здорова Павлик ну как продвижение с пакупкой ховера? положительно складываются?Всем привет, зовут меня Павел, я с Косой Горы. Тоже себе Ховера решил прикупить, зарегистрировался тут, собираю информацию.
tihomir244 Валерик, привет! Приятно тебя здесь видеть! Здорово ты лифтанул своего Ховера, молодец!
Наберу тебя на досуге, потрещим))
71 регион Тула и область
Отправлено 05 October 2013 - 22:16
Отправлено 08 October 2013 - 14:29
Пока не смотрел, т.к. ремонт дома отнимает всё время... Женька надо выцепить и на его Ховере покататься, убедиться в правильности выбора машины.здорова Павлик ну как продвижение с пакупкой ховера? положительно складываются?
Отправлено 23 October 2013 - 22:31
Будешь вещать на своей волне?Привет. Есть у кого нибудь знакомый по настройке антенны радиостанции. Приобрел себе)))))А ставить пока не знаю куда и как
Отправлено 24 October 2013 - 09:47
Привет. Есть у кого нибудь знакомый по настройке антенны радиостанции. Приобрел себе)))))А ставить пока не знаю куда и как
Для настройки антенны тебе нужен прибор КСВ метр. Теория следующая берешь антенну
ставишь ее на машину, берешь прибор подключаешь к нему антену, подключаешь радиостанцию, включаешь ее в прикуриватель, включаешь прибор, включаешь радиостанцию, зажимаешь тангетку, заводишь стрелку прибора регулятором в красную зону с зажатой тангеткой жмешь кнопку на приборе и смотришь показание прибора, должно быть 1 на приборе если другие показания то выключаешь радиостанцию, прибор, берешь ключ который идет с радиостанцией и регулируешь антенну поднимаешь ее ниже или выше, после этого опять включаешь прибор радиостанцию и смотришь показания.
Вобщем если поедем к вам второго то постараюсь взять прибор, (прибор не мой, так что точно не обещаю, но постараюсь), посмотрим что у тебя.
Да кстати, какая антенна, название, модель какая радиостанция?
Отправлено 24 October 2013 - 17:37
я взял б/у. практически на халяву. Р/с Megajet 600 plus turbo, антенна Lemm 2001 turboДа кстати, какая антенна, название, модель какая радиостанция?
антенна 2 метра, но старый хозяин сказал, что когда согласовывали отрезали 4см. я Вот думаю куда ее примостить(((((Кронштейн дали, а он не подходит.
Надеюсь я к встрече на ремонт не уйду. У меня беда с коробкой((((делаться надо
Отправлено 24 October 2013 - 18:54
я взял б/у. практически на халяву. Р/с Megajet 600 plus turbo, антенна Lemm 2001 turbo
антенна 2 метра, но старый хозяин сказал, что когда согласовывали отрезали 4см. я Вот думаю куда ее примостить(((((Кронштейн дали, а он не подходит.
Что с коробкой случилось?
Отправлено 25 October 2013 - 00:15
Отправлено 25 October 2013 - 08:27
я взял б/у. практически на халяву. Р/с Megajet 600 plus turbo, антенна Lemm 2001 turbo
Антенна либо врезать в корпус либо на кронштейн, тока надо ее проводком с корпусом соединить, ато не работать будет, из за того что подрезали антенну могут возникнуть сложности с настройкой а может и нет.
Радиостанция мощная, возможно требуется разрешение на ее использование.
Отправлено 25 October 2013 - 17:07
Привет. И добро пожаловать к нам. Надеюсь, будешь активным участникомВсем привет) ну посчитайте и меня в свои ряды) черный ховер м668ее71. Если мимо вас пролегает ховер с наклейкой dozor значит это я!
Отправлено 25 October 2013 - 17:50
Привет. И добро пожаловать к нам. Надеюсь, будешь активным участником
не знаю,читал ли ,чего пишем. 2ого числа ждем в гости друзей с Рязани. Без жестких покатух. Просто экскурсия. Не желаешь присоединиться?заодно познакомились бы
ну а почему бы нет)
Отправлено 25 October 2013 - 20:48
8-903-198-33-08. даже номер его остался))) Андрей вроде зовут. У него были и 8 дюймовые. я брал 5 вроде. уже год работает на все 5. Доволен как элефант
http://www.hover-club.ru/forum/topic15795.html
Отправлено 25 October 2013 - 23:32
БОрь, у меня тоже аксиомовский салон. Я просто в контакте посмотрел, ты ищешь майфун. я покупал в москве. Даже дешевле вышло, чем с Китая. Сейчас попробую найти на форуме этого чела. Спроси у него. он торгует
8-903-198-33-08. даже номер его остался))) Андрей вроде зовут. У него были и 8 дюймовые. я брал 5 вроде. уже год работает на все 5. Доволен как элефант
http://www.hover-club.ru/forum/topic15795.html
он мне предложил цену в 13,5 тыщ, может встретимся как нить хоть глянуть как она из себя и как работает?
Отправлено 26 October 2013 - 11:26
Ты в каком районе живешь?
на болдина, ну давай сегодня вечером подъеду куда нибудь? называй место и время, 9051113552 мой номер так на всякий пожарный
Отправлено 26 October 2013 - 15:34
Видел тебяВсем привет) ну посчитайте и меня в свои ряды) черный ховер м668ее71. Если мимо вас пролегает ховер с наклейкой dozor значит это я!