вчера ездил в лес нормально правда чютка порыл но проехал зато патом мясо горки прикольно былоответ принимается
Болтанка обо всём
Отправлено 16 December 2012 - 16:33
Отправлено 16 December 2012 - 16:59
ну да потеплей бы не помешало. Может на новогодние каникулы будет потеплей мыж не торопимсямясо это обязательно а то как на природе и без шашлыка только вот немного потеплей бы а то может кто с детьми придит
Отправлено 16 December 2012 - 17:15
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 20 December 2012 - 06:06
Ник на Zello karanak
Отправлено 20 December 2012 - 16:03
А зачем ты его выключаешь?? Утречком едешь тихонечко а у тебя сразу все прогревается. И еще заметил если печку выключить то мотор быстрее прогревается хотя это и логично. поэтому включаю поджопник и смотрю на замерзающих соседей по стоянке!!
А ты предлагаешь на ночь не глушить? Я днём почти не глушу машину, так саляра улетает в трубу. А если ещё и ночью..... ох.... хотя, если мороз усилится - не буду глушить.
Я тоже печку не врубаю, пока не прогреется движок.
Ник на Zello karanak
Отправлено 24 December 2012 - 11:12
Не я про полный привод. Я его выключаю когда по трассе а так без него грустно дороги в калеях и скользкие.А ты предлагаешь на ночь не глушить? Я днём почти не глушу машину, так саляра улетает в трубу. А если ещё и ночью..... ох.... хотя, если мороз усилится - не буду глушить.
Я тоже печку не врубаю, пока не прогреется движок.
Отправлено 24 December 2012 - 19:38
Ник на Zello karanak
Отправлено 24 December 2012 - 23:20
надо было присадки бахнуть немног и все окей у меня знакомые так щас и ездятВсе морозы пережили дизелисты? Хотя бензинкам тоже досталось. Я своего хорька уже 3 дня не глушу. Машина нужна каждое утро, а при таких морозах не завёлся бы. Соляра подвела сильно - заправился на М10, заправщица нагло врала, глядя в глаза, что топливо зимнее. итог печален: 120км ехал 9 часов, всё это время вспоминая всю родню этой заправщицы.
Но в целом машина не подвела... почти.
а у меня в мороз через фильтр масло давонуло поменял фильтр будем надеится все будет хорошо
Отправлено 24 December 2012 - 23:49

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 December 2012 - 17:09
Подумываю о вливании в Ваши ряды! В ближайшее время выставлю своего Getz-а на продажу и ближе к лету нужен внедорожник, чтобы ездить и не думать о качестве дорог.
Пока в раздумьях, выбираю из Н5 бензин или дизель. Дизель повеселей - 150 л/с и тяга танковая , но напрягает, что это чисто китайская разработка и что требуется переропрошивать мозги для избавления от провала. Бензин при 2,4л всего 136 л/с, совсем скромно для такой машины. Вот в раздумьях ...