Отправлено 05 December 2011 - 11:43
Отправлено 05 December 2011 - 12:00
Сорри, но мне казалось я писал про какой автомобиль ведется речь перед описыванием проблемы. Профиль заполнил.Ну когда же профили как надо будут заполнятся....? игра угадай моё авто!!!
Отправлено 05 December 2011 - 12:06
Отправлено 05 December 2011 - 12:12
Cтоп, стоп - я все полностью отсоединил и в рукам у меня торчал всего лишь один штекер и кузова автомобиля. Вот на его контактах я и нашел минус. Причем все 3 звонятся как между собой так и на кузов и на массу. Предохранители вынимал - особой разницы нет. Мне всегда казалось, что постояный плюс запитывают где то в другом месте, но никак не с замка зажигания, т.к. контакт от замка зажигания по схеме подключения сигналки идет отдельным проводом.Вот теперь нормалёк! А то что вы писали.... что , искать теперь этот пост?.....Ладно, к баранам ! минус прозванивается через другие лампы, если вынуть все,- звониться не будет, ... сигнализация и должна быть напрямую (до замка ) подключена, иначе какой в ней смысл, думаю врядли она виновница, но можно проверить вынув её предохранители.
Отправлено 05 December 2011 - 12:30
Ты прежде чем мерить... колодки на обоих фонях поснимал?Cтоп, стоп - я все полностью отсоединил и в рукам у меня торчал всего лишь один штекер и кузова автомобиля. Вот на его контактах я и нашел минус. Причем все 3 звонятся как между собой так и на кузов и на массу. Предохранители вынимал - особой разницы нет. Мне всегда казалось, что постояный плюс запитывают где то в другом месте, но никак не с замка зажигания, т.к. контакт от замка зажигания по схеме подключения сигналки идет отдельным проводом.
У нас основной пучёк на эти задние фонари приходит по левому борту, а затем "раздвояетца"... и на правый борт тянется поверх "хлопушки"
Отправлено 05 December 2011 - 12:45
Все верно - оба задних фонаря снял, а потом замерял все. Я же по схеме вижу, что они на одной проводке сидят и чтобы не было непоняток, все разобрал и снял.Ты прежде чем мерить... колодки на обоих фонях поснимал?
У нас основной пучёк на эти задние фонари приходит по левому борту, а затем "раздвояетца"... и на правый борт тянется поверх "хлопушки"
Да я все про задние фонари - они меня сейчас в большей степени волнуют, т.к. растет напруга при включении задней передачи. Но и габаритные также звонятся на массу.Что, и передние габариты тоже?
Отправлено 05 December 2011 - 17:50
А какая разница, - прямой провод с аккумулятора.. Мне всегда казалось, что постояный плюс запитывают где то в другом месте,
Ну два будут звониться , а вот серо-белый или зелёно-белый видно где-то сел на корпус...ищи от фонаря до конечника!Причем все 3 звонятся как между собой так и на кузов и на массу.
Отправлено 09 December 2011 - 16:45
Привет, нашел тему про левый поворот, точнее про то как клинит реле- у меня такая же проблема.Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с проблемой и имеет опыт в её устранении. Суть дела:
Где-то с зимы , а потом всё чаще при включении левого поворота вместо штатной работы, реле начинает зуммерит и при этом, соотственно, лампы не мигают. Правда, иногда, но редко включение происходит удачно. При включении правого поворота - проблем нет.
Путём последовательных приближений установил, что причина в контактах переключателя на руле. Вопрос - как снять и перебрать сам переключатель, чтобы подушка не сработала. Если можно -поподробнее и последовательно.
Заранее благодарю!
Хотел бы знать как справились? Спасибо.
Отправлено 18 December 2011 - 14:13
Отправлено 18 December 2011 - 15:48
Проверить тестером лампочки и заполнить профиль по машине.Добрый день.
Погас ближний свет в правой фаре и габарит в левом фонаре- то есть по диагонали.
Подскажите, куда залезть и что посмотреть...?
Спасибо.
Отправлено 18 December 2011 - 17:00
Все у себя забываю посмотреть, увеличивается ли напряжение при включении задней передачи?Меня немного настораживает ситуация с погодой - почему то такое происходит именно в мокрую, дождливую погоду, а при сухой погоде все ок, кроме включения задней передачи. Вот сегодня ехал и шел дождь и снег - напряжение поднялось до 14.9, а затем и до 15В. Где у ховера есть такие места, где так сильно может влиять влага? О, пришла мысль сейчас в голову - при езде всегда включены габариты, в том числе и задние. Мысль сводится в сторону наличия негерметичности между кузовом и задними фонарями, куда в дождливую погоду может проникать влага. Так при дожде при включении заднего хода напруга увеличивается и при езде передним ходом в дождливую погоду также увеличивается напруга. Влага по ходу дела ведь может вызывать КЗ в проводке или контактах задних фонарей?
К сожалению, лень было раньше разбираться, помню, в ТАЗовском Геныче какой-то комбинацией с диодами можно было на зиму поднять напряжение зарядки. Может Николай помнит? Любопытная проблемка :)
Отправлено 06 January 2012 - 13:11
Отправлено 06 January 2012 - 15:59
Отправлено 06 January 2012 - 16:14
Отправлено 06 January 2012 - 21:33
Отправлено 10 January 2012 - 20:46