Да диски на 15 трудно найти,но можно.
Второй комплект брал здесь на форуме, стояли по словам хозяина на Н-5 не что не задевало,а у нас арки больше.
Сообщение отредактировал Андрей69: 07 March 2017 - 15:27
Отправлено 07 March 2017 - 15:27
Да диски на 15 трудно найти,но можно.
Второй комплект брал здесь на форуме, стояли по словам хозяина на Н-5 не что не задевало,а у нас арки больше.
Сообщение отредактировал Андрей69: 07 March 2017 - 15:27
Отправлено 07 March 2017 - 15:55
Хозяин не за арки говорил, а за задевание дисков за суппорта.
Ну да,вы правы.
Отправлено 07 March 2017 - 17:39
Нравится...буковки красивые... 5 лет на нём, всё хорошо, и по трассе и с дороги съехать..только околонулевых температур не любит.Александр АМ,Почему Ханкук?)
Отправлено 07 March 2017 - 18:25
Ханкук видно удар хорошо держат, я так понимаю в Саратове дорого не фантан мягко говоря! Дороги)Александр АМ,У меня зимняя есть для нулевых температур)) У Maxxis тоже буковки белые красивые!)))
Отправлено 10 March 2017 - 23:11
Всех приветствую, не отправляйте меня пожалуйста читать форум, ответ себе уже неделю дать однозначный не могу. На форуме уже все перечитал. Не могу определиться с выбором резины BFGoodrich All Terrain T/A KO2 или Hankook RF10 Dynapro ATm 245/70 R16 111T XL в размере 245/70/16.
Прошу тех кто стоял перед подобным выбором посоветовать. Ценовую категорию давайте не будем рассматривать. Зимой эксплуатировать не буду, есть шипы.
Хочу реальные сравнительные характеристики (как я понимаю эти шины сравнивать можно).
Отправлено 16 March 2017 - 09:57
Ну и как впечатления от новинки?Заморочился на лето купить новую резину.Смотрю в сторону Yokohama Geolandar A/T G015 235/65 R17 108H Может ли кто что сказать про неё? Есть опыт использования? По грязи она должна не плохо идти, но я 99% езжу по асфальту и боюсь,что будет шумновата на скоростях 120-130 км. Зато стираться будет дольше.....?????
Отправлено 21 March 2017 - 19:47
Олег, и как тебе с высоким хампом? Реально не разуваются? У меня-то, сам понимаешь, высоких нагрузок нет, а вот в грязи полазить на стравленных колесах частенько бывает. Сейчас на своих сдуваюсь до 0.8 на обычных дисках. А если взять с высоким хампом? И общий вопрос знатокам: диски ЕТ20, резина 265х75. Есть ли кто-нибудь, кто реально катается на вылете 10? Просто у Гриши диски 0/10/38, и если брать с родным 38-м вылетом, то скорее всего шины еще больше станут шоркать при вывернутом руле. А вот если взять и поставить 10-й вылет? Кто уже сталкивался с проблемами?Брал у него с высоким хампом - правил уже несколько раз, слабоватые оказались
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 21 March 2017 - 23:22
Олег, и как тебе с высоким хампом? Реально не разуваются? У меня-то, сам понимаешь, высоких нагрузок нет, а вот в грязи полазить на стравленных колесах частенько бывает. Сейчас на своих сдуваюсь до 0.8 на обычных дисках. А если взять с высоким хампом?
Так получилось, что на диски с высоким хампом поставил зимнюю резину, а на ней, сам понимаешь, негде было столь экстремально травится, так что эту опцию не удалось опробовать - ничего не могу сказать. Для соревнований, считаю, не совсем годятся, особенно для спринтов с прыжками
. Еще ранее брал у него другие диски похожие (без хампа) - те да, попрочнее (как объяснил Гриша - делают разные заводы и типа по технологии ковки) и они (правда точно не взвешивал) показались ещё и легче.
В грязи, кстати, попадаются пеньки и камни - один раз попал на правку диска и по этому поводу ![]()
Для себя решил перейти на ковку, или хотя бы 1 комплект иметь для соревнований и покатушек
ЗЫЖ По нек. информации кованые диски ВСМПО всё-таки изготавливаются небольшим тиражом, и есть шанс (наверное, по заоблачной цене) приобрести новыми.
Отправлено 29 March 2017 - 11:07
Бф тяжелая, дорогая чисто понты! Ханкук легче, дешевле корейцы тоже денюжку за бренд берут. Я выбира из Бф, Купер, Ханкук и ещё пару было в Итоге закал Maxxis Bravo 771
Откатал на такой 2 сезона, в особые каки не лазил, но по тем что лазил особого восторга не испытал. Стояло тепло, неделю назад переобулся. Вчера выпал снежок....ппц она по снегу вооооообще никак, достаточно тонюсенького слоя снега и колёса превращаются в лыжи)))
Самое хорошее в этой резине - это белые буковки
Сообщение отредактировал SturMAN62: 29 March 2017 - 11:09
Отправлено 29 March 2017 - 11:19
Отправлено 29 March 2017 - 12:38
И общий вопрос знатокам: диски ЕТ20, резина 265х75. Есть ли кто-нибудь, кто реально катается на вылете 10? Просто у Гриши диски 0/10/38, и если брать с родным 38-м вылетом, то скорее всего шины еще больше станут шоркать при вывернутом руле. А вот если взять и поставить 10-й вылет? Кто уже сталкивался с проблемами?
Тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=18113&p=282885 посмотри pdf, все наглядно
Отправлено 30 March 2017 - 10:34
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 09 April 2017 - 15:21
Привет всем -Кто что скажет об этой резине? Есть статейка на форуме - https://www.drive2.ru/l/6829518/ Рассматриваю вопрос покупки ,на смену своей соверо штатной! Авто не лифтован только накручены торсионы- Вопрос- Встанут ли эти размеры без лифта? Что присоветуете ???
Gripmax A/T 245/65 R17 107TС уважением к вам - rekrut
Отправлено 09 April 2017 - 15:44
У меня такие,только размер 24570 -17,переобулся неделю назад,только лифт подвески,4см проставки под пружины,и торсионы крутнул.По резине-очень мягкая боковина,шумят не сильно,едут нормально,сеголня по грязи км 20 прополз,нормально едут,мылятся тоже нормально.Один момент не понравился-при давлении2.3-2.5,раскачивает зад,аморты новые месяц назад поставил.Пружинят сами баллоны.Качнул до 3х посмотрим как будет.В общем нормально,скажем 3 звезды из 5
Отправлено 09 April 2017 - 16:25
эллектрик
У меня такие,только размер 24570 -17,переобулся неделю назад,только лифт подвески,4см проставки под пружины,и торсионы крутнул.По резине-очень мягкая боковина,шумят не сильно,едут нормально,сеголня по грязи км 20 прополз,нормально едут,мылятся тоже нормально.Один момент не понравился-при давлении2.3-2.5,раскачивает зад,аморты новые месяц назад поставил.Пружинят сами баллоны.Качнул до 3х посмотрим как будет.В общем нормально,скажем 3 звезды из 5
h-1248.jpg
h-1329.jpg
h-1330.jpg
h-1331.jpg
Привет эллектрик - Как Я понял-из за их мягкости и слабой боковины ты ставишь 3 звезды? Следуя твоему пояснению -на них опасно ездить по камням( горы !) А это не айс !
С уважением к вам - rekrut