греется двигатель
Автор
Sergei
, 04 Aug 2009 19:23
Сообщений в теме: 1058
Отправлено 08 February 2012 - 18:33
установка климата на ту, либо иную температуру не при чем, полагаю патрубки должны быть всегда горячие оба
Отправлено 08 February 2012 - 18:39
Все правильно ,установка климата не влияет на нагрев шлангов
Александр
Отправлено 08 February 2012 - 19:06
Все правильно ,установка климата не влияет на нагрев шлангов
получается крана отопителя нет?
Н2 бензин
Отправлено 08 February 2012 - 19:34
вопрос знающим: снимал ГБЦ, конечно надо было посмотреть, но неудосужился, поправьте если не так: трубопровод обогрева на печку идет через обогрев дроссельной заслонки, малы там диаметры, поток душиться, не пробовал кто либо обогрев дроссельной заслонки поставить в параллель?, всего то надо пару тройников, поток через печку должен при этом пойти сильнее.
Отправлено 08 February 2012 - 19:40
Dachnik
Без обид....
Изучай мат.часть...
Без обид....
Изучай мат.часть...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 February 2012 - 19:45
ай, спасибо, изучим по мере возникновения вопросов, да и софорумчане, я надеюсь, в неведении не оставят.
Отправлено 08 February 2012 - 20:25
Всем привет!отец купил не давно хоер 3 новый пробег 250 км.и закипел,пар шол из расширительного бачка,из шланга где слив.в бачке антифриза не было открыл радиатор там тоже.масло все в норме я сам смотрел.просто уже знаю как это все выглядит уже убивал так мотор на lancer evo)))что может быть?куда он делся?и крышка на радиаторе очень хилая
Отправлено 08 February 2012 - 21:16
и еще он залил 2.5 литра ож после как все случилась и проехал 20 км и все было в норме
Отправлено 09 February 2012 - 06:01
Иной раз воздушную пробку очень тяжело выгнать из мотора.Было несколько раз,и жидкость заливали по "науке",а печка не греет,хоть убей.Потом закипает мотор,через расширительный бачок выбивает ОЖ,температура резко падает,печка начинает жарить так,что мама не горюй.Время покажет... 20км - не показатель. лучше на месте прогреть до срабатывания вентилятора и проверить все соединения.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 09 February 2012 - 16:22
Скорее всего пробилась прокладка под головкой и газы выдавливают жидкость в расширительный бачок, а там через шланг наружу.Всем привет!отец купил не давно хоер 3 новый пробег 250 км.и закипел,пар шол из расширительного бачка,из шланга где слив.в бачке антифриза не было открыл радиатор там тоже.масло все в норме я сам смотрел.просто уже знаю как это все выглядит уже убивал так мотор на lancer evo)))что может быть?куда он делся?и крышка на радиаторе очень хилая
Девушки, деревья, знаки и гаишники появляются случайным образом при каждом отображении линейки
Отправлено 09 February 2012 - 16:27
Точно при пробеге 250 километров накрылась прокладка головки,смешно!
Александр
Отправлено 09 February 2012 - 23:39
Такое уже было. Это заводской брак. Попала мет. стружка на прокладку, которая не дала плотно притянуть головку. Газы пробивают прокладку и выгоняют охлаждающую жидкость в расширительный, а из него через шланг на улицу. Температура начнет повышаться, а из печки подует холодный воздух, сразу почувствуешь. Просечка постепенно может увеличиваться и как следствие быстрее уходить охлаждающая жидкость.Точно при пробеге 250 километров накрылась прокладка головки,смешно!
Девушки, деревья, знаки и гаишники появляются случайным образом при каждом отображении линейки