Не фига у тебя еще и вездеход есть, ты наверное не только рыболов но и охотникЯ живу в частном доме, мне фаркоп просто необходим, да и в планах не будещее прицеп для гусенецного вездехода
Я на охоту как-то не очень а вот рыбалку люблю
Отправлено 25 September 2014 - 09:13
Не фига у тебя еще и вездеход есть, ты наверное не только рыболов но и охотникЯ живу в частном доме, мне фаркоп просто необходим, да и в планах не будещее прицеп для гусенецного вездехода
Отправлено 25 September 2014 - 10:00
Не, вездеход только в планах. Я в дом только как пару месяцев перебрался. Первым делом ремонт и 2 этаж, а там и до вездехода недалеко. Так что мне прицеп писец как нужен. Кстати, люди добрые, никто случайно не подскажет где купить прицеп б/у недорого с документами, можно даже просто раму с шильдиком? Собственно нужны только документы и шильдик :)Не фига у тебя еще и вездеход есть, ты наверное не только рыболов но и охотник
. У меня братан тоже любитель развлечений такого вида и живет кстати в Кемерово.
Я на охоту как-то не очень а вот рыбалку люблю.
Отправлено 28 September 2014 - 17:04
Отправлено 29 September 2014 - 16:42
Блин а это где бывшее ГАИ. чет не в курсе хотелось бы где-нибудь, не в городеМожет 4-5-октября . В районе бывшего ГАИ . Белово .Там заправка вот там и встречаться ! В часов 10-11 утра!!!
![]()
Жду вашего предложения .
И в п ринцыпе готов 4 или 5, у мя тож пятидневка (как же она заипла уже)Блин а это где бывшее ГАИ. чет не в курсе хотелось бы где-нибудь, не в городе
Отправлено 29 September 2014 - 17:18
Отправлено 02 October 2014 - 15:45
Отправлено 02 October 2014 - 17:43
Запросто, можно недалеко от завода знамя, знаешь где это? Там новый виадук на трассе сделали недавно, можно встретиться возле стеллы, там стоянка есть как раз и трасса рядом если что домой побыромуМожет и вдвоем встретимся! поближе к вам !!!
Пиши,
Где и время . Я имею в виду 4 числа
А ты завтра вообще до скольки работаешь, а то можно и после работы, я до 16.00 можно встренуться побыстрому пообщаться что да как раз больше все равно не кого нет пока, и в выходной не надо не куда ломтьсяЗапросто, можно недалеко от завода знамя, знаешь где это? Там новый виадук на трассе сделали недавно, можно встретиться возле стеллы, там стоянка есть как раз и трасса рядом если что домой побырому
. Время предлагаю часов 12 дня, ну чтоб ...
Отправлено 02 October 2014 - 19:04
Отправлено 02 October 2014 - 19:43
Ок значит завтра! блин чет не где немогу найти какой это километр на трассе, уже даж навигатор излазил, могу съориентировать так, это следующая развязка после развязки на Школьный, там уходишь налево под мост ну и по прямой и увидишь стеллу ну и меняМожно и завтра .Если можно ! на трассе . Напиши какой км и все будет ясно!!!
Отправлено 03 October 2014 - 16:27