Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 05 November 2015 - 07:05
Отправлено 09 December 2015 - 10:01
Отправлено 09 December 2015 - 10:11
По зеркалу, я просверлил отверстие d-6мм напротив болтика и изредка подтягиваю его отвёрткойДоброго времени суток всем! Опять застучало. Определил, что это люфт в петле капота. Надел на аварийные замки кольцевые резинки. В салоне стало подозрительно тихо.
![]()
И ещё есть вопросик по салонному зеркалу заднего вида. Имеется п...
Отправлено 09 December 2015 - 10:43
По зеркалу, я просверлил отверстие d-6мм напротив болтика и изредка подтягиваю его отвёрткой
Спасибо!
Отправлено 07 February 2016 - 21:40
Именно такая же штуковина и у меня, только с правой стороны, временами пропадает и появляется этот стук!
Не определили откуда идёт?
Я своего так и не поймал, стучит гад, с обеих сторон лобовухи.
Всем привет! Нашел и я свой стук, как будто шарик где-то в панели бряцал. При закрытом капоте взял его за край около петли и пошатал вверх-вниз. Звук похож на стук. под капотом имеется пластиковая планка с резиновым уплотнителем. Она и стучит. Засунул внутрь уплотнителя шнур и О, ЧУДО!
Надо глянуть, но я кажется так уже проверял.
Отправлено 07 February 2016 - 22:31
И ещё есть вопросик по салонному зеркалу заднего вида. Имеется приличный люфт в механизме, сидящем на шаре. Возможно ли устранить, не отрывая пластик с лобового стекла?
Не бойся! Эта накладка просто сидит на скотче, легонечко потянешь ее снизу, она и отойдет! Закрутишь, потом прижмешь обратно.
Отправлено 09 February 2016 - 09:39
Поделюсь своим стуком-бряком стоившем мне 600р
....
...с какого то времени заметил что на ямках и колдобинах стало постукивать - вроде как снизу ...непонятно где...справа или слева ...думаю наверно в подвеске что-то ..на ровной дороге норм. Приехав на очередное ТО и пройдя его сказал об этом мастеру. Тот сказал что надо диагностику делать - 600р стоит...подумав я согласился--лучше проблему раньше решить чем когда что-то сломается...провели диагностику подвески и пр... ==в итоге ЗАКРЕПИЛИ БОЛТАВШИЙСЯ НА ЯМКАХ ДОМКРАТ В НИШЕ
![]()
Сообщение отредактировал ya3_uk: 09 February 2016 - 10:10
Отправлено 09 April 2016 - 22:38
....При 1850 оборотов появляется "стрекотание" (как кузнечик стрекочет. Так было на отечественных машинах, когда "стрекотали" клапана....но здесь же гидротолкатели!!! (ховер Н2, бензин, 2.4 литра, 2008 года). При увеличении оборотов (уменьшении) звук пропадает , но не всегда. Заправляюсь в одном месте на проверенной заправке. Подскажите, что это? Может у кого такое было?
Отправлено 19 April 2016 - 18:47
В июле в машинке поселился дятел. Не скрип, а именно конкретное постукивание. Кажется, что внутри передней левой стойки или где-то в районе солнцезащитного козырька. Читал эту тему, искал сам, затягивал - подтягивал, смазывал. Не помогло. После поездки на юга, через едрить её, Саратовскую область, проснулся ещё один дятел. Точно такой же, но уже в районе правой стойки или козырька. После проезда в обратную сторону, через мать её, Саратовскую область, оба дятла сдохли, намертво. В левой стороне лишь осталось какое-то попискивание. Обрадовался. Рано... Опять проснулись оба. Что это за хрень?! По звуку, как будто гайка внутри болтается. При этом совершенно не понятен алгоритм стука. Не получается привязать его продольной или боковой раскачке кузова или проезду лежачих полицаев или к чему-то подобному. Живёт своей жизнью. Что это за фигня может быть? :(
У мен такая же хххх.
Ты нашёл эту заразу?
Отправлено 20 April 2016 - 13:54
Увы и ах но нет...
Не знаю где он живёт, но живёт и здравствует по сей день, гад...
Посмотри мой пост 363
Отправлено 24 April 2016 - 15:05
Попробовал - не помоглоПопробуйте сильным магнитом поискать снаруже обшивки. Если гайка - должна отозваться или замолчать.
Отправлено 29 April 2016 - 19:17
Доброго времени суток всем! Опять застучало. Определил, что это люфт в петле капота. Надел на аварийные замки кольцевые резинки. В салоне стало подозрительно тихо.
И ещё есть вопросик по салонному зеркалу заднего вида. Имеется приличный люфт в механизме, сидящем на шаре. Возможно ли устранить, не отрывая пластик с лобового стекла?
Лёха, никак не могу понять про аварийные замки, и кольцевые резинки. Будь другом поясни, а ещё лучше сфоткай. Уверен поможешь огромному количеству собратьев.
Отправлено 11 May 2016 - 20:25
Отправлено 11 May 2016 - 20:42
Фото в студию!!!Свершилось чудо! Приклеил под эти самые аварийные петли на двусторонний скотч резинки ( примерно 5мм) и тишина........ Искал эту заразу примерно год! Ура!!! Проблема в петлях капота.