Управление магнитолой на руле
Отправлено 28 January 2012 - 09:16
Вот где этот жгут был раньше, когда я ту фишку наращивал...?...Нужно будет приобрести небольшой жгутик проводки.(4003400-P00 ЖГУТ СОЕДИНЕНИЯ CD HOVER H3,H5.) Над педалями увидите фишку от проводки панели в желтой оплетке. Ну вот и все.)))
Отправлено 28 January 2012 - 10:43
Этот жгутик идет от кольца (снизу) к разъему над педалями, который в свою очередь приходит с магнитолы? Все верно?
Да все верно. Я проверял все работает
Отправлено 28 January 2012 - 14:07
Спасибо!Да все верно. Я проверял все работает
Спасибо Паша! Кто скажет,как открутить саморезы держащие кнопки,чтобы не сверлить руль?
В моем уже были отверстия, ничего не сверлил. ноябрь 2010 Н3 SL салон старый если что.
Если не сверлить, то теоретически можно конечно извернуться, но оно того не стоит.
Отправлено 28 January 2012 - 14:11
Отверстия должны быть с обратной стороны руля. Посмотри по внимательнееСпасибо Паша! Кто скажет,как открутить саморезы держащие кнопки,чтобы не сверлить руль?
Отправлено 29 January 2012 - 14:29
Отправлено 29 January 2012 - 16:34
Отправлено 29 January 2012 - 19:14
Схема была до этого такая
Разъем----------------------------------------------Кнопки
красный с полоской_______+key_______зелёный
чёрный с синей полоской__–key________чёрный
зелёный с полоской_______подсветка___красный
Теперь такая
Разъем----------------------------------------------Кнопки
красный с полоской_______+key_______зелёный
корпус автомобиля(любое
место на ваше усмотрение)__–key________чёрный
зелёный с полоской_______подсветка___красный
Почему из-за этого черно-синего провода смещался шаг при подсветке, мне до сих пор не понятно. Это точно минус, т.к. без подсветки кнопки работали в нормальном режиме
Спасибо всем, кто помогал советами и спасибо Чегевара, за то что выложил свой отчет который мне помог решить проблему с подсветкой!
Отправлено 29 January 2012 - 19:33
Почему из-за этого черно-синего провода смещался шаг при подсветке, мне до сих пор не понятно. Это точно минус, т.к. без подсветки кнопки работали в нормальном режиме
Сдается мне что ты подсветкой шунтировал кнопки. Разделив массы ушел от этого.
Сообщение отредактировал vigwam: 29 January 2012 - 19:34
Отправлено 29 January 2012 - 20:37
Это как? Что такое шунтирование я знаю, только не могу никак связать это с подсветкой...Сдается мне что ты подсветкой шунтировал кнопки. Разделив массы ушел от этого.
Отправлено 29 January 2012 - 20:44
Отправлено 29 January 2012 - 21:18
Это как? Что такое шунтирование я знаю, только не могу никак связать это с подсветкой...
В разъеме что слева от педалей минуса нет! там два управляющих к магнитоле и плюс подсветки.
Светодиоды подсветки у тебя включались параллельно резисторам кнопки и меняли им сопротивление. как то так имхо
Отправлено 30 January 2012 - 11:07
Отправлено 30 January 2012 - 11:44
Магнитолы идентичны у всех вас троих?Любопытно во всем этом то, что у ConstZ и shafik67 минус подключен к этому проводу, и у них все рабоет в правильном режиме
Отправлено 30 January 2012 - 12:15
Любопытно во всем этом то, что у ConstZ и shafik67 минус подключен к этому проводу, и у них все рабоет в правильном режиме
Покурил схемку и припомнил что в "разъем над педалями" приходит три провода идущих к магнитоле на контакты С2-9 -канал В, С2-12 канал А, G11 подсветка.
Когда я себе подключал кнопки, то перекинул в разъеме магнитолы С2-9 на контакт С2-11 тем самым подав на "разъем под педалями" честный минус.
Сообщение отредактировал vigwam: 30 January 2012 - 12:16
Отправлено 30 January 2012 - 13:42
не, у меня cd, а у них dvd....Магнитолы идентичны у всех вас троих?
Отправлено 30 January 2012 - 13:46
Во! И у меня DVD. Значит разница таки есть в схемах. Ну сделал и ладно:) Главно чтоб работало.не, у меня cd, а у них dvd....