Ну как раз про неё...Во проблема то! из щита двигателя найди трубку загнутую вниз (под печными шлангами) и созерцай капанье, если так спать спокойней будешь!
Управление кондиционером.
Автор
GOBLIN
, 13 Feb 2009 23:01
Сообщений в теме: 517
Отправлено 03 June 2013 - 15:15
У меня сегодня утром при переходе с обдува "на лицо" на обдву "лобовое стекло", раздался металический звук и что-то отвалилось в районе педали газа..Обдув завис в режиме "на лицо"...Расстроился сил нет.. Думаю тяга отвалилась..будет время полезу смотреть..
Очень расстроился..в печали..
Отправлено 09 June 2013 - 17:57
Голову опусти к педалям и всё увидишь, может повезло и просто шток тяги из защёлки выскочил
Продиагностировал свою тягу..залез посмотрел, действительно вылетела тяга, вставил на место. Проработала ровно день, на следующий мотор просто вытягивал тягу из зажима, видимо шлицы сорвались, либо усилие слишком велико. Как вариант планирую жестко закрепить тягу.
Отправлено 09 June 2013 - 19:21
Сначала с заслонкой разберись,- это дешевле, чем привод потом менять.
А что с ней делать-то?
Отправлено 10 June 2013 - 13:32
Принимайте в ряды безкондейщиков. Воздух идет, а холода нет. Печка как часы работает. А прошлым летом был кондей - точно помню 8) Придется к официалам ехать. Как самому определить пошагово что случилось чтоб не развели?
Поездка к официалам показала отсутсвие фриона в системе. Заново заправили 3500 (это вместе с диагностикой), утечек в системе диагностика не показала.
Неделю полет был нормальный.
Вчера включил кондей - и в одно из включений пошел какой-то гул (довольно громкий) со стороны бардачка (я так понимаю это оттуда где рядом моторчик стоит), причем на холостых нет гула, кондей работает нормально и холод дает, а как только даешь оборотов поболе, тронешься и едешь вроде как и гудит и трещит вместе. Чёй-то может быть?
Отправлено 10 June 2013 - 13:34
походу выходит газ.вам флуоресцент в систему ввели?Если да.То пора искать утечку.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 10 June 2013 - 13:41
Датчик давления.Да при не достатке газа.Начинаются аномалии в районе трв и испарителя.
PS А как эти товарищи диагностику проводили????И за что деньги брали?Что они диагностировали?Отсутствие газа?Я валяюсь.Если они электронным течеискателем пищат,это всё порожняк.
Отправлено 10 June 2013 - 13:44
Испаритель,это то куда газ под давлением испаряется.А конденсат выходит через дренаж.
Отправлено 10 June 2013 - 14:09
В рем зону я сам не заходил, но через "окошко" видел, как этот "деятель" к компу-стенду бегал. Вроде как сначала он установил что фриона нет в системе (со слов манагера), далее что течи и дырок тоже нет, потом все осушил-вакумизировал вроде так, потом заправлял. Значит поеду сегодня опять туда. 45 дней гарантии на работы в листе-наряде было.Датчик давления.Да при не достатке газа.Начинаются аномалии в районе трв и испарителя.
PS А как эти товарищи диагностику проводили????И за что деньги брали?Что они диагностировали?Отсутствие газа?Я валяюсь.Если они электронным течеискателем пищат,это всё порожняк.
Отправлено 10 June 2013 - 14:15
Совершенно справедливо.Пусть ищут утечку.Она на момент диагностики была.Газ до этого куда делся?Это нормальная практика.Если сразу утечку не видно отправляешь кататься.Только вот если сразу за диагностику деньги взял.Соответственно вторично не берёшь.
Отправлено 10 June 2013 - 14:20
Самое интересное, что перед поездкой к ним я отвернул колпачек с трубки низкого давления и на штуцер нажал - пшик был, по идее фрион в сисеме так же был, но в виду отсутсвия номального его количества и давления кондей не работал. Значит будут господа краску загонять и под моим присмотром в рем зоне колдовать.
Отправлено 11 June 2013 - 21:08
Всем привет! вопрос- при включении климата наблюдается удар! сам кандей работает исправно,что это такое?Удар именно при старте кандея!
С уважением к вам - rekrut