интересно как вы угол на фотках разглядели ? может на той части которую не видно есть вырез как раз под наше крыло..., а белое это не прокладка, а трафарет по которому дырки в крыле делаются для крепления...Вероятно, у вас, уважаемый h7TT, отсутствует представление о форме крыла H5-го. Посмотрите внимательно! Хотя бы на прокладку между шноркелем и крылом на фотографии шноркеля и на форму крыла H5-го на фотографиях. Подойти просто не может! Видно невооружённым глазом! А то, что шноркель на левое крыло, так я с этим и не спорю. Только никак ни на левое крыло H5-го!
Шноркель
Отправлено 24 June 2013 - 23:07
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 June 2013 - 23:20
Я не в целях уколоть, а в целях найти истину и приемлемый вариант! Просто форма крыла H5-го шноркель такой формы, как на фотографии, приладить никак не позволяет. Отверстие под шноркель может быть только в том месте, в каком оно проделано на Ховере H5 от Еврокома, только с другой стороны. Проложить воздуховод от левого крыла к штатному фильтру места в моторном отсеке хватает и на внешний вид не влияет. Просто, может быть, уже есть варианты исполнения. А большой вопрос в эстетике исполнения самого шноркеля для H5-го. Приемлемые варианты пока не видел. Но не верю, что нет в природе. Какими тиражами Ховер, в т.ч. H5-й выпускается в Китае!Леонид, сейчас ссылку не найду.....вообще шнорк можно "точечно" к крылу подсоединить....всё дело в эстетику упирается.
Да мне никогда не зазорно было извиниться............в отличие от гуру.
Приложите, уважаемый Хома 5, этот белый шаблон, хотя бы мысленно, к крылу H5-го! Не H3-го, а именно H5-го! Приложилось?интересно как вы угол на фотках разглядели ? может на той части которую не видно есть вырез как раз под наше крыло..., а белое это не прокладка, а трафарет по которому дырки в крыле делаются для крепления...
Отправлено 24 June 2013 - 23:28
Этот белый шаблон к крылу H5-го просто не подходит! К H3-му подойдёт. А форма крыла H5-го существенно отличается.Ну белое - это и есть шаблон, всё остальное вроде никому не навязывал..........да у меня и авто не то.
Озарение часто приходит именно во сне! Отдыхай! Спокойной ночи!Чичас усну...........простите.
Предлагаю установить такой шноркель, как на фотографии, на ваш H5-й. Если на этом шноркеле есть вырез под форму крыла H5-го, предлагаю вам, уважаемый Хома 5, софинансирование.интересно как вы угол на фотках разглядели ? может на той части которую не видно есть вырез как раз под наше крыло..., а белое это не прокладка, а трафарет по которому дырки в крыле делаются для крепления...
Отправлено 25 June 2013 - 09:02
я видел на Хайлакс, Паджеро 2,П-спорт1, Рейнджер
типа этого...(на Паджеро 2 и Рейнджер длинные)

Другой
Отправлено 25 June 2013 - 11:10
Отправлено 25 June 2013 - 13:27
Отправлено 25 June 2013 - 13:44
Да я понял, у меня друг занимается запчастями с китая так он с неделю искал в китае шнорк на 5 ку не нашел... http://www.drive2.ru/users/anp-offroad/blog/410130/#postзы речь,вообще-то ,не о нашем рынке
Отправлено 25 June 2013 - 14:10
Сорри за оффВ самаре есть умелец который делает шнорки из стекловолокна, мы сделали у него заказ на два шнорка полностью проплатили, нам клятвено обещали что шнорки в мае будут у нас.... Сейчас конец июня шнорки еще типа в работе.... Если кому интересно могу сылку кинуть с фото как будет выглядеть шнорк....
Ага, был я у него лично, он мне делал на Н2. Алексеем зовут, оч. хороший и адекватный парень!!!
Отправлено 25 June 2013 - 14:49
Прошу фото! А на правое крыло или на левое? Если на правое, возможен ли вариант на левое?Уух друзья ну и дебаты... Давайте маленько поясню про Н5! На наши Н5 шнорков в природе не существует по крайней мере на российском рынке, мною лично были перепробованы штук 15 от разных авто, есть конечно возможность поставить некоторые но эстетики нету. В самаре есть умелец который делает шнорки из стекловолокна, мы сделали у него заказ на два шнорка полностью проплатили, нам клятвено обещали что шнорки в мае будут у нас.... Сейчас конец июня шнорки еще типа в работе.... Если кому интересно могу сылку кинуть с фото как будет выглядеть шнорк....
Отправлено 25 June 2013 - 15:21
а цена тоже адекватная? или 6т ,но за большой....а тут 1.5т ,но за маленькийСорри за офф
Ага, был я у него лично, он мне делал на Н2. Алексеем зовут, оч. хороший и адекватный парень!!!
Другой
Отправлено 25 June 2013 - 15:38
Интересная мысль! Только сначала нужно изобразить в 3D крыло и стойку, а потом к ним - шноркель. Средняя и верхняя части могут подойти от других авто, а нижнюю, к крылу, нужно создавать.а может самим сделать!
У нас наверняка есть инженеры способные в 3D шноркель нарисовать, а потом на 3D принтере распечатать.
Готов софинансировать.
Отправлено 25 June 2013 - 15:51
Для меня не столько вопрос цены, сколько вопрос собственно наличия. Хоть какого варианта.за это бабло можно 4 различных привезти...
Отправлено 25 June 2013 - 16:03
А по ссылке на Драйв пройти к мастеру и посмотреть, слабо!?Прошу фото! А на правое крыло или на левое? Если на правое, возможен ли вариант на левое?
Gurza-P ссылку давал........ http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gif