Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 05:30

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
откручиваешь один саморез в ручке открывания за заглушкой, снимаешь ручку, вторая заглушка и саморез за ручкой, за которую тянешь чтобы захлопнуть дверь, а дальше снизу отрываем с клипс и выдвигаем вверх и вбок вправо чуть-чуть и всё. клипсы подходят приоровские, хотя у тебя авто новое может ещё и не задубели родные и не поломаешь, но ставить приоровские не советую, дубеют за год так, что потом с них не снять, только всю обшивку переломаешь. советую взять родную если понадобятся и подобрать от других иномарок клипсы из наличия, потому что пластик российский - гумно.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 07:55

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Такое очучение при езде что в пассажирской передней двери за обшивкой кусочек (маленький) пластика бренчит и раздражает, хочу снять позырить че там. В районе блока с кнопкой поднятия стекла и блокировки двери откр/закр. Только бы целые были все защелки на этом блоке. Если буду снимать наверное и шумку заодно что ле замутить, все равно снимать.

Pilot 74 33 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 15:16

Pilot 74
  • 33 сообщений
  • Black Out
Всем привет.Встреча будет в выходные? Купил и установил сам вместе с кнопками на руль вот такую балалайку http://www.aliexpress.com/item/8-CAR-DVD-P.../600460776.html Все работает,доволен как слон,кто будет брать помогу с установкой.Вот только камера еще не пришла.Кто нибудь устанавливал камеру заднего вида на Н3? Напомню:есть на продажу новые подкрылкии передние и задние на Н3 1700р. Ну и штатная магнитола на Н3 за смешные деньги.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 20:24

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Приеду хоть куда, кто приглашает? Можно просто постоять в городе у белого дома))) можно первомайку перегородить в районе рынка))) мясо жарить, Можно у фраумюллер там парковка большая, ну хоть на часик!!! Позирить что у кого как устроено из всяких прибамбасов и т.д. да и так я про лифт все думаю, деньги подкопил чуток. В личку напишите мне свои мобильные ато через этот форус хер до кого достучишься

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 11:48

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Проклеил двери вчера, STP-шной виброизоляцией, 6 часов времени и передние двери теперь глухие. Не сломал ни одной клипсы. Дефектовка при съеме дверей - на пассажирской двери отломана и бренчала одна из защелок блока блокировки двери и поднятия и опускания стекла. Термопистолетом обработал клеем все соединения. Теперь вообще ни единого скрипа. Был солидол - намазал замки с внутреней полости, раньше был механческий звук, теперь как по маслу). Сегодня попробовал ДУТ подцепить к панели приборов к фишке с проводами желтый с красной полосой ХЕР - победишь ни кажет он (мултитроникс) показания и хоть убей не видит топлива.

KaValer 44 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 12:40

KaValer
  • 44 сообщений
  • люкс 2.0 теперь + ГБО
Я из чебоксар, то же подтянулся бы по мере возможностей, с Ешки пару Ховеров встречались на дороге, так что нас множиться, и это не могет не радовать.
Пока есть жопа, приключения не кончатся!!!

fireman 186 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 14:34

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Проклеил двери вчера, STP-шной виброизоляцией, 6 часов времени и передние двери теперь глухие. Не сломал ни одной клипсы. Дефектовка при съеме дверей - на пассажирской двери отломана и бренчала одна из защелок блока блокировки двери и поднятия и опускания стекла. Термопистолетом обработал клеем все соединения. Теперь вообще ни единого скрипа. Был солидол - намазал замки с внутреней полости, раньше был механческий звук, теперь как по маслу). Сегодня попробовал ДУТ подцепить к панели приборов к фишке с проводами желтый с красной полосой ХЕР - победишь ни кажет он (мултитроникс) показания и хоть убей не видит топлива.

А ты сам что ли мультитрон подключал? У меня стоит все показывает, правда он мне по наследству достался.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 15:47

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Да сам, провода протащил, к колодке подключил, ДУТ (зеленый провод мультитроникса) сначала лепил к желтому с красной полосой проводу что под ногами в районе соединительных колодок с угла - результата ноль, потом вычитал что показания можно снять с панели приборов, вот сегодня снял панельку, подключил к проводу тому же (желтому с красной полосой) что на маленькой фишке (на панельки две фишки -бльшая и малая) её вроде как обозначили на форуме, что провод оттуда. Таже история - понолям, нихрена не показывает. Кто снимал пластиковые накладки на порогах (где надпись ХОВЕР)? Я чета попробовал их сдернуть - побоялся что оторву, к чертям не стал испытывать напрочность таки не снял, проверить какой же все таки провод идет от ДУТ.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 22:31

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.
Проклеил двери вчера, STP-шной виброизоляцией, Тоже два дня занимался этой хренью. осилил 3 двери. у нас новичёк. "Мну" выходи из тени. давай дружить. Сегодня попробовал ДУТ подцепить к панели приборов к фишке с проводами желтый с красной полосой ХЕР - победишь ни кажет он (мултитроникс) показания и хоть убей не видит топлива. Жди Антона, он у нас местный "Vik" подскажет!!!
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 07:04

