Вадим,скинь это на форум, Многоуважаемые КЛУБНИ,и КЛУБНИЧКИ!!!!!!!!!!Это пишет, СЛАВИК!!! Что за кипишь,вы Устроили??????????????Спасибо вам ОГРОМНОЕ,что заботитесь,о моем ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! Но поверьте,рано ещё меня списовать,СО СЧЕТОВ!!!!!!!!!!! Как говориться,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!! Я в ВДВ ЗАКАЛЕННЫЙ и ЧЕЧНЕЙ,в 95 году, СУПЕРЧЕЛ, БРАТАН!!!!!! ЗНАЕТ!!! Многие же знают,что у меня,есть ДиДжейский прицепчик!!! Собственного ИСПОЛНЕНИЯ!!!!!!!! Где мне будет тепло и уютно!!! И КОМИЛЬФО!!!!! Там же у меня целая студия (кто знает!).Я ПРОФИ- ДИдЖеЙ!!! Занимаюсь,этим,ещё со школы!!!На данный момент имею ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АПАРАТ!!! Так же и СВЕТОМУЗЫКУ!!!+ Дым машину (задымлю весь ДО) Задымлю.Ненадо брать в аренду, НИ КАКОЙ АППАРАТ,(не дай бог ещё сгорит!) ЛУчше эту полтарашку,потратить,(с вашего позволения конечно,на мою жену,за взнос!) Иришка (белочка!). Заказы на песни конечно будут приниматься!!!! Будут и твои БОБРЫ!!!!! ВАДиМУСУ,естественно будет(белые розы!). Дискач 90 рулит!!! Хочу опробовать,новое движение,качать музон,с трёх источников. Это (естественно конечно, с ноута, мои заготовки,+ ещё с интернета! И + ещё с телефона! Если вдруг будут,какие-то заминки,не большие, попрошу,сильно не пинать, (буду делать,это в первые!).Будут ещё конкурсы,лично от меня,будут такие,что конкурсы от ДОРОЙ,НАШЕЙ,ПРИМНОГО УВАЖАЕМОГО, ВСЕМИ,КОЛЕСИКА!!!!!!!!!(Елены Прекрасной, как Саша ШПрот скажет! ПОКАЖУТСЯ,ВАМ,ещё Цветочками! (Говорю сразу, БУДЕТ, ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ!!!!!!!!! А,музон,будет, ФАЕР,ФАЕР,ФАЕР,ФАЕР!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ,Как и ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ!!!!!!!!!! (Который,вас будет тоже,ОЖИДАТЬ,НАДЕЮСЬ(ну впрочем,как ВСЕГДА!!!!!). КОРОЧЕ,ДАМЫ и ГОСПОДА,ГОТОВТЕСЬ!!! ПС. Сейчас,временно писать,на форуме,не могу,по этому,приходится,вот так пока,через ВДИМУСА!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ,ДРУЗЬЯ, и ПОДРУГИ,МОИ!!!!! Не надо гневоться,на ВАДИМА!!!!! ( ОН ДЕЛАЕТ,ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!! И ещё,совсем забыл,моего ДРУЖБА НА,АРСЕНЧИКА!!!! ( До,которого,ни как,не могу дозвонится!!!!!)ГОТОВСЯ,КОРОЧЕ, ТОЖЕ,ВРУБЛЮ,ВАМ,самою зажигательную ЛЕЗГИНКУ!!! ,КОТОРАЯ,ТОЛЬКО ЕСТЬ,НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Будете,зажигать,у меня по ПОЛНОЙ, ПРОГРАММЕ!!!!!!!! Ну,как то ТАК!! АХ,ДА,ЛЕНОК,запиши ещё когда мне, + мою мамку,тоже очень хочет поехать со мной,( и посчитай, все,по новой!!!!).
Извиняюсь,ЗА ОШИБКИ,(плохо ВИЖУ,с ТЕЛЕФОНА!!!(старею уже,и инсульты,о себе дают ЗНАТЬ!!! ).
Блин, ПИСАЛ, ЧАСА ТРИ!!!!(попрошу,правильно ставить УДАРЕНИЕ!!!!(дальше, идёт БОЛЬШОЙ, и БУРНЫЙ СМЕХ!!!!!!!!!!!!).
Совсем,ЗА. Паметовал,будет ещё одно НОВШЕСТВО! БУдет в БЕСДКЕ,ещё,БОЛЬШОЙ,ТЕЛИК! Где будут показываться КЛИПЫ,с ЮТЮБА!!!(хочу,все эти свои задумки, ВОПЛОТИТЬ,В ЖИЗНЬ!!!! ОЧЕНЬ,НА ТО НАДЕЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!).