Жень, возьмем воды с собой, перед тем как проезжать овраг - выльем... Типа бездорожье будет...Для интересу, есть там парочка овражков, хотя наверно пересохнут. Давлеткулово потом на 3е Тукатово - на жигулях можно.
Да и я так схему для обсуждения накидал. возможно ситуация за 2 года изменилась. И подозреваю, в сторону улучшения дороги (((.
Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 27 May 2013 - 16:59
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 27 May 2013 - 17:56
Да, можно и так, только не переборщить )))Жень, возьмем воды с собой, перед тем как проезжать овраг - выльем... Типа бездорожье будет...
А то получится вот так (оттуда видео как раз):
Отправлено 28 May 2013 - 08:14
Это жестко конечно. Еслиб воздуханом хлебнул была бы пи... Штурману минус ))))Да, можно и так, только не переборщить )))
А то получится вот так (оттуда видео как раз):
Отправлено 28 May 2013 - 19:24
Такое точно перебор.
Парни,не забывайте о сотоварищах на недоджипах
Валерий
Отправлено 28 May 2013 - 20:30
Валер, возьми с собой 4 камеры от КраЗА - лаптежника, под ASX подсунешь и переплывешь даже океян...
Женя или Олег, вопрос к вам. Туда куда едем это территория заповедника? Разведение огня, въезд на машинах там разрешен? Или я обшибаюсь?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 29 May 2013 - 10:52
Платить только тем кото по синему маршруту за въезд на благоустроенную территорию. ASX проедет без проблем по синему, да и по красному тоже, ну мож чуть бампера закоцаются ну и водички в салон. Но это не страшно )))
Отправлено 29 May 2013 - 12:02
Вот прайс за пользование парком
muradym.ru/price2012.doc
Отправлено 29 May 2013 - 13:48
Имейте совесть, машине 11 дней от роду...ну мож чуть бампера закоцаются ну и водички в салон.
Валерий
Отправлено 30 May 2013 - 18:39
Я номера не успел получить, поехад брызговики отрывать и царапать!!!Все такие добрые....
Отправлено 01 June 2013 - 20:20
Местные - дайте, пожалуйста, точный маршрут для гостей ( в смысле для неджипов ).
Валерий
Отправлено 02 June 2013 - 09:17
Нормальный маршрут.
Но броды для ASX - не есть гуд. У меня ведь передний привод. Ни полного ,ни понижайки.
Валерий
Отправлено 02 June 2013 - 09:30
если что "галстук"......дотащат.....)))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)