Предохранитель полного привода проверяли?
Полный привод.
Автор
AHTOXA
, 23 Dec 2009 20:27
Сообщений в теме: 4594
Отправлено 25 December 2011 - 23:36
А точно не выключается,то что лампочка горит не о чем не говорит
Александр
Отправлено 25 December 2011 - 23:38
Ну если ничего не щёлкает нужно заглянуть под машину и проверить целостность всей проводки и разъёмов на раздатке . Возможно вылет с онежского тракта не ограничился сломанным бампером. Ну и проверка по системе Мегавольта (описана на форуме) разъяснит все вопросы.
Отправлено 26 December 2011 - 02:06
К вопросу о щелчках на ПП. Вот видюшка со встречи в Питере, так там вроде без ПП пятоки нарезают а щелчки точно такие же есть. http://www.youtube.com/watch?v=4P4IhUDXInc...eature=youtu.be
В общем как говориться хороший стук наружу вылезает, я щелчков в салоне не слышу а значит не буду мешать машине работать, значит так и надо
Отправлено 26 December 2011 - 09:03
Kuznec, сойдемся на том что это особенность бибик и тупо забьем ибо звук такой как оказалось у многих присутствует -))
Сообщение отредактировал Yentoni: 26 December 2011 - 09:04
Отправлено 26 December 2011 - 10:21
Я лично с крутилкой слышу щелчки только при включении пониженной.Ну если ничего не щёлкает нужно заглянуть под машину и проверить целостность всей проводки и разъёмов на раздатке . Возможно вылет с онежского тракта не ограничился сломанным бампером. Ну и проверка по системе Мегавольта (описана на форуме) разъяснит все вопросы.
Kepler подержи машинку в теплом месте с включенным 4Н часов 10 и еще раз попробуй отключить.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 26 December 2011 - 21:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот токая проблема , вклчение полного привода и понижайки происходит все как надо , сопровождается щелчками при переключении, все работает как и положено! Но одно но! Лампа 4WD на приборке горит постоянно.
В чем может быть проблема!?
Отправлено 26 December 2011 - 21:33
поясните для не догоняющих
авто пол года пробег 5 тыщ, полный привод включал все нормально,так из сугроба вылезти или залезть пару раз а тут оказия возникла,не включается,лампа 4Н моргает под торпедо что то щелкает,реле явно а полного привода нет. пробовал и на ходу по прямой и на стоящей машине никак, а потом раза с десятого на ходу включился сразу. скорость была не больше 10км по прямой двигатель работал в натяг, вобщем полз в пробке. потом выключился без проблем. вопрос! что может быть от долгого подключения и как с этим бороться?
и если кому не трудно дайте ссылочку как пользоваться полным приводом на данном авто, а то в инстукции пользователя написано про 4L на не на ходу включать а про 4Н ничего,как колеса должны быть,прямо или в вывернуты можно,на ходу ли, мало инфо вобщем.
Отправлено 28 December 2011 - 10:11
Для Алекс 575. До 22тыс. пробега необходимости в ПП не было и кратковременное включение, выключение ПП происходило в течении минуты. Случилось так, что пришлось отмахать по заснеженной дороге 130 км. туда и обратно. Соответственно пользовался ПП постоянно. Сейчас подключение происходит мгновенно. Похоже что то притерлось. Так что обкатывай потихоньку.
Фарид
Отправлено 28 December 2011 - 12:21
[quote name='фарид' date='28.12.2011, 10:11' post='147974']
Похоже что то притерлось. Да . А мне очень помогла с вопросом невключения -невыключения пп замена масла в картере шм.
Похоже что то притерлось. Да . А мне очень помогла с вопросом невключения -невыключения пп замена масла в картере шм.
Отправлено 28 December 2011 - 15:35
Ну не совсем мгновенно, но достаточно быстро. Моргнет пару, тройку раз и готово.
Фарид