Сообщение отредактировал PetrAlex: 26 April 2012 - 09:53
Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Автор
maximusss
, 29 Mar 2011 17:02
Сообщений в теме: 1041
Отправлено 26 April 2012 - 10:09
Ребята, скрыть Help-лист от посторонних глаз, т. е. от незарегистрированных пользователей не получается. Делать его открытым тоже не вариант. Либо прользуемся общим, либо предлагаю - отправляете мне в личку свои данные, я формирую help-лист, и рассылаю на e-mail, с обновлениями по необходимости.
Вот в такой форме:
1. Имя,
2. Ник на форуме.
3. Телефон.
4. Город и район проживания.
5. E-mail
6. Можете добавить что-то от себя.
Отправлено 26 April 2012 - 10:32
Клубный номер, ты не получал? Тема "Перекличка"
Если нравится, можешь распечатать и как самый активный ухтинский ховеровод, распространить.
Невидел такой темы а когда она проводилась? Я тут в командировке четь не пол месяца был, от инета совсем был оторван.
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 28 April 2012 - 13:35
Был как то разговор о клубных картах и символике. Даже если и неактуально.
Ну короче я тут че то НАМУЛЕВАЛ ))) в паинте по старой памяти.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2012 - 17:08
Сань, я чет не правильно прочетал. Я понял как клубная карта, а лишь потом прочитал, что это пригласиловка. Варианнт просто класс! Я поддерживаю. У меня зам выходит с отпуска ща буду посвободней - флаг заказываем, проект?Ага, и еще.. и еще чтоб Ховер золотым тиснением на небесно голубом фоне...
и чтобы фары из кристаллов Сваровски...
Руслан, хорош издеваться, для визитки-приглашения - нормальный вариант.
Для клубной карты, если какие идеи есть, говори, будем пробовать, сочинять, експерментировать.
И остальные присоединяйтесь, будем креативить...
Кто то выходил на подорожников?
Отправлено 30 April 2012 - 17:24
У мню есть в Эжве. Адвокат Никулин Дмитрий Николаевич. тел: 8908717511 один. Ездит на серебристом Н5.Вопрос на злобу дня - у кого есть толковый адвокат по вод.правам? ООООчччеееннньь нужен.
Отправлено 30 April 2012 - 18:39
Всегда пожалуйста! Я виртуально всегда с вами!Данил, очень приятно видеть твои сообщения на нашей ветке. Спасибо, я перезвоню по тел. который ты оставил
Отправлено 20 May 2012 - 17:41
Господа, ховероводы, для удобства размещения фото и видео, создал "В Контакте" группу Great Wall Hover Клуб - 11 регион. Присоединяйтесь, смотрите фотографии, размещайте свои, можно разместить видео. Группа открытая.
Отправлено 31 May 2012 - 10:26
Приветствую заезжай
RUS/KOMI как насчет В Устюга. все еще в силе ?
Отправлено 01 June 2012 - 07:54
Понятно. Грустно конечно. Тогда оставим покупку лебедки до лучших времен ))).
Поглазеть тоже прикольно )))