что, встреча отменяется? мало того что в Костромской, так придется еще по пандемической Ярославской ехать...
Отправлено 26 April 2019 - 14:36
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 26 April 2019 - 14:38
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 26 April 2019 - 15:11
Типа инстинкт пожара у них.Можно ещё громко кричать "пожар, пожар!". Тоже тогда должны испугаться.
Отправлено 26 April 2019 - 15:20
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 26 April 2019 - 15:28
а наша область в зелёной зоне!!! нет паразитов (КРОМЕ ЧИНОВНИКОВ!)
Отправлено 26 April 2019 - 16:45
Сообщение отредактировал Шпрот: 26 April 2019 - 16:45
Отправлено 26 April 2019 - 17:09
woolstreet, А вот это зря Владимира в теоретики отправлять ! Вместе были в Карелии на Тайнах , хватало там клещиков , но все обошлось . Не зная человека нельзя так голословно ярлык клеить !
Ярлыки не клею и клеять не собираюсь. Каждый заботится о своем здоровье как хочет.
Как мне говорила мне моя бабушка - " лучше перестраховаться..." (только в другой формулировке).
Отправлено 26 April 2019 - 19:23
Отправлено 26 April 2019 - 19:40
Башка там осталасьЕсть такие таблетки-Йодантиперин.
https://yandex.ru/he...nt=wizard-drugs
На Алтае посоветовали.
Я когда их искал одну паку только нашел.
Клубный номер 2548
Отправлено 27 April 2019 - 01:56
я фигею, дорогая редакция Спортлото.
Вместо того, чтобы обсуждать, что действительно важно - тут флуд на тему - "А если, когда я поеду на меня светофор упадет? Кто посоветует марки стекла люка от падения светофора, желательно номера...есть у кого опыт использования...". Чуваки, загуглите еще лечение ран от лосиных рогов, на ферму ведь собираетесь? Орги, а как насчет посрать? или лопаты, пилы молотки (гвозди, пленку) с собой? Далее. Культпрограмма. Раз нам не дают расползаться - значит есть тема держаться вместе и это не выпить-закусить - народ разный. Я например типо бард, какой репертуар готовить? что за конкурсы, приколы и пр?
P.S. пожрать и посрать - наше все, как показывает практика. насчет пожрать почти все понятно, а....
дрова и готовка пищи. многие могут и лес запалить. пора какие-то правила поведения готовить, а то вырвутся из клетки (например, как я в пр. году) и все, нет больше вашей Костромы, а ЗК все-таки, жалко
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 27 April 2019 - 05:54
лучше зайти в реку и там развести мангал-и кто и что скажет??????????????7
Отправлено 27 April 2019 - 20:18
я фигею, дорогая редакция Спортлото.
Вместо того, чтобы обсуждать, что действительно важно - тут флуд на тему - "А если, когда я поеду на меня светофор упадет? Кто посоветует марки стекла люка от падения светофора, желательно номера...есть у кого опыт использования...". Чуваки, загуглите еще лечение ран от лосиных рогов, на ферму ведь собираетесь? Орги, а как насчет посрать? или лопаты, пилы молотки (гвозди, пленку) с собой? Далее. Культпрограмма. Раз нам не дают расползаться - значит есть тема держаться вместе и это не выпить-закусить - народ разный. Я например типо бард, какой репертуар готовить? что за конкурсы, приколы и пр?
P.S. пожрать и посрать - наше все, как показывает практика. насчет пожрать почти все понятно, а....
дрова и готовка пищи. многие могут и лес запалить. пора какие-то правила поведения готовить, а то вырвутся из клетки (например, как я в пр. году) и все, нет больше вашей Костромы, а ЗК все-таки, жалко
"туалеты" мы подготовим. дров привезем. правила ? а какие правила вы хотите? типа пьяным за руль не садимся так это по сути и так должно быть!!! я могу вам сейчас на 3 листа этой мути придумать. а зачем? главное везде и в любом состоянии оставаться человеком и уважать окружающих!!!!никогда никаких правил не было! в том году правда кирилл писал какие то но я если честно даже и не читал. и другие уверен даже если и читали то не помнят что там было да и не соблюдались они как таковые!!!
Сообщение отредактировал lets-2: 27 April 2019 - 20:18
Отправлено 27 April 2019 - 20:58
Отправлено 27 April 2019 - 21:14
Отправлено 27 April 2019 - 21:40
но и противоаткатными средствами!И на растяжках колышками.
Клубный номер 2548
Отправлено 27 April 2019 - 22:00
В 1995 году у меня родственник так погиб трагически, набухались компанией и пошли спать в машину, а машина стояла перпендикулярно к воде. Машина стояла на стояночном тормоз (когда водолазы вынимали сказали), итог 1 погибший из 4.... Не будем о..... Сергей, костромские ещё ездили на разветку или нет7 поделись информацией пожалуйста.И на растяжках колышками.
![]()
Отправлено 27 April 2019 - 22:04
В 1995 году у меня родственник так погиб трагически, набухались компанией и пошли спать в машину, а машина стояла перпендикулярно к воде. Машина стояла на стояночном тормоз (когда водолазы вынимали сказали), итог 1 погибший из 4.... Не будем о..... Сергей, костромские ещё ездили на разветку или нет7 поделись информацией пожалуйста.
собираются но пока не ездили.
Отправлено 27 April 2019 - 22:40
Я всегда вожу противооткатное средство металлическая расклодная как для грузовых машин!И на растяжках колышками.
![]()

Тема закрыта