детале можно найти небольшой очаг ржавчины, а на крыше так совсем пятна. Обратилась к инженеру по гарантии в Еврокомавто. Очень писсимистично отфотографировал всю машину, сказал что надеятся не начто, скорее всего откажут. Сразу не отказали, сказали измерить толщину ЛКП специальным аппаратом, так вот Еврокомавто уже месяц ждет этот аппарат, никак им его не доставят. Скорее всего время тянут. Очень расстроило такое положение с ЛКП, поскольку во всем остальном все нравиться. Ждала всего от этой машины, но такой подставы не ждала.
Изображение

ASN 205 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 12:16

ASN
  • 205 сообщений
Робята, я с вас валяюсь! Ездите по всяким масквам, и покраской недовольны... Да, ни одна машина, не проживет в энтом рассоле больше сезона без ржи! Хочется машину в поряде, делайте как парни на бмвах и мирцедесах: выгнал, проехал, помыл, поставил. И так кажный выезд. Ну, на крайняк, какой один разок можно и пропустить... Ну и естественно, полироли-хреноли каждую неделю! И буит тогда ваш Ховрентий, блястеть все 10 лет, як котовы яйцы.
Трахторок GW 2.8 ТС

Ripley 10 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 17:54

Ripley
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП,Luxe

Робята, я с вас валяюсь! Ездите по всяким масквам, и покраской недовольны... Да, ни одна машина, не проживет в энтом рассоле больше сезона без ржи! Хочется машину в поряде, делайте как парни на бмвах и мирцедесах: выгнал, проехал, помыл, поставил. И так кажный выезд. Ну, на крайняк, какой один разок можно и пропустить... Ну и естественно, полироли-хреноли каждую неделю! И буит тогда ваш Ховрентий, блястеть все 10 лет, як котовы яйцы.

Дело не "Масковском рассоле", а в машине! Отъездила на белом фокусе почти 4 года никаких проблем по кузову. Странно сравнивать с владельцами машин друго класса. Каждый имеет то, что может иметь.
Изображение

frag65536 73 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 20:06

frag65536
  • 73 сообщений

У меня Н5 2012 года пробег 22 тыс, белый весной ужаснулась, ржавчина по всему кузову. На каждой детале можно найти небольшой очаг ржавчины, а на крыше так совсем пятна. Обратилась к инженеру по гарантии в Еврокомавто. Очень писсимистично отфотографировал всю машину, сказал что надеятся не начто, скорее всего откажут. Сразу не отказали, сказали измерить толщину ЛКП специальным аппаратом, так вот Еврокомавто уже месяц ждет этот аппарат, никак им его не доставят. Скорее всего время тянут.
Очень расстроило такое положение с ЛКП, поскольку во всем остальном все нравиться. Ждала всего от этой машины, но такой подставы не ждала.

у меня тоже самое, по всему кузову точки и из них лезет ржа ((( 1.5 года машине(

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 21:48

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
на днях заехал на авторынок в Рязани, пока дожидался клубней решил прошвырнутся с другом по б/у автомобилям, интересовали исключительно рамники. Так вот на фоне своих 5-6 летних собратьев: патролы, митцу, ёнги и т.д.......ховер Н2 2008г.красного цв. салон аксиом с пробегом 135тыс. просто красавчик!!!!, окрас заводской присутствуют мелких дефекты (маленькие сколы и царапки), хром в отл. состоянии, под днищем сухо ни единого подтёка покрыто серой пылью и ценник нормальный. Такого же года патрол со следами сквозной корозии на передних крыльях и ржавой рамой, митцу и ёнги местами ржа лезет через краску, Вот как то так :padstalom_178:

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 22:18

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс

Так красят везде.

По мимо покраски,есть кучка мелочей.Выпирающее элементы.У меня например рёбра дверей.Которые тупо отпескоструило.Какая бы там не была покраска.Задняя наклейка порога,которую просто криво пришлёпали.Кривыми руками.
Работая с рено.Скажу точно.После не глубоких царапин,вмятин,железо не ржавеет годами.
А их собирает Автофрамос.
Всё просто.Обработан металл.Окунули в ванночку и всё.До рестайловый логан ржавел.После нет.Стали обрабатывать.
Конечно кривые руки есть,как при сборке,так и в после продажном обслуживании.Но некоторые нюансы!!!Похвально!
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

Андрей78 10 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 23:13

Андрей78
  • 10 сообщений
  • Toyota Corolla
Живу в Раменском не далеко от Ново-Харитоново где собирают Ховеры...что сказать на счет завода...выглядит он стремно...Старое совковое здание с железным совковым забором и фабричной трубой по которой можно заприметить завод если едешь первый раз. не знаешь где он...если не искать глазами трубу как ориентир в ходе движения то мимо завода можно проскочить даже не подумав что это автозавод...Машины стоят на улице под открытым небом и нет никакого демонстрационного зала...был зимой на тест драйве и посмотреть что называется....так с манагером скакали под зонтиками от машины к машине...нет даже навеса! Собранные и готовые к отправке авто так же стоят на улице.Мой знакомый работает на том заводе и говорит что кузовные детали приходят уже крашенные.Но все стоит практически на улице...и протирается тряпками и отправляется на сборку....а все это значит все (!) и агрегаты в том числе....Буквально спал и видел пересесть на Ховер...но чем ближе к покупке тем больше очкую...
Клубный номер 1845..еду за Ховером...

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 14 May 2013 - 04:33

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

у меня тоже самое, по всему кузову точки и из них лезет ржа ((( 1.5 года машине(

Так подавайте в суд на производителя и продавца, на обмен машины, а лучше возврат денег. Делайте независимую экспертизу, кузов полностью бракованный, и не подлежит гарантийным ремонтам. Не возможно по новой прокрасить кузов, можно снаружи облить краской, а из нутри нет.
Не тяните время, и больше не покупайте такие конструкторы Гжельского завода.

frag65536 73 сообщений
Отправлено 14 May 2013 - 16:29

frag65536
  • 73 сообщений

Так подавайте в суд на производителя и продавца, на обмен машины, а лучше возврат денег. Делайте независимую экспертизу, кузов полностью бракованный, и не подлежит гарантийным ремонтам. Не возможно по новой прокрасить кузов, можно снаружи облить краской, а из нутри нет.
Не тяните время, и больше не покупайте такие конструкторы Гжельского завода.

это все конечно хорошо и правильно, но этим заниматься год положишь, и не факт . что чего то добьешься в этой стране, а у меня не часа времени в месяц свободного.

Читают эту тему: 0