Изменение в регламенте напрягло - неужто столько засадных точек? ![]()
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 22 October 2018 - 21:36
Отправлено 22 October 2018 - 21:39
Вы не правильно уговариваете)))) Надо сказать "халявная выпивка" тогда место не будет иметь значения. И как правило алкоштурман к концу мероприятия практически "в мясо" так какая разница куда ехать если его привезут обратно как мебель?
Не поверите... Но это оказалось не так просто. Алкоштурман это почти исчезнувший ,вымирающий вид из "Красной книги"
Отправлено 22 October 2018 - 21:40
Ну не знаю, мне кажется это романтично.)))И на будущее особенно для женского пола, орги толкать не кого не имеют права, так на всякий случай
Павел igaist
Отправлено 22 October 2018 - 21:46
Конечно, романтика, потом в грязи весь))))Ну не знаю, мне кажется это романтично.)))
Отправлено 22 October 2018 - 21:58
Не поверите... Но это оказалось не так просто. Алкоштурман это почти исчезнувший ,вымирающий вид из "Красной книги"
Просто нужно уметь их готовить. Приглашаете самых лучших и крепких друзей побухать. Потом после хорошего возлияния закидываете тему о том что они хороши конечно при диванных посиделках, но вот алкобелку им не пережить и т.д. и т.п. Выбирайте самого уверенного в себе и берите на слабо. Он потом уже хрен сольется. Стремно будет заднюю врубать ведь он явно перед толпой будет кричать что он лучший в этом деле!!!
![]()
Ну не оргам же вас учить как штурманов искать.
Отправлено 23 October 2018 - 13:10
клубный номер 1002
Отправлено 23 October 2018 - 13:55
RAZ, подтверждаю своё участие в ОРГ составе,
надеюсь и Sfirat все свои вопросы на службе решит и присоединится, всё таки Алко-Белка наше общее детище
и хотелось бы чтоб по возможности присутствовали все организаторы предыдущих мероприятий по Охоте на Белочку,
ведь позитивная и дружеская атмосфера наше всё!
Отправлено 23 October 2018 - 15:58
Отправлено 23 October 2018 - 16:04
Правильно , Белочки они редкий вид! Защитим белочек граждане клубни!Ещё раз! Уважаемые участники! Подписывайтесь, пожалуйста, под вашими платежами! Неизвестные платежи будут перечислены в фонд защиты белочек))))
Отправлено 23 October 2018 - 17:17
Что вы как дети! Лично моё мнение ТЕХкомисия должна руководствоваться только Тех состоянием машин а не маркой! Например у стокового ховера шансов больше чем у стокового патриота, так как понижайка работает лучше! Но это лирика! Если взять в учёт что участников всего 40 зачем делить "сейчас" на категории! Всех в один список а комиссия уже распределить кто куда! НЕ ПО МАРКАМ А ПО ТЕХСОСТОЯНИЮ!
Не согласен!!!
Принимаю участие с самой первой АлкоБелки на стоковом Н5 TD AT, на котором никаких понижаек и всего прочего, НЕТ!!!
И, не надо ОРГов учить, кого в какие категории направлять!!!
Моя Светлана едет, но не изьявила желание быть Штурманом
!
На место Штурмана в Полироле есть вакансия.