Ага. Спс, днём напишу ему., уже выручал меня с баком.Пипец!, я б тебе выслал, но лучше у Олега (Святого) спроси,- с Орла к тебе ближе будет.
Да, взял в декабре 14, машина 2007 года выпуска был 1 хозяин.Машину б/у брали?
Тут наверное тоже такое было на каком-то этапе. Изначально вообще просто поскрипывало, к лету уже уже звук такой был скрипяще-перебирающий. Решил еще отложить на время, так как машину не скем было ремонтировать. При подключении никаких проблем не возникало.Так при включении выбило из одной чашки все иголки, но уши кардана не погнуло и крест крестовины был целый. Вибрация была, конечно, но машин не тормозил точно. А здесь пипец...
После поездки по области, по приезду в город решил проверить ПП, включил, понял что уже что-то серьезное, так как звук уже был сильно перебирающий, уже слышалось звучание чего-то тяжелого. Отложил, стал ждать человека с вахты, дабы потом сделать машину. Особой нужды в ПП пока небыло.
Дал съездить родным машину на время. В итоге завязли в глине, и там походу окончательно сорвали привод. Подключение ПП никаких проблем не вызывало. В дороге ничего не колотило. Только сейчас увидели что так произошло. Варианты инородного повреждения кардана сразу отпадают, потому что стоит толстая защита.
Зимой тормозила точно, но из-за проскальзывания не так ощущается как на асфальте. А тут вообще никакого наката на ПП, по сравнению, когда ездишь на заднем. Такое ощущение, что как будто передок сильнее тянет, при этом приходится подруливать.
Спасибо за шпаргалку, буду считать.Как посчитать передаточное число редуктора