Фотографии HOVER и других Great Wall
Отправлено 25 January 2012 - 20:56
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 25 January 2012 - 21:01

ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 25 January 2012 - 21:02
пароотводящая трубка диаметром 6 мм...
3 часа торчания в яме сделали Лехе воду в фарах и кряк гене....
Полные фары воды!!!!!
если не ошибаюсь, фары должны быть герметичными?
или я плохо понимаю слово герметичность?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 25 January 2012 - 21:19
теперь понялПлохо.....
пароотводящая трубка диаметром 6 мм...
3 часа торчания в яме сделали Лехе воду в фарах и кряк гене....
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 25 January 2012 - 23:40
это, брат, вопрос философский...в чём кайф ?
а может даже риторический...
узнать ответ на этот вопрос можно только сидя по крышу в грязи...
вернее, нет, вылезши из этой грязи, испытав чувство гордости за свой автомобиль и за свое умение управлять этим автомобилем (это ж сначала надо его умудриться в грязы вывалять, а потом еще и вылезти оттуда)
ну, и кайф, когда такой нарядный на мойку заезжаешь)))
Отправлено 26 January 2012 - 00:26
Кайф изведать не изведанное , проехать там где не ступало колесо . Кайф в адреналине !!! который бьет по мозгам сильней чем любое вино!!!в чём кайф ?
Чес слово, сам раньше не понимал...... А теперь и силой не оттащить))) И не только меня, а всю мою семью !!!
Офф это такая зараза , как наркотик, только по крепче и интересней , это спорт !!!
Отправлено 26 January 2012 - 00:32
У фары четыре отверстия для вентиляции , прикрытые крышечкой и губкой частично ! Меня только шишига пол часа от туда выдирала , не считая других пробных вариантов . Воду из фар сразу вылил , открутив их . Мотор оживил за пол часа , т.к. водичка в цилиндры попала , пришлось легкую реанимацию делать через свечные колодцы!Полные фары воды!!!!!
если не ошибаюсь, фары должны быть герметичными?
или я плохо понимаю слово герметичность?
Отправлено 26 January 2012 - 01:42
А как еще определить ту грань на которую способна машина и ты сам?Позовет тебя друг на помощь,а ты скажешь-Неее друг извини но я тут не смогу!И не потому что не хочешь,а потому что не знаешь предела возможностей своих и своего верного коня!Прошу пардону за нескромный вопрос ( вот хоть убейте, не могу понять ), отчего людям так нравится лезть в грязь ???? ладно бы по делу, там, охота-рыбалка-работа-друг в глухой деревне попросил приехать срочно и т.д. и т.п., но чтобы так, добровольно, от нефиг делать ????? никого не хочу обидеть, просто интересно, в чём кайф ?
Отправлено 26 January 2012 - 08:43
Отправлено 30 January 2012 - 19:48
ГОСПОДИ,НУ ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО РАДУЮТ ФОТОГРАФИЯМИ! И САМИ ЧУДЕСНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ И ЛЮДЯМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПРИБАВИЛИ!А ТО СМОТРЕТЬ СКУШНО НА ОДНООБРАЗНЫЕ МАШИНЫ БЛЕСТЯЩИЕ КАК КОТОВЫЕ ЯЙЦА ГДЕТО НА ПОЛЕ ИЛИ ДОРОГЕ. Вспоминается песня сразу дурацкая ...у меня есть джип,я персона вип... LEXX от души порадовали фотки!Спасибо!Новые фотки нашей летней покатухи
![]()
Отправлено 30 January 2012 - 20:05
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 31 January 2012 - 13:40
Нервно курят...Рома...как всегда..по уши!.....
Ховера отдыхают и курят в сторонке )))))
Отправлено 31 January 2012 - 14:19
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 01 February 2012 - 14:18
Спасибо LYLEK&LYLEK !!! Про твои фотки просто нет словГОСПОДИ,НУ ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО РАДУЮТ ФОТОГРАФИЯМИ! И САМИ ЧУДЕСНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ И ЛЮДЯМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПРИБАВИЛИ!А ТО СМОТРЕТЬ СКУШНО НА ОДНООБРАЗНЫЕ МАШИНЫ БЛЕСТЯЩИЕ КАК КОТОВЫЕ ЯЙЦА ГДЕТО НА ПОЛЕ ИЛИ ДОРОГЕ. Вспоминается песня сразу дурацкая ...у меня есть джип,я персона вип... LEXX от души порадовали фотки!Спасибо!