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Тоже как ни странно в начале мая проклеивал все двери, в принципе они и до меня предыдущим хозяином были проклееным неплохо в 2 слоя + "шерсть" на всех местах возможного контакта с металлом двери, но устанавливая вместо штатных колонок другие было решено как и на своей прошлой машине зашумить ещё, в итоге обклеяна внутри двери наружнюю часть двери, внутренняя часть двери (каркас) с обоих сторон плюс сама обшивка двери пластиковая вся изнутри, двери стали значительно тяжелее, но закрываются как холодильник и когда закрыл то в салоне тишина, плюс специальной самоклеящейся тканью проходил все возможные скрытые полости дверной обшивки, где может пластик об пластик тереться и скрипеть, таких мест оказалось немало, начиная от блоков управления стеклами и ЦЗ заканчивая ручками и так далее, но результат того стоил.
DredSFA, смотри внимательно там есть провод желтый с красной полосой, а есть красный с желтой полосой, я сначала не к тому подключил. Ну и он сразу просто подключив к нужному проводу показывать и не будет, надо подключить, потом заправить полный бак, выставить вручную по БК что в баке 70 литров, потом искатать бак, выставить остаток если неправильно, снова залить полный бак, снова выставить поправить, вообщем так называемая калибровка, в теме про БК тут где-то даже писалось об этом вроде не раз даже.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 07:18

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Именно желтый с красной полосой, подключено верно, на полном баке по вольтажу вроде должно быть 0, половина бака, должно быть 0,76, осталось только колибровать несколько раз. в настройках чистый ДУТ (не ДУТ ЭБУ). Кароче буду мудрить дальше.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 07:46

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Кто самоблоки ставил? Есть ли в городе мастер кто могет поставить самоблоки в оба моста? За одно и ГП поменять+пятно отрегулировать?

fireman 186 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 15:17

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Кто самоблоки ставил? Есть ли в городе мастер кто могет поставить самоблоки в оба моста? За одно и ГП поменять+пятно отрегулировать?

У меня товарищ есть, он дока. Не конкретно по этому вопросу, но разобраться сможет, я своего Гаврика только ему и доверяю. Правда делает долго, но за качество отвечает.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 19:43

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Седня познакомились наконец то!!!! Сергей Pilot74 и Виктор lider1 (подкрылки и балончики/гандончики) жаль времени мало было!!! Приятно познакомиться в живую!!!

Pilot 74 33 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 16:05

Pilot 74
  • 33 сообщений
  • Black Out

Седня познакомились наконец то!!!! Сергей Pilot74 и Виктор lider1 (подкрылки и балончики/гандончики) жаль времени мало было!!! Приятно познакомиться в живую!!!

Взаимно.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 10:30

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Поставил подкрылки, пока что только передние! Заменил амы передние на KYB 344279. Шаровую из-за отсутствия приспособ трогать не стал, может позже под рычаг поставлю. Как я понял шаровую переносят для увеличения рабочего плеча верхнего рычага. Только нужно ли это? Мега лифт делать не собираюсь, крутану еще на оборот торсионы в сумме будет 4-ре полных оборота гдето 2 см получается. По поводу задних амортизаторов и пружин: пружинки KYB 5305 встают без доработок? Аналогичный вопрос качательно KYB 344410 не нужно ли их дорабатывать и т.д.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 14:43

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
По передку при таком лифте нету никакого смысла переставлять шаровую под рычаг, её переставляют когда на штатных колесах по передней арке уже выше 83.5 см, до этого времени смысла никакого нету. По пружинам - да подходят без проблем как родные, стяжки только хорошие нужны. По амортам точно не скажу надо "курить" темы про легкий лифт там всё есть.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 23:33

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Поставил подкрылки, пока что только передние! Заменил амы передние на KYB 344279. Шаровую из-за отсутствия приспособ трогать не стал, может позже под рычаг поставлю. Как я понял шаровую переносят для увеличения рабочего плеча верхнего рычага. Только нужно ли это? Мега лифт делать не собираюсь, крутану еще на оборот торсионы в сумме будет 4-ре полных оборота гдето 2 см получается.

По поводу задних амортизаторов и пружин: пружинки KYB 5305 встают без доработок? Аналогичный вопрос качательно KYB 344410 не нужно ли их дорабатывать и т.д.

видео букварь нашелся даже причём полностью твой комплект.
ИзображениеИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 22:23

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я походу так и буду ездить без 410-ых амов сзади, видео не очень, запись не понятна, че они там грели поди разбери.

Gizel 92 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:13

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4
Всем приветы. жду своего Н5 со дня на день. подскажите, сколько я могу без номеров откатать? как там сейчас в ГИБДД с регистрацией. целый день выделять или можно по-быстрому в 2 захода? Спасибо.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 2